Glanzloser Sieg

SV Großropperhausen I – SG Beisetal I 0:2 (0:2)

Viel hat man sich vorgenommen nach dem katastrophalen Spiel letzte Woche. In der ersten Halbzeit sah es auch so aus, dass die Ansprache des Trainers gefruchtet hat. Gute Möglichkeiten boten sich unserer Mannschaft.

Zwei davon nutzen Evron Dzaferi und Samuel Metz zur 2:0 Führung aus. Erst Genannter wurde in der 13. Minute mustergültig von Samuel Metz bedient und so schob Evron chancenlos für den Torwart zur Führung ein.

Selbes Spiel in der 32. Minute nur umgekehrt. Evron schickt Samy und dieser stellte das Endergebnis von 2:0 her.

Chancen für den Gastgeber waren in der ersten Halbzeit Mangelware. Aufgebaut von der guten ersten Halbzeit ging es dann in den zweiten Spielabschnitt.

Was den mitgereisten Zuschauer dann geboten wurde ist kaum in Worte zu fassen. Die Chancen, die einem geboten wurden, wurden leichtfertig vergeben. Selbst Möglichkeiten wo man alleine vorm Torwart auftauchte wurden nicht genutzt. Die restliche Zeit hat Großropperhausen das Spiel gemacht und man bettelte förmlich nach einem Gegentor. Anders wie letzte Woche konnte aber der Gegner die sich bietenden Chancen nicht nutzen. So brachte man eine miserable 2. Halbzeit über die Runden und fuhr so wichtige 3 Punkte ein.

evron_1-0_bearbeitet

Evron überwindet der gegnerischen TW zum 1:0

samy_2-0_bearbeitet

Sammy überwindet der gegnerischen TW zum 2:0

Es spielten: Falk Scherf, Oliver Discher, Martin Fähnrich, Hamidi Haidari, Marco Löding, Marco Gießwein, Evron Dzaferi, Samuel Metz, Thomas Dardat, Thomas Scholz, Hamid Razai

Auswechselspieler: Dennis Schönhut, Mirko Birkenstock

Tore: 0:1 Evron Dzaferi (13.), 0:2 Samuel Metz (32.)

Fotos und Bericht: Jan-Erik Eisenhuth

Vorschau

Krombacherpokal

Mittwoch,05.09.2012, um 18 Uhr in Niederbeisheim

SG Beisetal I - FSC Gensungen/Felsberg I (Gruppenliga)

Sonntag, 09. September

SG Beisetal II – SC Riebelsdorf II

SG Beisetal I – SC Riebelsdorf I

Bericht Großropperhausen

Im Spiel gegen die SG Beisetal wollte unsere Mannschaft einiges wieder gut machen. Mit Simon Helwig war auch unser Kapitän wieder an „Bord“. Die ersten Chance hatte dann Viktor Kari in der 12. Minute, sein Schuss war aber zu schwach. Im Gegenzug dann das 0:1 durch Evron Ozaferi wie aus dem nichts, die Abwehr war zu weit aufgerückt. Noch vor der Halbzeit (32. Min.) kann Samuel Metz sogar noch das 0:2 erzielen.

Dem Tor ging jedoch eine klare Abseitsstellung voraus. In der zweiten Halbzeit hatten auch die Gäste zunächst die besseren Torchancen, scheiterten jedoch an unserem Torwart oder an sich selbst. Erst in den letzten 20 Minuten kam unsere Mannschaft zu Tormöglichkeiten, hieraus wurde leider kein Kapital geschlagen.

Mannschaftsaufstellung: Yannick Waldeck, Florian Vonholdt, Sebastian Tietz, Marc Otto, Andre Liebermann, Sascha Nickel, Timm Hinz, Bernd Hampel, Pascal Gertenbach, Christian Riede, Viktor Kari, Philipp Kuchar, Tobias Braun, Simon Helwig, Stefan Schmer.