Meisterschaft bleibt spannend
Beisetal II – FSG Borken / Freudenthal II 2:2 (0:1)

Foto 1-Sergei Pfaff im Zweikampf-web

Foto 1: Sergei Pfaff (re.) machte ein ganz starkes Spiel

Im Kampf um die Meisterschaft gibt es ein spannenden Dreikampf. Neben unserer Mannschaft haben der TSV 05 Remsfeld und die FSG Borken / Freudenthal noch Titelchancen. Im Spitzenspiel am Freitagabend hat es unsere Mannschaft versäumt, die Führung auszubauen. Bereits in der ersten Spielminute gab es, nach Foul an Jan-Erik Eisenhuth, Strafstoß. Der Gefoulte schoss selber und scheiterte am guten Gästetorwart Stefan Betz. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit hatte unsere Mannschaft gute Chancen, doch entweder war bei Torwart Betz Endstation oder es fehlte am Quäntchen Glück und manchmal an der Konzentration. Die Gäste machten es besser. Mit einem sehenswerten Freistoß von Hendrik Wagner in den Torwinkel (29.) erzielten sie die 1:0 Pausenführung.
Nach dem Wechsel drückte unsere Elf auf den Ausgleich und als Albert Rieb per Freistoß das 1:1 erzielte hatte (60.), war die Partie wieder offen.

Foto 2-Albert Rieb erzielt den Ausgleich-web

Foto 2: Albert Rieb erzielt per Freistoß den Ausgleich

In der 74. Minute foulte Torwart Betz Jan-Erik Eisenhuth im Strafraum und es gab erneut Strafstoß. Thomas Dardat verwandelte sicher zur 2:1 Führung.
Nun waren die Gäste im Zugzwang. Sie drückten auf den Ausgleich, das gab Konterchancen für unsere Mannschaft, doch an diesem Tag sollte kein Tor aus dem Spiel erzielt werden.

Foto 3-Thomas Dardat erzielt per Strafstoß die Führung-web

Foto 3: Thomas Dardat erzielt mit Strafstoß den Ausgleich

Nach einem überflüssigen Foulspiel am Strafraum gab es für die FSG Borken / Freudenthal Freistoß. Während unsere Mannschaft noch mit dem Stellen der Mauer beschäftigt war, schoss Hendrik Wagner den Ball ins Tor und es stand 2:2.
Schade, das Tor war überflüssig. Trotzdem die Mannschaft hat ein gutes Spiel gezeigt. Besser gesagt: Beide Mannschaften haben ein echtes Spitzenspiel abgeliefert.