SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

TUS Zimmersrode – SG Beisetal 5:3 (3:0)

Wieder einmal wurde es nichts mit dem so herbeigesehnten ersten Punkgewinn in der laufenden Saison.
Hatte die Heimelf bereits in der 10. Minue ihre erste große Chance, die aber noch vergeben wurde, lag der Ball bereits zwei Minuten später zum 1:0 im Tor unserer Elf, die somit erneut einem frühen Rückstand hinterherlaufen mußte. In der 16. Minute dann eine erste Chance für uns, als sich Martin Fähnrich auf rechts durchsetzte, sein wohl als Torschuß gedachter Abschluß sich zu einer Flanke entwickelte, die Marco Löding mit dem Kopf nur knapp verpasste. Nach einem fragwürdigen Freistoß für Zimmersrode hatte dann ein Stürmer der Heimelf keine Mühe, den Ball per Kopf zum 2:0 einzunicken. Ein großartige Rettungstat unseres Torhüters bewahrte uns vor einem höheren Rückstand, der aber dann durch einen verwandelten Foulelfmeter in der 30. Minute zum 3:0 Fakt wurde. In der zweiten Hälfte das gleiche Bild: Kaum waren 5 Minuten gespielt, erhöhte Zimmersrode auf 4:0 uns es schien sich ein Debakel anzubahnen. Mit der Hereinnahme von Achim Richter und Tobias Haase kam dann etwas mehr Spielkultur in unsere Reihen, was in der Folge zur Resultatsverbesserung duch zwei Treffer von Marco Löding (Kopfball 53. Minute, Handelfmeter 65. Minute) führte. Noch waren 25 Minuten zu spielen und ein klitzekleiner Hoffnungsschimmer schien sich breit zu machen, der aber von Zimmersrode in der 76. Minue mit dem Treffer zum 5:2 wieder zerstört wurde. Eine Minute vor Schluß konnte dann Jan-Erik Eisenhuth noch einmal Ergebniskosmetik betreiben und ein Tor zum 5:3 Endstand erzielen.

Tore: 1:0 (12.), 2:0 (22.), 3:0 (30. FE), 4;0 (50.), 4:1 (53. M. Löding), 4:2 (65. M. Löding, HE), 5:2 (76.), 5:3 (89. J.-E. Eisenhuth.)

Aufstellung: M. Höhlke, H. Rosenkranz (46. N. Kurz), S. Pfaff, O. Discher, D. Schönhut (52. A. Richter), T. Scholz, M. Löding, M. Fähnrich, S.-H. Drössler, A. Aschenbrenner (60. T. Haase), J.-E. Eisenhuth

TUS Zimmersrode II – SG Beisetal II 5:2

Ähnlich wie der ersten Mannschaft, erging es der Zweiten. Auch hier ein frühes Gegentor (10. Minute), in der Folge erhöht die Heimelf zum 2:0-Pausenstand und in Hälfte zwei fallen wie selbstverständlich die Treffer zum 3:0 und 4:0. Erst als dann in der Mannschaft umgestellt wurde und Axel Braun sich etwas weiter nach vorne orientierte, kam unsere Elf durch eben diesen Spieler durch zwei Einzelaktionen zu den Anschlußtreffern zum 4:2. Mehr war aber nicht drin, im Gegenteil, kurz vor Schluß konnte Zimmersrode auch hier sein fünftes Tor erzielen.

Tore: 1:0 (10.), 2:0 (25.), 3:0 (56.), 4:0 (64.) 4:1 (70. A. Braun), 4:2 (75. A. Braun), 5:2 (87.)

Aufstellung: M. Höhlke, H. Rosenkranz, S. Rüttiger, B. Pelz, A. Braun, S.-H. Drössler (46. B. Haase), S. Römer, J. Bogdan, T. Haase, S. Grenzebach, C. Thienelt (65. N. Kurz)

Fazit: Es muß leider damit gerechnet werden, dass auch in den nächsten Spielen die Punkte dem Gegner überlassen werden. Zu dünn ist zum einen die Spielerdecke (man beachte, daß gleich 5 !! Spieler der zweiten Mannschaft anschliessend in der Ersten nochmal auflaufen) und zum anderen fehlen einfach die spielerischen Möglichkeiten, um mit dem jeweiligen Gegner mithalten zu können.

Bericht: Björn Haase