Reserve gewinnt 9:0 (5:0)
SG Beisetal II – TSV Altmorschen II 9:0 (5:0)

Foto 1- Im Strafraum von Altmorschen-1500p

Foto 1: Im Strafraum von Altmorschen

Endlich gab es keine Aufstellungsprobleme und sogar die Auswechselbank war besetzt. So knüpfte Die Mannschaft an die Leistungen der vergangenen Jahre. Viel Spielfreude, wunderschöne Tore und die Punkte wurden eingefahren. Das schönste Tor schoss Tobias Geßner. Nach Vorlage von Morteza Rahimi schlug sein Schuss aus ca. 20 Meter unhaltbar in den Torwinkel.

Foto 2-Mostafa Haydar schoss vier Tore-1500p

Foto 2: Mostafa Heydar war mit vier Treffern der erfolgreichste Schütze

Für die SG Beisetal spielten: Stefan Grenzebach, Timo Heckemann, Sascha Korn, Heiko Rosenkranz, Sascha Rüttiger, Rahimi Morteza, Sven-Hermann Drößler, Tobias Geßner, Thomas Scholz, Raul Hamidi, Mostafa Heydar
Auswechselspieler: Quirin Stockert, Hamid Razai

Foto 3-Raul und Thomas Scholz bereit zum Einschuss-1500

Foto 3: Raul Hamidi und Thomas Scholz im Torraum der Gäste

Tore: 1:0 Raul Hamidi (5.), 2:0 Tobias Geßner (23.), 3:0 Thomas Scholz (30.), 4:0 Mostafa Heydar (34.), 5:0 Mostafa Heydar (40.), 6:0 Thomas Scholz (49.), 7:0 Sascha Rüttiger (54.), 8:0 Hamid Razai (67.), 9:0 Mostafa Heydar (73.)

Gelungener Start in die Rückrunde
SG Beisetal I – TSV Altmorschen I 3:1 (1:1)

Foto 4 Jan-Erik Eisenhuth und Thomas Schucht im Angriff-1500p

Foto 4: Jan-Erik Eisenhuth und Thomas Schucht im Angriff

Die erste Torchance im Spiel hatte der TSV Altmorschen. Einen Rückpass konnte Torwart Falk Scherf, auf dem holprigen Platz, nicht kontrolliert abspielen und es hatte nicht viel gefehlt und die Gäste wären in Führung gegangen. In der 9. Spielminute hatte Tobias Schucht die Möglichkeit seine Elf in Führung zu schießen, doch sein Schuss ging knapp vorbei. Mit einem sehenswerten Treffer brachte Jan-Erik Eisenhuth in der 12. Minute seine Mannschaft mit 1:0 in Führung (Jan-Erik, wie hast Du das nur gemacht?). Nach der Führung machte die Mannschaft den Fehler sich in die eigene Hälfte zurück zu ziehen und auf Konter zu hoffen. Die Gäste bestimmten nun das Spielgeschehen und erzielten in der 38. Minute den verdienten Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es in die Kabinen.
Nach dem Wechsel sahen die vielen Fans eine andere Mannschaft. Es wurde Druck gemacht und eine Vielzahl von Chancen wurde erzielt. Mit seinem zweiten Treffer brachte Jan-Erik Eisenhuth seine Mannschaft erneut in Führung (63.). Jan-Erik war es auch, der das 3:1 vorbereitete. Energisch hatte er sich auf der linken Außenbahn durchgesetzt und seine scharfe Flanke verwandelte Samuel Metz zum 3:1 (69.).
Danach erspielte sich die Mannschaft noch eine Vielzahl von guten Torchancen, doch es blieb beim 3:1.
Die Mannschaft hat in der zweiten Halbzeit gezeigt, dass sie guten Fußball spielen kann und den Klassenerhalt schaffen will.
In einer Mannschaft, in der es keine Ausfälle gab, die Auswechselspieler sich nahtlos einfügten, zeigten unsere Studenten Tobias Schucht und Samuel Metz, wie wertvoll sie für die Mannschaft sind. Leider stehen sie nur selten zur Verfügung. Mit ihnen hätte unsere Elf mit dem Abstiegskampf nichts zu tun.

Für die SG Beisetal spielten: Falk Scherf, Nils Kurz, Oliver Discher, Martin Kaempffer, Aron Aschenbrenner, Steve Bregen, Martin Fähnrich, Tobias Schucht, Tobias Haase, Batir Dzaferi, Jan-Erik Eisenhuth
Auswechselspieler: Samuel Metz, Ali Sadat, Tobias Geßner
Weiter im Aufgebot: Stefan Grenzebach

Foto 5-Nils Kurz flankt-1500p

Foto 5: Nils Kurz flankt

Tore: 1:0 Jan-Erik Eisenhuth (12.), 1:1 Maximilian Deist (38.), 2:1 Jan-Erik Eisenhuth (63.), 3:1 Samuel Metz (69.)