Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

BW Ascherode – SG Beisetal II 7:2 (1:1)

In diesem Samstag-Spiel mußte unsere Reserve eine deftige Niederlage einstecken.

Obwohl nur mit 11 Spielern angereist begann das Spiel gar nicht mal so schlecht für uns. In der 16. Minute blieb ein Freistoß von Axel Braun in der gegnerischen Mauer hängen, aber den Abpraller konnte Sergej Pfaff aus 18 Metern zum 1:0 für unsere Elf verwandeln. Diese Führung hatte aber nicht lange Bestand, da der Gegner bereits in der 23. Minute zum 1:1 ausgleichen konnte. Mit diesem Spielstand ging es dann in die Halbzeitpause, auch weil Björn Haase eine gute Chance zur erneuten Führung vergab.

Nach der Pause rieben sich dann die 6 mitgereisten Zuschauer verwundert die Augen: Nachdem Ascherode mit einem Pfostenschuß in der 48. Minute einen Sturmlauf einläutete, der in der 49. bis zur 60. Minute zu 4 Toren für die Heimelf führte, kam unsere Elf überhaupt nicht mehr ins Spiel und mußte sich am Ende mit 7:2 geschlagen geben. Ergebniskorrektur betrieb dabei Sven-Hermann Drössler,zum 6:2 als er eine flach herein gegebene Ecke direkt nahm, und dem Torhüter keine Chance lies. Sicher kam der Heimmanschaft ihr abschüssiger Platz zu Gute und auch 2 Tore hätten wegen Abseitsstellung nicht gegeben werden dürfen, trotzdem muß man die Überlegenheit von Ascherode in der zweiten Hälfte anerkennen.

0:1 S. Pfaff (16. Min.), 1:1 (23.Min.), 2:1, 3:1,4:1 (FE), 5:1, 6:1, (49., 52., 55., 60., 67. Min), 6:2 S-H. Drössler (79. Min.), 7:2 (86. Min.).

Aufstellung: B. Pelz, S. Korn, S. Pfaff, K. Rabich, H. Rosenkranz, A. Braun, S.-H. Drössler, A. Panteleev, B. Haase, J.-E. Eisenhuth, Collin Thienelt

Bericht: Jörg Haase