SG Altmorschen/Binsförth I – SG Beisetal I 3:2 (1:1)

Viel hat man sich vorgenommen und am Ende stand man leider erneut mit leeren Händen da. In einer schwach geführten Partie von beiden Mannschaften, hätte eine Punkteilung eher den Spielverlauf wiedergespiegelt. Da aber auch die Gegner um den Relegationsplatz patzten bzw. nicht antraten, hat sich an der Tabellensituation nichts geändert.

Nun zum Spiel:

Nach anfänglichen abtasten dauerte es gar bis zur 37.min ehe die Heimmannschaft um Goalgetter Eduard Streich die 1:0 Führung erzielte. Angriff über rechts, vor bis zur Grundlinie, nach innen gespielt, Gegner Fuß dran, dann geht der Ball an den linken Pfosten und von da auf den richtig postierten Streich welcher nur noch sein Fuß dran halten musste. So kann man das 1:0 kurz und bündig beschreiben. Aber auch wir hatten unsere Chance und die nutzte man in der 43.min Eiskalt aus. Mit einem langen Einwurf über die Abwehr zog Jannik Vent an und legte sich den Ball auf seinen starken linken Fuß und per Schlenzer, schoss dieser in den oberen linken Winkel. Zwar war der Schlussmann noch dran aber schlussendlich war der Ausgleich erzielt. Eine weitere gute Chance kurz vor der Halbzeit wurde leider fahrlässig liegen gelassen.

In der zweiten Halbzeit schwanden dann bei beiden Mannschaften die Kräfte und auch die Manndeckung wurde von uns ein wenig vernachlässigt und so konnte in der 51. Minute erneut Streich, nach einer Ecke, ungestört einnicken. Aber auch davon ließen wir uns nicht entmutigen und so konnte man in der 79.Minute den erneuten Ausgleich erzielen. Aron Aschenbrenner erzielte per Freistoß aus 17m, gewohnt sicher.

Auf die erneute Führung in der 83.Minute durch die Platzherren, hatten wir dann keine Antwort mehr zu bieten. Nach dem stark abseitsverdächtigen Tor stehen unterm Strich null Punkte auf der Habenseite und das Zittern geht weiter.

Nächste Woche hat die SG erstmal Spielfrei und in Ungedanken gilt dann Wiedergutmachung zu betreiben.

Es spielten: Stefan Grenzebach, Quirin Stöckert, Aron Aschenbrenner, Suleiman Khalil, Tuna Gezmis, Martin Kaempffer, Paul Fähnrich, Sven Drößler, Jan-Erik Eisenhuth, Ilhan Gezmis, Jannik Vent
Auswechselspieler: Dennis Schönhut, Sukür Kaya
Tore: 1:0 (37. Min) Eduard Streich, 1:1 (43. Min) Jannik Vent, 2:1 (51. Min) Eduard Streich, 2:2 (79.min) Aron Aschenbrenner, 3:2 (83.min) Moritz Rings

(Bericht: JEE)

Altmorschen

Spielbericht Altmorschen:

Durststrecke beendet – Arbeitssieg gegen Beisetal

Nachdem Freitagspiel (0:2 gegen SG Schwarzenberg/Röhrenfurth) musste unbedingt ein Sieg her.
Trainer Uwe Herkt konnte seit langem mal wieder eine schlagkräftige Truppe aufbieten. Mit Max Rohland stand sogar der erste Neuzugang in der Startelf. (Max herzlich willkommen).

Von Beginn an ein offenes Spiel, wobei die Gäste aus dem Beisetal ebenbürtig auftraten und sehr kompakt im Abwehrverhalten agierten. In der Startphase hatte Beni Grieper zwei gute Möglichkeiten um sein Team in Führung zu bringen. Zwei Minuten vor der Führung setzte Matthias Wagner einen Kopfball knapp neben das Tor der Beisheimer.
In der 37. Minute wurde es turbolenz im Strafraum der Gäste und Eduard Streich nutze einen Abpraller vom Pfosten zum 1:0 Führungs-Treffer. Kurz vor der Halbzeit konnte Jannik Vent unhaltbar zum 1:1 einlochen. (43. Minute).

In Halbzeit 2 das gleiche Bild, die Mannschaften schenkten sich in einen fairen Spiel nichts. Dann kam die 51. Minute und Eduard Streich konnte mit einem Kopfball – nach Ecke von Benni Grieper – zum 2:1 vollenden.
In der folgenden Zeit versäumte es die Heimelf mit dem 3 Treffer den Sack zu zumachen, so dass die Gäste noch einen Alutreffer hatten und sogar in der 79. Minute durch Aron Aschenbrenner mit einem überlegt geschossen Freistoß zum 2:2 kamen.

Gott sei Dank stand in der 83. Minute Moritz Rings vor dem Beisetaler Gehäuse völlig frei und verwandelte einen Kopfball zum 3:2 Siegtreffer. (Vorlage Eduard Streich)

Am Ende ein Sieg der aufgrund der Arbeitsleistung in Ordnung ist, wobei die Gäste durchaus einen Punkt verdient hätten.

In Halbzeit 3 wurde noch gemeinschaftlich das ein oder andere Kaltgetränk zu sich genommen.

Somit wurde ein erfolgreicher Sonntag mit 6 Punkten abgeschlossen.

SG Altmorschen/Binsförth I:
Daniel Jacob, Alex Nachtigal, Julian Flügel, Moritz Rings, Andrej Grelich, Konrad Schade, Beni Grieper, Gian Frommann, Luca Vanderly, Sven Stieglitz, Max Rohland, Mathias Wagner, Nils Bierwirth, Tano Fromman und Marcel Gänshirt

Letztes Spiel, letzter Sieg!!!

Mit dem Heimspiel am letzten Sonntag ist die Saison 2017/18 für die zweite Mannschaft bereits beendet. Der Mammutspielplan von 9 Spielen in 4 Wochen war für Amateure in der untersten Spielklasse schon mehr als eine Zumutung.

Das Team tat sich in Halbzeit 1 gegen die Gäste vom Beisetal schon schwer, nur Max Leukam konnte auf Vorlage von Alex Ruth in der 35. Minute einlochen.

Dann kam die SG Beisetal wie aus dem Nichts durch Ali Sadat in der 60. Minute zum 1:1. Aber die Mannschaft lies sich nicht aus der Ruhe bringen und wiederum Max Leukam erzielte nach guter Vorarbeit von Leon Salzmann das 2:1 (65. Minute). Jetzt spielte nur noch die Heimmannschaft und erzielte in regelmäßigen Abständen die Tore zum verdienten Heimsieg. 69. Minute = Max Leukam; 73. Minute Tobi Franke und in der 90. Minute zum Endstand Lukas Wenderoth.