Seniorenfußball

Aschi (3 Tore) und Samuel Metz (2 Tore) schießen Röllshausen ab!

SG Beisetal I – TuSpo Röllshausen 5:2 (2:1)

Bevor die Gäste in der 15. Minute zum ersten Mal gefährlich vor unser Tor kamen, hatte unsere Elf schon drei hochkarätige Chancen durch Aron Aschenbrenner, Manuel Weidemann und Thomas Scholz. Das 1:0 durch Samuel Metz (24.) fiel aus Abseitsposition, doch es war zu diesem Zeitpunkt hoch verdient. Die Gäste hatten die Möglichkeit mit einem nicht berechtigten Strafstoß auszugleichen, doch Andreas Diehl schoss am Tor vorbei. Fünf Minuten später hätte es Strafstoß geben müssen, doch hier ließ der Schiri weiter spielen. Der Ausgleich durch Ruslan Renz (39.) war ein Geschenk unseres Torwartes, der ansonsten wieder ein sicherer Rückhalt seiner Mannschaft war. Die 2:1 Pausenführung erzielte Aschi (43.).

In den ersten fünf Minuten nach dem Wechsel musste das Spiel eigentlich entschieden werden. Vier Großchancen hatte unsere Mannschaft, doch Markus Straube im Gästetor war glänzend aufgelegt.

Aschis Tore Nummer 14 und 15 (57., 60.) brachten dann seine Mannschaft endgültig auf die Siegerstraße. Samuel Metz erhöhte in der 75. Minute auf 5:1 und Daniel Lang stellte mit dem 5:2 (85.) den Endstand her.

Die Mannschaft hat ein gutes Spiel gezeigt, wollte sich unbedingt im letzten Saisonheimspiel von seinen Fans mit einem Sieg verabschieden. Dies ist ihr gelungen, doch der Gegner hatte auch nur wenig Qualität entgegen zu setzen.

Die SG Beisetal hatte mit diesem Sieg die Voraussetzungen für ein „Endspiel“ um den Relegationsplatz am letzten Spieltag, zwischen Röllshausen und Remsfeld, geschaffen. Dazu musste Remsfeld unbedingt gegen Schrecksbach gewinnen, doch ein 0:0 war zu wenig und der TuSpo Röllshausen war trotz der Niederlage der Sieger an diesem Spieltag.

Es spielten: Maik Hoelke, Dennis Schönhut, Oliver Discher, Thomas Scholz, Martin Fähnrich, Sergei Pfaff, Batir Dzaferi, Aron Aschenbrenner, Frank Aschenbrenner, Manuel Weidemann, Batir Dzaferi

Auswechslungen: Daniel Hupka für Martin Fähnrich (55.), Nils Kurz für Thomas Scholz (65.), Sven Schade für Manuel Weidemann (72.)

Weiter im Aufgebot: Stefan Grenzebach, Heiko Rosenkranz

foto1-web

Aschi, wie man ihn kennt: Mit 100% Einsatz, dahinter Torwart Markus Straube

(Fotos rz)

Tore: 1:0 Samuel Metz (24.), 1:1 Ruslan Renz (39.), 2:1 Frank Aschenbrenner (43.), 3:1 Frank Aschenbrenner (57.), 4:1 Frank Aschenbrenner (60.), 5:1 Samuel Metz (75.), 5:2 Daniel Lange (82.)

Besondere Vorkommnisse: Andreas Diehl (Röllshausen) schießt Strafstoß am Tor vorbei (28.)

foto2-web

Samuel Metz im Zweikampf; im Hintergrund Nils Kurz

Beisetal II – TuSpo Röllshausen ausgefallen

Da das Spiel von Röllshausen abgesagt wurde, wird das Spiel mit 3:0 für unsere Mannschaft gewertet.