Zweiter Sieg in einer Woche

SG Beisetal I – TSV Obermelsungen 5:1 (2:1)

Beide Mannschaften spielten sehr offensiv und so sahen die Zuschauer viele Torchancen und auch sechs Tore. Bereits in der 3. Minute gelang Daniel Hedderich, nach gutem Zuspiel von Marco Gießwein, die 1:0 Führung. Als Marco Löding kurz darauf Aron Aschenbrenner glänzend bediente, stand es nach neun Minuten 2:0. Die Gäste ließen nicht nach und verkürzten in der 25. Minute zum 2:1 Pausenstand.

Kaum waren die Mannschaften wieder auf dem Platz, da stand es 3:1 (46.). Hamidi Haidari hatte gesehen, dass der gegnerische Torwart etwas zu weit vor seinem Tor stand, und schlenzte den Ball geschickt in den Winkel. Nach Foulspiel von Sergei Pfaff im Strafraum gab es Strafstoß für den TSV Obermelsungen und die Möglichkeit den Anschluss zu erzielen. Zum Glück für unsere Elf schoss Denny Ziegner den Ball über das Tor.

Nach zwei schönen Toren von Trainer Andreas Elcik (73.+75.) war die Partie entschieden. Die Mannschaft aus Obermelsungen war ein starker Gegner und hat von unserer Mannschaft alles abverlangt.

Mittlerweile ist der Spielerkader recht ausgeglichen und so können Ausfälle doch leichter kompensiert werden. So auch an diesem Tag. Kurz vor Spielbeginn musste Martin Kaempffer, wegen Verletzung, absagen und schon früh in der ersten Halbzeit fiel Spielführer Marco Gießwein verletzt aus. Erfreulich ist auch die Disziplin auf dem Platz. Dies war in der Vergangenheit nicht immer so. Sicherlich ein Verdienst vom Trainer.

In zwei Wochen (21. Oktober) kommt es zum Lokalderby gegen die starke Mannschaft aus Remsfeld.

Daniel Hedderich im Einsatz

Es spielten: Falk Scherf, Hamidi Haidari, Thomas Scholz, Oliver Discher, Martin Fähnrich, Aron Aschenbrenner, Heiko Rosenkranz, Marco Gießwein, Daniel Hedderich, Marco Löding, Evron Dzaferi

Auswechselspieler: Sergei Pfaff, Andreas Elcik, Batir Dzaferi

Weiter im Aufgebot: Maik Hölke

Tore: 1:0 Daniel Heddrich (3.), 2:0 Aron Aschenbrenner (9.), 2:1 Steffen Rüttger (25.), 3:1 Hamidi Haidari (46.), 4:1, 5:1 Andreas Elcik (73. +75.)

Oliver Discher beim Kopfball

Torwart Falk Scherf war ein sicherer Rückhalt

Reserve festigt Tabellenführung

SG Beisetal II – TSV Obermelsungen 4:0 (1:0)

Über die gesamte Spielzeit war unsere Reserve die spielbestimmende Mannschaft. Der Sieg hätte leicht höher ausfallen können.

Am kommenden Sonntag kommt es in Leimsfeld zum Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten. RW Leimsfeld hat neben einem guten Sturm auch eine sehr starke Abwehr. Das Torverhältnis von 41:14 ist beeindruckend und sollte unsere Mannschaft zu voller Konzentration von der ersten Spielminute an auffordern.

Die Mannschaft wird sicherlich von vielen Fans begleitet und unterstützt.

Sven-Hermann Drößler im Angriff

Es spielten: Maik Hölke, Hamid Razai, Sascha Korn, Sascha Rüttiger, Mirko Birkenstock, Patric Schulz, Batir Dzaferi, Stefan Grenzebach, Sven-Hermann Drößler, Dennis Schönhut, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: Achim Richter, Jürgen Bogdahn, Nils Kurz

Tore: 1:0 Jan-Erik Eisenhuth (10.), 2:0 Stefan Grenzebach (55.), 3:0 Patric Schulz (65.), 4:0 Jan-Erik Eisenhuth (75.)