FSV Allmuthshausen – SG Beisetal 5:5 (3:3)

Au weia, werden alle Beteiligten gedacht haben, als bereits mit dem ersten Schuß auf unser Tor in der 2. Minute der erste Gegentreffer fiel. Aber das war nur der Auftakt zu einem torreichen, abwechslungsreichen Spiel, das am Ende mit einem gerechten Remis und damit dem ersten Punktgewinn für uns endete. Zur Chronologie: Nach diesem Auftakt konnte T. Haase mit einem wunderbaren Freistoß ins Dreieck den Ausgleich erzielen. Daraufhin verteilten beide Abwehrreihen großzügige Geschenke, die von den Angreifern reichlich zu Toren genutzt werden konnten und nach der einmaligen Führung unserer Elf zum 2:3 dann doch noch per direkt verwandelter Ecke der Heimelf zum 3:3-Pausenstand führten.
Nach der Pause schien Allmuthshausen durch einen Doppelschlag in der 55./56. Minute auf die Siegerstraße abzubiegen, aber für unsere Mannschaft, die im übrigen mit der gleichen Aufstellung wie in der Vorwoche antrat, konnte J.-E. Eisenhuth postwendend den erneuten Anschlußtreffer erzielen. Als sich in der 81. Minute ein Spieler der Heimelf durch zwei ahndungswürdige Fouls innerhalb zwei Minuten mit gelb-rot verabschiedete, blieben uns noch knappe 10 Minuten, um den erhofften Ausgleich herzustellen. Das dies dann doch noch gelang, war einmal M. Weidemann zu verdanken, der sich im Strafraum durchsetzte und nur durch ein Foulspiel gebremst werden konnte, und zum anderen natürlich T. Scholz, der den daraus resultierenden Elfmeter sicher verwandelte.
Die kämpferische Einstellung stimmte erneut, der erste Punktgewinn ist da. Jetzt sollte natürlich in den verbleibenden Spielen der Vorrunde nachgelegt und noch der eine oder andere Punkt gesammelt werden, um den Anschluß an die vor uns plazierten Mannschaften herzustellen.

Tore: 0:1 (2.), 1:1 T. Haase (10.), 1:2 (12.), 2:2 M. Löding (18.),  2:3 M. Löding (32.), 3:3 (34.), 4:3 (55.), 5:3 (56.), 5:4 J.-E. Eisenhuth (58.), 5:5 FE T. Scholz (87.)

Aufstellung: M. Orth, S. Pfaff, O. Discher, D. Schönhut ,T. Scholz, M. Löding, M. (76. M. Weidemann), Fähnrich, A. Richter, T. Haase, A. Aschenbrenner, J.-E. Eisenhuth (88. N. Kurz)

FSV Allmuthshausen II – SG Beisetal II 1:2 (0:2)

Die zweite Mannschaft konnte erneut einen Dreier landen. Durch das Mitwirken des Rekonvaleszenten M. Weidemann konnte das Mittelfeld- und Angriffsspiel unserer Mannschaft gut gefallen. Der gleiche Spieler war es auch, der uns nach Freistoss A. Braun in der 11. Minute mit 1:0 in Führung brachte. Kurz vor der Pause konnte A. Rieb dann eine gute Vorarbeit von K. Rabich  zur 2:0 Pausen-Führung abschliessen.
In der zweiten Hälfte hatte man eigentlich nicht das Gefühl, das noch etwas anbrennen könnte, doch nach dem Anschlußtreffer der Hausherren in der 74. Minute wurde es dann doch nochmal eng für uns. Mit Glück und Geschick konnte aber die Führung über die Zeit gerettet und ein erneuter Erfolg verbucht werden.

Tore: 0:1 M. Weidemann (11.), 0:2 A. Rieb (44.), 1:2 (74.)

Aufstellung: M. Höhlke, , S. Rüttiger, , A. Braun, H. Rosenkranz, S. Römer, J. Bogdan, K. Rabich, N. Kurz, M. Weidemann (88. B. Pelz), A. Rieb, D. Hundt

Bericht: Jörg Haase