SG Beisetal – SpVgg Zella/Loshausen  0:3 (0:1)

Was man unserer Mannschaft an diesem Sonntag mit Sicherheit nicht absprechen konnte, waren große Kampfbereitschaft und Einsatzwille. Nach dem desaströsen Auftreten in der Vorwoche gegen Antrefftal konnte man heute wieder einmal ein Spiel auf Augenhöhe mit dem Gegner gestalten.  Das es wieder einmal nicht zum erhofften Punktgewinn reichte, lag daran, das man wieder kein Tor erzielen konnte. Bereits in der 10. Minute eine erste große Chance für unsere Elf: die Gäste konnten nur auf Grund einer Rettungstat, die nicht zum Eigentor sondern nur zu einer Ecke führte, einen Gegentreffer vermeiden. Die anschließende Ecke geriet war total daneben, trotzdem kam Thomas Scholz an den Ball und setzte diesen an den rechten Außenpfosten. In der 26. Minute der Führungstreffer für Zella/lL. Als sich unser Torhüter und Abwehrspieler nicht einigen konnten, wer den Ball wegschlagen sollte konnten die Gäste davon profitierten und den Ball über die Linie schieben. In der 32. Minute hielt M. Orth mit einer Glanzparade unsere Elf im Spiel, so daß man mit einem knappen Rückstand in die Halbzeitpause ging. Nach Wiederanpfiff begann die beste Phase unserer Mannschaft: Konsequentes Attackieren sorgte für viel Ballgewinn und leichte Überlegenheit unserer Elf. Allein, was dabei herauskam, war ein Kopfball von Jan-Erik Eisenhuth, der leider nur auf der Querlatte landete. Dann kam es, wie es kommten mußte, ein Fernschuß der Gäste schlug in unserem Tor ein, und die Vorentscheidung war gefallen. In der 80. Minute leistete sich der  zuvor gelb-verwarnte Sergey Pfaff im Mittelfeld ein taktisches Foul und wurde vom gut leitenden SR Mattheiowetz vom TSV Brunslar mit gelb-rot vom Platz geschickt. Kurz vor Schluß erzielten die Gäste ihren dritten Treffer und wir standen wieder einmal mit leeren Händen da.  In der nächsten Woche geht es nun zum Nachbarn nach Allmuthshausen, wo die Trauben mit Sicherheit auch hoch hängen werden. In Reichweite scheint im Augenblick eigentlich nur die Mannschaft vom TSV Gilserberg zu sein, die mit 6 Punkten einen Platz vor uns in der Tabelle rangiert.

Tore: 0:1 (26.), 0:2 (75.), 0:3 (85.)

Aufstellung: M. Orth, S. Pfaff, O. Discher, D. Schönhut ,T. Scholz, M. Löding, M. Fähnrich, A. Richter, T. Haase, A. Aschenbrenner, J.-E. Eisenhuth

SG Beisetal II – SpVgg Zella/Loshausen II 5:1 (2:1)

Die zweite Mannschaft konnte einen deutlichen Sieg erringen. Obwohl zunächst nur mit 10 Mann angetreten ( Gerhard Kuhn füllte die Mannschaft dann dankenswerter Weise in der 14. Minute auf) konnte man am Ende auch in dieser Höhe verdient gewinnen. Dabei ging es schlecht los: In der 8. Minute konnten die Gäste nach einem Zuordnungsproblem in unserer Abwehr die Führung zum 0:1 erzielen. Unsere Mannschaft gab aber nicht auf und in der 32. Und 44. Minute konnten Nils Kurz bzw. Albert Rieb mit einem satten Schuß ins linke untere Toreck den Halbzeitstand herstellen. Kurz nach Wiederbeginn wurde ein Gästespieler wegen Nachtretens mit der roten Karte des Feldes verwiesen und von da an war unsere Mannschaft eindeutig Herr auf dem Spielfeld. Großchancen von Sven-Hermann Drössler (54.), ein Pfostenschuß von Axel Braun (59.) sowie zwei weitere große Gelegenheiten durch Nils Kurz und Daniel Hundt (beide 74.) hätten das Ergebnis frühzeitig nach oben schrauben können. Doch dann kam der große Auftritt von Axel Braun: zwischen der 77. und 89. Minute machte er mit einem lupenreinen Hattrick den Sack zu und krönte seine gute Leistung an diesem Tag.

Tore: 0:1 (8.), 1:1 N. Kurz (32.), 2:1 A. Rieb (44.), 3:1, 4:1, 5:1 A. Braun (77., 85., 89.)

Aufstellung: M. Höhlke, , S. Rüttiger, , A. Braun, S.-H. Drössler, S. Römer, J. Bogdan,