SG Beisetal I – TuSpo Obergrenzebach I 2:2 (0:2)

Tolle Aufholjagd führt zum verdienten Remis!
Die Gäste führten zur Pause, weil sie ihre Chancen konsequent genutzt hatten und in unserer Mannschaft die Abstimmung nicht stimmte. So setzte der Gästespieler Nils Reuter in der 22. Spielminute zu einem Solo in der eigenen Hälfte an, marschierte über fast den ganzen Platz und erzielte das 1:0. So etwas darf einfach nicht passieren. Das Umschalten von Abwehr über Mittelfeld zum Sturm ist das große Problem der Mannschaft. Ebenso die Kopfballschwäche bei einigen Spielern. Das 2:0 der Gäste zur Pause zeigte nicht den wahren Spielverlauf, denn auch unsere Elf hatte auch gute Tormöglichkeiten. Obergrenzebach musste in der 16. Minute den Torwart wegen Verletzung wechseln, doch der Stellvertreter machte seine Sache ausgezeichnet.
Nach dem Wechsel versuchte unsere Mannschaft das Spiel zu drehen, doch, außer einer guten Chance von Daniel Hedderich, gab es kaum zwingende Tormöglichkeiten. Dies änderte sich erst als „Aschi“ in der 70. Minute eingewechselt wurde. Nun merkte man einen Ruck in der Mannschaft. Als „Aschi“ dann in der 81. Minute den Anschlusstreffer erzielt hatte, war die Partie wieder offen. Die Gäste hatten mit guten Kontermöglichkeiten mehrfach die Chancen das Spiel zu entscheiden, doch sie vergaben kläglich. Dies rächte sich dann in der 90. Minute. Denny Schmid schraubte sich im Fünfmeterraum zu einem tollen Kopfball hoch und erzielte den viel umjubelnden Ausgleich. Fast wäre noch der Siegtreffer gelungen, doch das 2:2 ist ein gerechtes Ergebnis.
Die Mannschaft hat gezeigt, dass sie Potential besitzt. Nach dem Sieg gegen den Tabellenführer, die SG Immichenhain/Ottrau vor zwei Wochen, war es eine weitere Spitzenmannschaft, die in Niederbeisheim nicht gewinnen konnte. Die Mannschaft muss lernen selbstbewusster, diszipliniert und als Einheit auftreten, dann wird man auch in der Tabelle weiter nach vorne kommen.

Es spielten: Matthias Schipper, Tobias Haase, Aron Aschenbrenner, Heiko Rosenkranz, Martin Fähnrich, Thomas Scholz, Kevin Wolfram, Daniel Hedderich, Denny Schmid, Manuel Weidemann, Evron Dzaferi

Auswechslungen: 42. Min. Thomas Dardat für Thomas Scholz, 70. Min. Frank Aschenbrenner für Kevin Wolfram

Tore: 0:1 Nils Reuter 22. Min., 0:2 Niko Schmitt 32. Min., 1:2 Frank Aschenbrenner 81. Min., 2:2 Denny Schmid 90. Min.

Weiter im Aufgebot: Michele Orth, Axel Braun

SG Beisetal II – TuSpo Obergrenzebach II 3:0 (1:0)

Reserve nun auf dem dritten Tabellenplatz!
Mit einer tollen Leistung wartete man gegen die bis dahin punktgleiche Mannschaft aus Obergrenzebach auf. Der Lohn ist nun der dritte Tabellenplatz. Wenn man als Mannschaft auftritt, wie an diesem Tag, dann wird man sich in der oberen Tabellenhälfte festsetzen. Jungs, weiter so!

Es spielten: Michele Orth, Jürgen Bogdahn, Sergei Pfaff, Tobias Geßner Dennis Schönhut, Sascha Korn, Axel Braun, Sascha Rüttiger, Albert Rieb, Jan-Erik Eisenhuth.

Auswechslung: 65. Min. Benjamin Pelz für Albert Rieb

Tore: 1:0 Frank Aschenbrenner 31. Min., 2:0 Jan-Erik Eisenhuth 77. Min., 3:0 Frank Aschenbrenner 81. Min.