Spannend bis zum Schluss!
SG Beisetal I - TSV 05 Remsfeld I  3:3 (0:2)

Wie im Vorspiel endete das Spiel 3:3, doch diese Partie war noch spannender.
Schon die ersten Minuten waren dramatisch. Nach 45 Sekunden hatte Remsfeld die Möglichkeit schon früh in Führung zu gehen, doch ein sehenswerter Kopfball von Jorge Thoma ging am Pfosten vorbei. In der siebten Minute verpasste Aschi nur knapp den Ball und im Gegenzug scheiterte Torsten Franz an Torwart Matthias Schipper. Das Spiel war temporeich mit vielen nickligen Fouls, doch nie unfair. Unsere Mannschaft hatte im ersten Spielabschnitt vielleicht ein wenig mehr Spielanteile, doch die Gäste konterten ganz geschickt und führten zur Pause, nach Toren von Jorge Thoma (35. Min.) und Dennis Wipperfeld (37. Min.) mit 2:0.
Als Johannes Ziegler in der 55. Minute auf 3:0 erhöhte und Heiko Rosenkranz, nach einer Notbremse in der 60. Minute, die Rote Karte sah, schien die Partie entschieden. Doch nun zeigte sich wieder einmal, dass ein Nachbarschaftsderby seinen eigenen Charakter hat. Mit großartiger Moral stemmte man sich die Mannschaft gegen die Niederlage. Nach einem Foulspiel von Daniel Lefaas an Thomas Scholz (dem besten Spieler seiner Mannschaft) in der 68. Minute gab es Strafstoß und Lefaas sah Gelb/Rot. Kevin Wolfram verkürzte sicher auf 1:3. Zehn Minute später erzielte Martin Fähnrich das 2:3 und nun war das Spiel wieder völlig offen. Jetzt wurden die letzten Kräfte mobilisiert und Kevin Wolfram gelang in der 89. Spielminute der viel umjubelte Ausgleich. Die Zuschauer haben ein sehr gutes Derby gesehen und sicherlich auch ein gerechtes Ergebnis.

Es spielten: Matthias Schipper, Aron Aschenbrenner, Thomas Scholz, Heiko Rosenkranz, Martin Fähnrich, Kevin Wolfram, Manuel Weidemann, Daniel Hedderich, Evron Dzaferi, Frank Aschenbrenner, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechslungen: 46. Min. Batir Dzaferi und Sergej Pfaff für Manuel Weidemann und Daniel Hedderich, 76. Min. Sven-Hermann Drößler für Aron Aschenbrenner

Tore:
0:1 Jorge Thoma 35. Min., 0:2 Dirk Wipperfeld 37. Min., 0:3 Johannes Ziegler 55. Min., 1:3 Kevin Wolfram 68. Min. (FE), 2:3 Martin Fähnrich 78. Min., 3:3 Kevin Wolfram 89. Min.

Besondere Vorkommnisse:
Rote Karte für Heiko Rosenkranz 60. Min., Gelb/Rot für Daniel Lefaas 68. Min.

SG Beisetal II - TSV 05 Remsfeld II 0:1 (0:0)
Unnötige Niederlage!

Beiden Mannschaften merkte man die lange Winterpause an. Bei einigen Spielern auch das fehlende Training. Das Spiel war über 90 Minuten ausgeglichen und hätte eigentlich keinen Sieger verdient gehabt. Das Siegtor von Konstantin Pfaff allerdings, war ein sehenswerter Distanzschuß und für den sicheren Schlussmann Tim Breiter nicht zu halten. Vorausgegangen waren gravierende Abwehrfehler. Wo war eigentlich unser Libero und warum nimmt unser rechte Verteidiger nicht den Kopf zur Ballabwehr? Das Kopfballspiel ist ein generelles Manko im Team. Gute Torchancen gab es auf beiden Seiten kaum. Für unsere Elf war Thomas Dardat zweimal in aussichtsreicher Position, doch Keeper Stefan Kehr zeigte, dass er mit seinem guten Stellungsspiel nicht so leicht zu überwinden ist.

Es spielten: Tim Breiter, Sascha Korn, Sascha Rüttiger, Jürgen Bogdahn, Sven-Hermann  Drößler, Tobias Geßner, Axel Braun, Tobias Haase, Thomas Dardat, Dennis Schönhut, Michele Orth

Auswechslungen: 46. Min. Sergej Pfaff für Michele Orth, 64. Min. Benjamin Pelz für Sascha Rüttiger