Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

FSG Borken/Freudenthal – SG Beisetal 4:5 (2:1)

Einen überraschenden, aber trotzdem verdienten Sieg konnte unsre Elf beim Spitzenreiter in Borken verbuchen. Von Anfang an war nicht zu erkennen, wer hier der Tabellenführer, und wer der Aussenseiter war. So konnte Sascha Sostmann in der 33. Spielminute mit einem herrlichen Distanzschuß die 1:0 – Führung erzielen. Der Gastgeber tat sich weiterhin schwer, kam aber trotzdem durch Einzelleistungen von Fabian Grosse in der 41. und 42. Minute durch hervorragende Einzelleistungen zur 2:1-Führung für die Heimelf, und alles schien seinen normalen Weg zu gehen. Doch in der 2. Spielhälfte konnte das Spiel durch zwei weitere Treffer durch Sostmann und einen von Martin Kämpffer zunächst mit 2:4 gedreht werden. Ein weiterer Treffer durch Marco Löding wurde leider vom Schiedsrichter wegen angeblichen Abseits nicht anerkannt. Der nächste Anschlußtreffer, erneut duch Grosse, wurde aber prompt durch Marco Löding zum 3:5 nach Eckball gekontert. Aber immer noch waren 18 Minuten zu spielen, und der Sieg noch nicht in trockenen Tüchern, zumal C. Kizilkaya in der 84. Minute der Treffer zum 4:5 gelang. Jetzt war es natürlich ein Spiel gegen die Zeit, was unser Elf aber hervorragend meisterte, und so einen verdienten Sieg davontrug.

Aufstellung: F. Scherf, D. Schönhut, M. Giesswein, M. Kaempffer, M. Fähnrich, M. Löding, S. Sostmann, D. Hedderich, N. Kurz, A. Aschenbrenner, S. Pfaff
Eingewechselt: O. Discher, M. Jafari

FSG Borken/Freudenthal 08 II - SG Beisetal 4:2 (2:1)

Dass es in Borken schwer werden würde, war beim Blick auf die Aufstellung klar. Unser Trainer musste die Mannschaft auf mehreren Positionen umbauen. Es fehlten einige wichtige Spieler verletzungsbedingt. Die Ersatzbank hatte ein Durchschnittsalter von 44 Jahren.

Bis zur Halbzeit konnte man das Spiel mehr oder weniger offen gestalten. Zwar kamen die Gastgeber unter Mithilfe unserer Mannschaft zur 2:0 Führung. Der Anschlusstreffer von Jan-Erik Eisenhuth, hielt unsere Truppe jedoch im Spiel.
Die Vorentscheidung fiel zu Beginn der zweiten Halbzeit durch einen Doppelschlag der Hausherren. Der zweite Treffer an diesem Tag von Eisenhuth war nur noch Ergebniskosmetik.

Die Reserve-Mannschaft der FSG war über das gesamte Spiel das etwas bessere Team und siegte letztlich völlig verdient. Für die SGB ist dies dennoch kein Grund Trübsal zu blasen. Die Verfolger Borken und Remsfeld spielen nocheinmal gegeneinander und es wird mindestens einer der beiden Punkte liegenlassen müssen. Zudem hat unser Team das deutlich bessere Torverhältnis. Man hat es also in den letzten beiden Spielen in der eigenen Hand, den Meistertitel einzufahren.
Dazu werden sicher einige Rekonvaleszenten wieder ins Team rücken. Wichtiger wird es jedoch sein, die mannschaftliche Geschlossenheit wiederzufinden. In Borken entlud sich die Unzufriedenheit – sicher auch über die eigene Leistung – in Meckereien gegen den Schiedsrichter und gipfelte im unrühmlichen Abgang nach dem Spiel, als unser Torwart und sein größter Kritiker aneinander gerieten.

Es spielten: Maik Hölke, Nils Kurz, Mirko Birkenstock, Sascha Rüttiger, Stefan Grenzebach, Patric Schulz, Sven-Hermann Drößler, Andreas Elcik, Raul Hamidi,  Jan-Erik Eisenhuth, Issa Mangal,
Auswechselspieler: Jürgen Bogdahn, Sascha Korn

Tore: 1:0 U. Zögner (24.), 2:0 C. Kizilkaya (33.), 2:1 Jan-Erik Eisenhuth (35.) 3:1 und 4:1 J. Beyer (53. / 54.), 4:2 Jan-Erik Eisenhuth (88.)