Niederlage zum Saisonabschluss

SC Neukirchen II – SG Beisetal I  3:1 (1:1)

Beim Absteiger setzte sich die Negativserie der letzten vier Spiele fort. Beide Mannschaften begannen stark und hatten in den ersten 15 Minuten gute Chancen, doch beide Torhüter konnten überzeugen. Danach verflachte das Spiel. Nach einem Foulspiel von Kevin Wolfram gab es in der 31. Minute Strafstoß und es stand 1:0. In der 38. Minute spielte Jan-Erik Eisenhuth geschickt auf Manuel Weidemann und dieser lupfte den Ball super über den Torwart und es stand 1:1. Mit diesem Ergebnis ging man auch in die Kabinen. Gleich nach dem Wechsel überraschten die Gastgeber mit einem schnell vorgetragenen Angriff und es stand 2:1. Das 3:1 in er 67. Minute war auch der Endstand. In einer insgesamt enttäuschenden Mannschaft waren Keeper Matthias Schipper und Thomas Dardat die Besten.
Welch’ ein Glück, dass Neukirchen schon vor dem Spiel als Absteiger fest stand. Hätte die Mannschaft nur einen Punkt mehr gehabt, wäre sie nach diesem Sieg auf den Relegationsplatz gerutscht und der TSV Remsfeld direkt abgestiegen. Über Spekulationen, die dann aufgetreten wären, braucht man nicht zu reden.
Nun heißt es für die neue Saison: mit neuem Trainer, neue Ziele setzen. Die Unterstützung der Fans haben die Mannschaften.

Es spielten: Matthias Schipper, Thomas Dardat, Heiko Rosenkranz, Martin Fähnrich, Kevin Wolfram, Aron Aschenbrenner, Sven-Hermann Drößler, Manuel Weidemann, Thomas Scholz, Batir Dzaferi, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: 74. Min. Stefan Correus für Jan-Erik Eisenhuth

Tore:
1:0 31. Min. Foulelfmeter, 1:1 Manuel Weidemann 38. Min., 2:1 46. Min., 3:1 67. Min.