Gerechtes Unentschieden
SG Beisetal II – RW Leimsfeld 2:2 (1:0)

Foto 1-Issa Mangal im Angriff-web

Foto 1: Issa Mangal im Angriff

Mit der I. Mannschaft aus Leimsfeld (haben keine Reserve) kam der erwartet starke Gegner. Das Spiel begann für unsere Mannschaft verheißungsvoll. Nach Anspiel von Issa Mangal erzielte Jan-Erik Eisenhuth, mit seinem 29. Saisontreffer, bereits in der fünften Spielminute die 1:0 Führung. Die Gäste konnten danach das Spiel ausgeglichen gestalten, zeigten im Mittelfeld gute Kombinationen, doch klare Torchancen waren Fehlanzeige. Unsere Elf hatte in der ersten Halbzeit noch zwei gute Tormöglichkeiten durch Patric Schulz (10.) und Jan-Erik Eisenhuth (19.). Beide Male reagierte Gästetorwart Patrick Jasper glänzend.
Chancen das Spiel rechtzeitig für unsere Mannschaft zu entscheiden, gab es unmittelbar nach der Pause. Bei zwei Kopfbällen von Jan-Erik Eisenhuth (48.+49.) fehlte nicht viel zum Torerfolg und in der 51. Minute versuchte es Jan-Erik Eisenhuth mit einem Direktschuss. Ein Abspiel wäre vielleicht besser gewesen.
Fast im Gegenzug gelang Christian Weigand der Ausgleich (55.). Nun gab es Chancen auf beiden Seiten. Stefan Grenzebach, der in der Pause für den verletzten Falk Scherf ins Tor musste, war ein sicherer Rückhalt seiner Mannschaft. Nachdem Raul Hamidi und Albert Rieb ihre Möglichkeiten nicht nutzten, war es Christian Weigand, der mit seinem zweiten Treffer, die Gäste in Führung schoss (75.). Zwei Minuten später traf Albert Rieb mit einem Freistoß zum 2:2. Den Siegtreffer auf dem Fuß hatte Trainer Andreas Elcik, doch er vergab in aussichtsreicher Position (85.).
Insgesamt ist das Remis gerecht. Am kommenden Samstag muss sich die Mannschaft im Derby gegen Remsfeld aber steigern, um die Tabellenführung zu behalten.

Es spielten: Falk Scherf, Mirko Birkenstock, Nils Kurz, Sascha Korn, Achim Richter, Patric Schulz, Sven-Hermann Drößler, Stefan Grenzebach, Raul Hamidi, Jan-Erik Eisenhuth, Issa Mangal
Auswechselspieler: Sascha Rüttiger, Albert Rieb, Andreas Elcik
Weiter im Aufgebot: Jürgen Bogdahn, Habib Mozafari
Tore: 1:0 Jan-Erik Eisenhuth (5.), 1:2 und 2:2 Christian Weigand (55.+75.), 2:2 Albert Rieb (77.)

Foto 2-Mirko Birkenstock ein Leistungsträger-web

Foto 2: Mirko Birkenstock ein Leistungsträger der Mannschaft

Foto 3-Albert Rieb erzielt den Ausgleich-web

Foto 3: Albert Rieb erzielt den Ausgleich per Freistoß

Foto 4-Stefan Grenzebach war ein guter Vertreter im Tor-web

Foto 4: Stefan Grenzebach spielte die zweite Halbzeit im Tor und überzeugte mit einer guten Leistung