Spannend bis zum Schluss
TSV Obermelsungen I – SG Beisetal I 0:2 (0:0)

Foto 1-Thomas Dardat beim Kopfball-web

Foto 1: Thomas Dardat beim Kopfball

Die Zuschauer sahen von beiden Mannschaften ein gutes Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Das Spiel war 90 Minuten ausgeglichen und es sah nach einem Remis aus. Als in der 79. Minute Sascha Sostmann, der ein unermüdlicher Antreiber seiner Mannschaft war, einen genialen Pass auf Daniel Hedderich spielte, reagiert dieser ganz geschickt und schoss über Torwart Ralf Hruschka zur 1:0 Führung ein. Kurz zuvor hatte Torwart Falk Scherf noch zweimal glänzend reagiert und die Führung des TSV Obermelsungen verhindert. In der Schlussminute verwandelte Marco Gießwein, der wieder eine tolle Leistung bot, noch einen Strafstoß zum 2:0 Endstand.
Aus der Mannschaft, in der kein Spieler enttäuschte, sind noch Martin Fähnrich und Achim Richter herauszuheben. Mit enormen Laufpensen konnten sie ihre  Gegenspieler nahezu ausschalten.

Es spielten: Falk Scherf, Sergej Pfaff, Thomas Scholz, Aron Aschenbrenner, Martin Fähnrich, Thomas Dardat, Sascha Sostmann, Achim Richter, Marco Löding, Marco Giesswein, Daniel Hedderich
Auswechselspieler: Manuel Lesch
Weiter im Aufgebot: Maik Hölke, Andreas Elcik, Issa Mangal
Tore: 0:1 Daniel Hedderich (79.), 0:2 Marco Giesswein (90., FE)

Foto 3-Die Mannschaft feiert den Sieg-web

Foto 3: Die Mannschaft feiert den Sieg

Glücklicher Sieg in Obermelsungen
TSV Obermelsungen II – SG Beisetal II 1:2 (1:0)

Foto 4-Sascha Rüttiger im Zweikampf-web

Foto 4: Sascha Rüttiger im Zweikampf

Trotz einer ganz schwachen Leistung gelang unserer Reserve kurz vor Spielende noch ein Sieg und das durch ein Eigentor der Gastgeber. So ist das oft im Fußball, wenn man an der Spitze steht, hat man auch Glück.
Der TSV Obermelsungen brauchte keine überragende Leistung um unsere Mannschaft an den Rand einer Niederlage zu bringen. Die 1:0 Pausenführung war nicht unverdient. Nach dem Wechsel wurde das Spiel unserer Elf etwas besser, doch wenn die Einheimischen in der 68. Minute statt den Pfosten das Tor getroffen hätten, wäre die Partie sicherlich entschieden gewesen. Direkt im Gegenzug gelang Patric Schulz der Ausgleich und nun wollte unsere Mannschaft auch den Sieg. Hamid Razais Schuss drehte Torwart Pascal Rueppel gerade noch um den Pfosten (84.) und nach dem anschließenden Eckstoß rettete ein Abwehrspieler auf der Torlinie per Kopf. Unsere Mannschaft drückte weiter auf den Siegtreffer und in der 89. Minute kam Jan-Erik Eisenhuth am Fünfmeterraum zum Kopfball. Der Ball wäre am Tor vorbei gegangen, doch Abwehrspieler Jens Ruettger lenkte den Ball mit dem Rücken unglücklich ins eigene Tor und unsere Elf ist weiter Tabellenführer.
An diesem Tag hatten außer Torwart Maik Hölke, Mirko Birenkstock und Jürgen Bogdahn kein Spieler Normalform und einige Spieler fielen statt mit Leistung durch Meckereien auf. Das muss der Trainer abstellen. Lobenswert ist, dass die Mannschaft nicht aufgibt.

Es spielten: Maik Hölke, Sascha Rüttiger, Jürgen Bogdahn, Mirko Birkenstock, Sven-Hermann Drößler, Stefan Grenzebach, Andreas Elcik, Manuel Lesch, Jan-Erik Eisenhuth, Raul Hamidi, Issa Mangal
Auswechselspieler: Patric Schulz, Hamid Razai,
Tore: 1:0 Filmon Haile (43., FE), 1:1 Patric Schulz (69.), 1:2 (89., ET)