Schwache Leistung in Rörshain

SG Landsburg - SG Beisetal I 2:1 (0:1)

Bei der abstiegsbedrohten Mannschaft der SG Landsburg zeigte man eine der schwächsten Saisonleistungen. Einige Spieler waren gar nicht richtig auf dem Platz. Zur Pause führte man durch einen herrlichen Freistoß mit 1:0, doch die Gastgeber waren die spielbestimmende Mannschaft mit den besseren Chancen. Nach dem Wechsel kam die SG Landburg in der 49. Minute durch einen Foulelfmeter zum Ausgleich und in der 62. Minute ging man dann mit 2:1 in Führung. Unsere Mannschaft versuchte das Spiel noch zu drehen, doch bei den guten Tormöglichkeiten von Aron Aschenbrenner und Batir Dzaferi klärte der Torwart von Landsburg prächtig. Das Spiel wurde in der zweiten Halbzeit von vielen Foulspiels geprägt und es ging recht hektisch zu. Die SG Landsburg konnte durch diesen Sieg den Relegationsplatz verlassen.

Es spielten:
Tim Breiter, Thomas Scholz, Batir Dzaferi, Heiko Rosenkranz, Martin Fähnrich,  Jan-Erik Eisenhuth, Manuel Weidemann, Aron Aschenbrenner, Tobias Haase, Evron Dzaferi, Frank Aschenbrenner

Auswechselspieler:
59. Min. Sven-Hermann Drößler für Tobias Haase, 75. Min. Sergei Pfaff für Jan-Erik Eisenhuth

Weiter im Aufgebot:
Albert Rieb

Spiel in der 2. Halbzeit gedreht

SG Landsburg - SG Beisetal I 2:3 (2:0)

Die Zuschauer sahen ein richtig gutes Reservenspiel. Obwohl unsere Mannschaft das Spiel in der ersten Halbzeit ausgeglichen gestalten konnte, führten die Gastgeber zur Pause mit 2:0. Die besten Chancen auf unserer Seite hatten Sven-Hermann Drößler, einer der Besten an diesem Tag, in der 30. Minute (Ball ging knapp am Pfosten vorbei) und Matthias Schipper kurz drauf mit einem Pfostenschuss.
Nach dem Wechsel zeigte unsere Elf, dass sie hier Punkte holen will. Der Druck auf das Tor der SG Landsburg wurde immer stärker und nach dem Anschlusstreffer von Matthias Schipper in der 65. Minute (Vorarbeit Albert Rieb) war das Spiel wieder offen. Den Ausgleich erzielte dann in der 70. Minute Albert Rieb mit einem herrlich Schuss aus halbrechts. Der unermüdlich kämpfende Axel Braun war es dann, der fünf Minuten vor Spielende den Siegestreffer erzielte. Die Mannschaft hat Moral gezeigt und ein fast verlorenes Spiel noch gedreht.

Michele Orth, Sascha Rüttiger, Sascha Korn, Tobias Auel, Kai Rabich, Sven-Hermann Drößler, Axel Braun, Stefan Correus, Albert Rieb, Sergei Pfaff, Matthias Schipper,

Auswechselspieler: 46. Min. Tim Breiter für Tobias Auel, 75. Min. Jürgen Bogdahn für Stefan Correus, 81. Min. Benjamin Pelz für Tim Breiter

Tore:
1:0 18. Min., 2:0 40. Min., 1:2 Matthias Schipper 65. Min., 2:2 Albert Rieb 70. Min., 2:3 Axel Braun 85. Min.

Vorschau (bitte die geänderten Anfangszeiten beachten)