SG Beisetal (rz). TSV Gilserberg nach Remis gerettet
SG Beisetal I – TSV Gilserberg I 3:3 (1:2)
Mit einem Sieg wollte unsere Mannschaft den Relegationsplatz etwas festigen, doch die Gäste aus Gilserberg konnten an ihre gute Leistungen der letzten Wochen anknüpfen und sicherten sich durch das Unentschieden den Klassenerhalt..
Unsere Mannschaft begann stark und hatte durch Aschi (10.) und Daniel Hedderich (13.) gute Chancen, doch es fehlte etwas Glück. Die Gäste machten es besser. Mit einem Freistoß durch Sali Yurt ging man mit 0:1 in Führung (15.). Hier sah unsere Abwehr alles andere als gut aus. Danach hatten die Gäste zwei weitere Großchancen, die zum Glück vergeben wurden. Hamidullah Haidari hatte mit einem Kopfball (38.) Pech. In der 45. Minute glich dann Samuel Metz aus und die Zuschauer dachten: das ist das Halbzeitergebnis, doch ein Schnitzer in der Abwehr verhalf den Gästen zur erneuten Führung.
Nach Foul an Daniel Hedderich gab es Strafstoß und Thomas Scholz glich zum 2:2 aus (47.). Kurz drauf schoss Martin Götze, ein ganz wichtiger Spieler in der Mannschaft, die 3:2 Führung (55.). Nun bestimmte unsere Elf das Spielgeschehen, doch konnte sie die Führung nicht ausbauen. Den Gästen gelang dann in der 80. Minute mit einem sehenswerten Weitschuss in den Winkel das 3:3. Daniel Hedderich und Samuel Metz hatten noch gute Möglichkeiten zum Siegtreffer, doch die größte Torchance vergab der TSV Gilserberg in der 88. Minute. Der Stürmer brauchte den Ball nur einschieben, schoss ihn aber unter die Torlatte und von dort sprang der Ball aus dem Tor.
So ist das Ergebnis insgesamt gerecht.
Es gab zwar nicht den erhofften Sieg, doch auf die SG Hülsa/Schwarzenborn wurde ein Punkt gut gemacht.
Gilserberg-Thomas_Scholz_verwandelt_sicher-web
Gilderberg-Samuel_Metz_Thoma_Scholz_und_Martin_Gtze-web

Es spielten:  Daniel Ziegler, Martin Götze, Dennis Schönhut, Sergei Pfaff, Martin Fähnrich, Batir Dzaferi, Thomas Scholz, Samuel Metz, Hamidulla Haidari, Daniel Hedderich, Frank Aschenbrenner
Auswechslungen: Oliver Discher für Sergei Pfaff (22.), Achim Richter für Batir Dzaferi (76.) Aron Aschenbrenner für Hamidullah Haidari (80.),
Tore: 0:1 Sali Yurt (15.), 1:1 Samuel Metz (45.), 1:2 Thomas Grebs(45+2), 2:2 Thomas Scholz (47., FE), 3:2 Martin Götze (55.), 3:3 Dennis Dröge (80.)
Gilserberg-Betreuer_Georg_Dippel_kmmert_sich_um_Daniel_Hedderich-web

Fünf Tore mit Hattrick von Axel  Braun beim 7:1 Sieg
SG Beisetal II – TSV Gilserberg II 7:1 (3:0)
Von Beginn an war unsere Mannschaft spielbestimmend und ging früh durch Marco Löding, nach gutem Zuspiel von Jan-Erik Eisenhuth, in Führung (6.) Nach Handspiel, kurz vor der Linie, gab es in der 19. Minute Strafstoß und Axel Braun verwandelte sicher zum 2:0. Die Gäste hatten in der 25. Minute ihre erste Torchance, doch Torwart Maik Hölke reagierte glänzend. Fast mit dem Pausenpfiff köpfte Jan-Erik Eisenhuth, der zu den Besten an diesem Tag gehörte, nach herrlicher Flanke von Axel Braun, zum 3:0 Pausenstand ein.
Bis zum 4:0 hatten beiden Teams gute Chancen, doch sie wurden leichtfertig vergeben.
Mit einem lupenreinen Hattrick (68., 75., 79.) schoss Axel Braun seine Elf mit 6:0 in Führung. Den verdienten Ehrentreffer für die Mannschaft aus Gilserberg erzielte Helge Detscher (85.). Nach guter Vorarbeit von Marco Löding, der ein großes Laufpensum absolvierte, traf Axel Braun in der 87. Minute zum 7:1 Endstand.
Gilserberg_Reserve-Axel_Braun_verwandelt_Freisto-web

Es spielten: Maik Hölke, Sascha Korn, Sascha Rüttiger, Benjamin Pelz, Heiko Rosenkranz, Sven-Hermann Drößler, Axel Braun, Björn Haase, Habid Mozafari, Marco Löding, Jan Erik Eisenhuth
Auswechslungen: Mohammadi Farhad für Habid Mozafari (68.)
Gilserberg_Reserve-Jan-Erik_Eisenhuth_im_Amgriff-web

Torschützen: 1:0 Marco Löding (6.), 2:0 Axel Braun (19., HE), 3:0 Jan-Erik Eisenhuth (45.), 4:0, 5:0, 6:0 Axel Braun (68., 75.FE, 79.), 6:1 Helge Detscher (85.), 7:1 Axel Braun (87.)