Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

JSG R./Rengshausen/Ersrode - JSG Spangenberg/E.  5:3

Bei besserer Chancenausbeute wäre sogar ein höherer Sieg möglich gewesen. Nach zahlreichen Freistößen, Ecken und guten Reflexen des Gästetormanns in der Anfangsphase dauerte es bis zur 29. Min. ehe wir in Führung gingen. Nachdem Evron die Abwehr knacken konnte und er nur noch durch ein Foul im 16er zu stoppen war, erzielte Aron mit dem fälligen Elfmeter die 1 : 0 Führung. Dies war auch gleichzeitig der Pausenstand. In der 46. Min. kam Tobias Rothkehl für Oliver Discher und in der 51. Min. Daniel Lefass für Daniel Hundt. In der 54. Min. setzte sich Martin Koch schön auf der rechten Seite durch, seine Flanke landete bei Evron, der legte den Ball ab für Wai Loom und der erzielte das 2 : 0. Doch nur 3 Minuten später fiel der 2 : 1 Anschlusstreffer. Unsere Abwehr bekam den Ball nicht aus dem eigenen 16er raus und nach wildem Gestochere landete der Ball schließlich im Netz. Doch die Antwort unserer Jungs ließ nicht lange auf sich warten, denn bereits in der 65. Min. bekam Aron einen mustergültigen Pass von Thomas Dardat schön in den Lauf gespielt und der ließ dem Tormann keine Chance und erhöhte auf 3 : 1. In der 69. Min. hatte wieder Wai Loom eine Chance nach dem sich Daniel Lefass schön auf rechts durchsetzte schoss er den Ball über das Tor. Durch einen Doppelschlag in der 70. und 72. Min. konnten die Spangenberger dann zum 3 : 3 ausgleichen. Dabei war dem Schiedsrichter leider entgangen, das der Treffer zum 3 : 3 aus einer Abseitsstellung erzielt wurde. Jetzt wurde es noch mal hektisch. In der 77. Min. kam Oliver Discher für Aron und in der 82. Min. musste Martin Koch verletzt raus, dafür kam Aron noch mal. Eine Ecke von Daniel Lefass landete in der 83. Min. genau vor den Füssen von Evron und der reagierte blitz schnell und erzielte die 4 : 3 Führung. Drei Minuten später hatte der wieder gut spielende Max Schlutz seine Chance doch der Tormann hielt. In der 89. dann die entgültige Entscheidung. Max flankt auf Wai Loom und der erzielt den 5 : 3 Endstand. In den letzten Minuten kommt noch mal Tobias Geßner für Aron und in der 90. + 1. Min. hätte Lars seine gute Leistung mit einem Tor krönen können, doch der beste Spieler der Gäste, der Tormann, fischt den Ball nach einem schönen Kopfball aus der Torecke.

Zum Einsatz kamen: Tim Breiter, Daniel Hundt, Thomas Dardat, Lars Ostheim, Eduard Panteelev, Martin Koch, Tobias Rothkehl, Aron Aschenbrenner, Max Schlutz, Wai Loom, Oliver Discher, Evron Dzaferi, Tobias Geßner und Daniel Lefass.

Am kommenden Mittwoch, den 19.09.07 spielen unsere Jungs in der zweiten Runde des Kreispokals gegen die Mannschaft aus Guxhagen-Ellenberg die ihr Saisonspiel am Samstag gegen die Jungs aus Fritzlar mit einem sensationellen 30 : 0 gewannen. Anpfiff ist um 18.30 h in Remsfeld.