Senioren

Nicht einen Punkt gewonnen, sondern zwei verloren

SV Seigertshausen I - SG Beisetal I 4:4 (2:3)

Die Spieler waren nach dem Spiel sehr enttäuscht, denn der Ausgleich kurz vor Schluss war für die Gastgeber doch recht glücklich, denn über das ganze Spiel gesehen, war unsere Mannschaft das bessere Team und führte zweimal mit zwei Toren Vorsprung.

In den ersten zehn Spielminuten gab es einige Unsicherheiten in der Abwehr und bereits in der dritten Spielminute sprang der Ball Martin Kaempffer, der wieder ein gutes Spiel zeigte, unglücklich ans Bein und von dort ins Tor. Nach gutem Zuspiel von Hamidi Haidari glich Martin Fähnrich (11.) aus. Als Evron Dzaferi im Strafraum gefoult wurde, gab der gute Schiri Strafstoß und Marco Gießwein brachte seine Elf mit 1:2 in Führung (23.). Mit einem geschickten Schlenzer erhöhte er nur drei Minuten später auf 1:3. Der SV Seigertshausen verkürzte durch Thomas Ichter kurz vor der Pause auf 2:3 (40.). Leider verletzte sich Mirko Birkenstock bei dieser Abwehraktion und musste ausscheiden. Wir wünschen gute Besserung.

Nachdem Martin Fähnrich, mit seinem zweiten Treffer, auf gute Vorarbeit von Marco Löding, in der 56. Minute den alten zwei Tore Vorsprung wieder hergestellt hatte, standen die Weichen auf Sieg. Doch die Gasgeber gaben nicht auf und nach schlechtem Abwehrverhalten verkürzte Thomas Ichter auf 3:4 (63.).

Nun wurde das Spiel richtig spannend. In der 68. und 69. Minute parierte Torwart Falk Scherf zweimal glänzend und im direkten Gegenzug scheiterte Daniel Hedderich, frei vor dem Tor, am guten Keeper des SV Seigertshausen. Danach hatten Evron Dzaferi und Marco Gießwein noch richtig gute Möglichkeiten das Spiel endgültig zu entscheiden, doch es sollte nicht sein und wie so oft im Fußball: Wenn die besten Chancen vergeben werden, rächt sich das am Schluss. So auch in diesem Spiel. In der 88. Minute glich Sergei Lichonin zum 4:4 aus und die Enttäuschung im Team und bei den zahlreich mitgereisten Fans war groß.

foto 1-seig-sgb-hamidi haidari-web

Hamidi Haidari zeigte ein gutes Spiel

Es spielten:

Falk Scherf, Mirko Birkenstock, Martin Kaempffer, Thomas Dardat, Martin Fähnrich, Hamidi Haidari, Sergei Pfaff, Hamid Razai, Marco Löding, Marco Gieswein, Evron Dzaferi

Auswechslungen: Daniel Hedderich, Heiko Rosenkranz, Sven-Hermann Drößler

Weiter im Aufgebot:

Maik Hölke, Samuel Metz

foto 2-seig-sgb-marco giewein-web

Der zweifache Torschütze Marco Gießwein

Tore: 1:0 M. Kaempffer (3., ET), 1:1 M. Fähnrich (11.), 1:2 M. Gießwein (23., FE), 1:3 M. Gießwein (26.), 2:3 T. Ichter (40.), 2:4 M. Fähnrich (56.), 3: 4 T. Ichter (63.), 4:4 S. Lichonin (88.)

foto 3-seig-sgb-marco lding-web

Marco Löding ein Vorbild an Einsatz

Nach Sieg in Seigertshausen: Tabellenführer

SV Seigertshausen II - SG Beisetal II 0:5 (0:2)

Trainer Michael Göbel hatte die Mannschaft im Vergleich zur Vorwoche auf fünf Positionen geändert (bzw. ändern müssen, da Spieler fehlten). Da man mittlerweile einen breiter aufgestellten Spielerkader hat, war das kein Problem. Die Mannschaft war von Beginn an spielbestimmend und führte zur Pause mit 0:2. Nur mit 0:2, denn wenn man die sogenannten hundertprozentigen Torchancen zählt, dann kam Seigertshausen auf 3 und unsere Elf auf 11. Es war nicht zu glauben, welche Möglichkeiten ausgelassen wurden. Zum Glück war der Gegner an diesem Tag nicht stark genug um dies zu bestrafen.

Nach dem Wechsel änderte sich am Spielverlauf nicht viel und nach weiteren Toren durch Aron Aschenbrenner und Daniel Hedderich (2) stand es am Ende 0:5 und die Mannschaft war Tabellenführer. Kompliment dafür!

Zu den stärksten Spielern an diesem Tag zählten die Abwehrspieler Sascha Rüttiger, Libero Dennis Schönhut, Nils Kurz und Mittelfeldspieler Sven-Hermann Drößler.

foto 4-res. seig-sgb-sven-hermann drler-web

Sven-Hermann Drößler war einer der Besten an diesem Tag

Es spielten: Maik Hölke, Sascha Rüttiger, Denis Schönhut, Oliver Discher, Nils Kurz, Patrick Schulz, Sven-Hermann Drößler, Andreas Elcik, Heiko Rosenkranz, Daniel Hedderich, Aron Aschenbrenner

Auswechslungen: Samuel Metz, Hagen Dietz, Stefan Grenzebach

Tore: 0:1 S.-H. Drößler (3.), 0:2 A. Aschenbrenner (25.), 0:3 A. Aschenbrenner (55.), 0:4 + 0:5 D. Hedderich (56.+62.)