SG Beisetal gewinnt Spitzenspiel
10. Sieg im 11. Spiel!
RW Leimsfeld I - SG Beisetal II 1:2 (1:1)

Foto 1: von rechts: Sascha Rüttiger, Torwart Maik Hölke und Hamid Razai

Unsere Reserve traf in Leimsfeld auf den Tabellenzweiten und konnte mit einem Sieg die Tabellenführung ausbauen. Das Spiel begann vielversprechend. Nach gutem Anspiel von Batir Dzaferi traf Jan-Erik Eisenhuth nur die Torlatte (5.). Im Gegenzug musste Sascha Rüttiger per Kopf in höchster Not klären. In der 10. Minute scheiterte Achim Richter am guten gegnerischen Schlussmann. Danach wurden die Gastgeber stärker und gingen in der 25. Minute durch Torjäger Christian Weigand mit 1:0 in Führung. Nun kamen sechs starke Minuten von RW Leimsfeld. Drei hochkarätige Chancen wurden vergeben. U. a. sprang ein Ball vom Innenpfosten zurück ins Spielfeld. Nach einem gut getretenem Eckstoß von Stefan Grenzebach köpfte Jan-Erik Eisenhuth zum Ausgleich ein (34.) und plötzlich boten sich weitere Torchancen für unsere Elf. Die beste Chance hatte Jan-Eric Eisenhuth. Sein Schuss, aus kurzer Entfernung, sprang ebenfalls vom Innenpfosten zurück ins Spielfeld (43.).
Mit einem gerechten Remis ging es in die Pause.
In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel. Es gab erst zum Spielende gute Tormöglichkeiten. Als Jan-Erik Eisenhuth im Strafraum gefoult wurde, gab es Strafstoß, den Hagen Dietz sicher zur Führung verwandelte (81.). Beide Torhüter verhinderten in den Schlussminuten weitere Tore und so wurde ein ganz wichtiger Sieg eingefahren.

Foto 2: Dennis Schönhut rennt dem Ball nach und viele schauen zu

Ein besonderes Lob verdient sich Hamid Razai, der gegen den Leimsfelder Torjäger Christian Weigand eine ausgezeichnete Partie bot.

Nun kommt es am kommenden Sonntag zum Lokalderby gegen den TSV 05 Remsfeld.

Foto 3: Hamid Razai im Zweikampf

Aufstellung: Maik Hölke, Sascha Rüttiger, Dennis Schönhut, Hamid Razai, Stefan Grenzebach, Andreas Elcik, Sven-Hermann Drössler, Batir Dzaferi, Achim Richter, Thomas Dardat, Jan-Erik Eisenhuth,
Einwechselspieler: Hagen Dietz, Nils Kurz
Tore: 1:0 Christian Weigand (25.), 1:1 Jan-Erik Eisenhuth (34.), 1:2 Hagen Dietz (81., FE)
Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot für Damian Maul (Leimsfeld, 74.)

Foto 4: Abwehrkampf