SG Gilsa/Jesberg II - SG Beisetal 3:0 ( 0:0 )

Bis zur 70. Min. konnte unsere Mannschaft gut mithalten,doch innerhalb von 3 Min. war alles vorbei.

Bereits in der 9. Min. konnte Torwart Matthias Schipper einen Schuss von Gilsas Angreifer parieren. In der 20. Min. war es Achim Richter der die Führung für die SG Beisetal auf dem Fuß hatte, nach einem Pass von Sergei Pfaff auf Aron Aschenbrenner war der Torwart Endstation. Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es Daniel Hedderich der sich schön durchsetzte doch sein Pass auf Aron war zu lang u. somit die Chance auf eine Pausenführung vorbei. In der 60. Min. kommt Samuel Metz für Oliver Discher. Kurze Zeit später die nächste Chance für uns, doch Daniel Hedderich steht im Abseits. In der 66. Min. prüft Neuzugang Hamit         Matthias Schipper doch dieser kann den Querschläger am Tor vorbei lenken. In der 70. Min. dann das 1:0 für die Gastgeber. Den ersten Schuss kann Matthias Schipper noch abwehren, doch der Nachschuss sitzt. In der 71. Min. kommt Evron Dzaferi für Heiko Rosenkranz. In der 72. Min. eine misslungene Rückgabe, ein Spieler von Gilsa/Jesberg geht dazwischen u. kann auf 2:0 erhöhen. Bereits nur 1 Minute später wird die Hintermannschaft überlaufen u. die SG Gilsa/Jesberg stellt den 3:0 Endstand her.

Zum Einsatz kamen: Matthias Schipper, Oliver Discher, Axel Braun, Achim Richter, Hamid Razai, Sergei Pfaff, Heiko Rosenkranz, Aron Aschenbrenner, Daniel Hedderich, Martin Fähnrich u. Tobias Haase. Ersatzspieler: Samuel Metz, Evron Dzaferi u. Meik Hölke.

Bericht: Karin Aschenbrenner

TSV Moischeid - SG Beisetal II   3:0 ( 2:0 )