TSV Holzhausen mit 3:1 besiegt

Seit sieben Spieltagen ohne Niederlage

Auch gegen den Tabellennachbarn aus Holzhausen hielt die Erfolgsserie an. In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein Spiel mit vielen Torchancen und vier Toren. Der TSV Holzhausen hatte bereits in der zweiten Spielminute seine erste Chance, doch unsere Abwehr konnte im letzten Moment zur Ecke klären. In der sechsten Minute, beim ersten gefährlichen Angriff unserer Elf, legte Aschi den Ball geschickt Manuel Weidemann vor und mit einem herrlichen Distanzschuss erzielte Manuel das 1:0. Nun blieb unsere Mannschaft am Drücker und hatte mit Schüssen von Aron Aschenbrenner und Jan-Erik Eisenhuth viel Pech. Waldmar Felde sorgte in der 17. Minute für den Ausgleich der Gäste als sich in unserer Abwehr niemand für den Ball verantwortlich fühlte. Nach herrlicher Einzelleistung und gutem Anspiel von Denny Schmid, gelingt Evron Dzaferi in der 24. Minute die erneute Führung. Nun kam die stärkste zeit des TSV Holzhausen. Zweimal war man allein vor Torwart Matthias Schipper, doch dieser war stets auf dem Posten. Kurz vor der Pause erhöht wiederum Evron Dzaferi, nach Zuspiel von Aron Aschenbrenner, auf 3:1. Dieses Ergebnis war nicht nur Pausen-, sondern auch Endstand des Spieles.
Nach dem Wechsel verflachte das Spiel immer mehr. Nachdem der Gast durch eine Rote Karte und zwei Gelb/Rote Karten stark dezimiert war, hofften die Fans natürlich auf Resultatsverbesserung. Leider enttäuschte die Mannschaft bei der Verwertung der Chancen. Negativ anmerken muss man auch, dass einige Spieler vor dem Tor zu eigensinnig sind. Sie wollen das Tor lieber selber schießen, statt den besser postierten Mitspieler anzuspielen. Aschi stand einige Male „goldrichtig“, doch das Anspiel fehlte. Schade, an diesem Tag hätte man etwas für das Torverhältnis tun können. Trotzdem mit sechs Siegen und einem Unentschieden hat man eine tolle Serie hingelegt. Nun fehlt noch ein gutes Ergebnis am kommenden Samstag gegen die SG Hülsa/Schwarzenborn und man kann zufrieden in die Winterpause gehen.

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Thomas Scholz, Denny Schmidt, Martin Fähnrich, Aron Aschenbrenner, Sven-Hermann Drößler, Manuel Weidemann, Evron Dzaferi, Frank Aschenbrenner, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: 66. Min. Achim Richter für Jan-Erik Eisenhuth, 83. Min. Axel Braun für Sven-Hermann Drößler,

Weiter im Aufgebot:
Tobias Geßner, Sascha Korn

Tore: 1:0 Manuel Weidemann 6. Min., 1:1 Waldemar Felde 17. Min., 2:1 Evron Dzaferi 24. Min., 3:1 Evron Dzaferi 43. Min.

Besondere Vorkommnisse: 57. Min. Rote Karte für Herbert Klaus (H), 78. Min. Gelb/Rot für Thomas Zanella (H), 80. Min. Gelb/Rot für Sascha Sostmann (H)