SG Beisetal I – SG Gilsa/Jesberg/Waltersbrück II 3:4 (3:1)
Sieg war möglich
Mit großer Erwartungshaltung ging man in diese Partie und in der ersten Halbzeit konnte unsere Mannschaft gefallen. Vielversprechend begann die Anfangsphase. Bereits in der 8. Spielminute konnte man die unsichere Hintermannschaft der Gäste überwinden und durch Aron Aschenbrenner mit 1:0 in Führung gehen. Nun baute man weiter Druck auf und dieser wurde in der 16. Spielminute belohnt. Durch ein Handspiel im 16er konnte Thomas Scholz mit einem sicher verwandelten Elfmeter das 2:0 herbeiführen. Nun ergaben sich weitere Torchancen auf beiden Seiten aber wurden von beiden Mannschaften nicht in Tore umgemünzt. So gelang zunächst den Gästen der Anschlusstreffer. Ein Schuss aus ca. 20m schlug über unserem Torwart ein, welcher sich nur durch ducken in Sicherheit bringen konnte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte man schließlich durch eine Standardsituation durch Martin Fähnrich die Führung ausbauen. Per Kopf konnte dieser auf 3:1 erhöhen zum Entsetzen der Gäste, die eine Abseitssituation erkannt haben wollen. Sei es drum man ging mit einer verdienten 3:1 Führung in die Halbzeitpause. Mit viel Elan kam man nun aus der Kabine mit dem Gedanken im Kopf den ersten Sieg einfahren zu können. Gute Möglichkeiten, die Führung auszubauen, besaß Jan-Erik Eisenhuth. Mit einem Solo aufs Tor wurde zwar der Torwart überwunden aber nicht der Innenpfosten. Mit anklingen der Tormusik sprang dieser wieder zurück ins Feld zum Entsetzen alle Zuschauer. Nun bekamen die Gäste Oberwasser und erkämpften sich nach und nach mehrere Torchancen. Innerhalb von nur 5 Minuten konnten die Schwälmer den Ausgleich erzielen. Völlig frustriert vom Ausgleich ließ man sich nun auch noch zu einem Foulelfmeter hinreißen, welche die Gäste nicht ungenutzt ließen. So stand man nun wieder in Rückstand und mit dem Rücken zur Wand.

Fazit: Heute hatte man die Möglichkeit gehabt wichtige 3 Punkte einzufahren. Leider wurde trotz guter ersten Halbzeit die Chance nicht genutzt. So bleiben unterm Strich wieder Null Punkte und abermals eine Niederlage mit 4 Gegentoren.
Es spielten: Maik Hölke, Heiko Rosenkranz, Dennis Schönhut, Thomas Scholz, Nils Kurz, Oliver Discher, Martin Fähnrich, Aron Aschenbrenner, Sven-Hermann Drößler, Martin Fähnrich, Jan-Erik Eisenhuth
Auswechselungen: Sascha Rüttiger für Nils Kurz (70.), Achim Richter für Marco Löding (70.)
Tore: 1:0 Aron Aschenbrenner (8.), 2:0 Thomas Scholz (16. HE), 2:1 (32.), 3:1 Martin Fähnrich (42.), 3:2 (62.), 3:3 (67.), 3:4 (73. FE)

SG Beisetal II – TSV Moischeid I 4:9 (0:4)
Blamage
Was den Zuschauern an diesem Tag von der Reserve Mannschaft geboten wurde ist kaum in Worte zu fassen. Alle Fußballer-Tugenden wurde an diesem Tag vergessen. Abwehrarbeit? Welche Abwehr? Mittelfeld? Sturm? Trotz enger Spielerdecke konnte man nichts desto trotz eine namentlich gute Mannschaft zusammen stellen, jedenfalls auf dem Papier. Direkt auf jedes Tor einzugehen hat keinen Sinn, denn 9 Gegentore sprechen Bände. Hinzu kommt das man ab der 70. Minute zu zehnt spielen musste, da sich Sascha Korn verletzte. Hier auch nochmal gute Besserung.
Es spielten: Stefan Grenzebach, Alexander Panteleev, Peter Schmidt, Axel Braun, Achim Richter, Colin Thienelt, Sascha Korn, Sascha Rüttiger, Benjamin Pelz, Frank Aschenbrenner, Jürgen Bogdahn
Tore: 0:1 (4.), 0:2 (6.), 0:3 (23.), 0:4 (34.), 0:5, 1:5 Frank Aschenbrenner (57.), 1:6 (58.), 1:7 (69.), 2:7 Axel Braun (73. FE), 3:7 Axel Braun (81.), 4:7 Frank Aschenbrenner (85.), 4:8 (86.), 4:9 (90.)

Bericht: Jan-Erik Eisenhuth