SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

3.Vorbereitungsspiel

SG Beisetal - SG Kehrenbach/Günsterode 5:1

Auf ungewohntem Geläuf absolvierte unsere Mannschaft am Freitag Abend ein Testspiel gegen den letztjährigen Klassenkameraden aus Kehrenbach und Günsterode.Auf dem Kunstrasenplatz in Melsungen hatte unsere Mannschaft den Gegner über weite Strecken sicher im Griff und kam zu einem völlig verdienten Sieg.

Besonders in den ersten 20 Minuten zeigte unser Team den gefälligeren Fußball. Die befürchtete Eingewöhnungszeit auf dem Kunstrasen entfiel. Bereits kurz nach Anpfiff erzielte Denny Schmidt das 1:0 (4.) Frank Aschenbrenner legte schnell nach und erhöhte auf 2:0 (7.)

Gegen Mitte der ersten Hälfte wurde das Spiel ausgeglichener und beide Mannschaften vergaben gute Chancen. Das schönste Tor des Spiels gelang der SGB kurz nach Wiederanpfiff. Mit schnellem direkten Spiel aus der Abwehr von Martin Fähnrich über Jan-Erik Eisenhuth, kam man in den gegnerischen 16'er, wo der mustergültige Querpass auf Daniel Hedderich folgte und dieser zum 3:0 abschloss (47.)

Über das ganze Spiel hinweg, gewannen wir die Mehrzahl der Zweikämpfe. Immer einen Tick schneller am Ball zeigte unsere Mannschaft eine engagierte Leistung. Bei Kehrenbach war nur einer richtig aggressiv. Der Libero der Gastgeber fiel zu Beginn der zweiten Hälfte mit einer überharten Aktion gegen Frank Aschenbrenner unangenehm auf. Kurz darauf verabschiedete er sich mit einer roten Karte. Nachdem er unsanft an einem unserer Spieler abgeprallt war und im Sturz nur knapp die Sportplatzbegrenzung verfehlt hat, stürzte er sich auf unseren Mann und verpasste ihm einen gezielten Faustschlag ins Gesicht. Der Schiedsrichter fand das für ein Freundschaftsspiel etwas übertrieben und schickte den Kehrenbacher vorzeitig duschen.

Manuel Weidemann erhöhte auf 4:0 (63.) Kehrenbach hatte eigentlich nur zwei gute Leute auf dem Platz. Ziegler im Mittelfeld war stark am Ball, fand jedoch meist keinen Anspielpartner und konnte so immer rechtzeitig vom Ball getrennt werden. Ceglarek, zur Halbzeit eingewechselt, zeigte einige Male seine Klasse und erzielte den Ehrentreffer zum 4:1 (65.) Den Endstand zum 5:1 erzielte wiederum Daniel Hedderich im Nachsetzen, nachdem der Gegner seinen ersten Schuss noch abblocken konnte (70.)

Die Zuschauer sahen ein gutes Vorbereitungsspiel unserer Mannschaft, das jedoch nicht überbewertet werden sollte. Sicherlich haben bei Kehrenbach/Günsterode einige Leute gefehlt, anders ist die nicht überzeugende Leistung nicht zu erklären. Auf der anderen Seite standen mit unseren drei A-Jugendlichen noch sehr unerfahrene Leute in unserer Mannschaft und machten Ihre Sache gut.Bedanken muss sich die Mannschaft besonders bei Rudi Zülch. Hauptamtlich Betreuer der zweiten Mannschaft, erklärte er sich heute bereit, unser Tor zu hüten, da keiner der drei etatmäßigen Keeper zur Verfügung stand. Rudi hat famos gehalten. Beim Gegentor war allerdings auch er machtlos.

Tore: 1:0 Denny Schmid - 4. Minute; 2:0 Frank Aschenbrenner - 7. Minute; 3:0 Daniel Hedderich - 47. Minute; 4:0 Manuel Weidemann - 63. Minute, 4:1 Stefan Ceglarek - 65. Minute; 5:1 Daniel Hedderich - 70. Minute

Denny_Schmid Frank_AschenbrennerDaniel_HedderichManuel_WeidemannDaniel_Hedderich