Gilserberg I – SG Beisetal I 4 : 1 (1:0)

Bereits in der 2. Min. die erste Chance für unsere Mannschaft. Nach einer Ecke von Manuel Weidemann scheiterte Thomas Scholz am Tormann der Gastgeber. In der 20. Min. dann das 1 : 0 für Gilserberg. Nach einer Ecke brachte unsere Abwehr um Torwart Michele Orth den Ball nicht raus und der Stürmer, Trümner, haut den Ball von 16 Metern in die Maschen. Dies war bereits der Halbzeitstand denn weitere Chancen von Gilserberg blieben ungenutzt. In der 52. Min. setzt sich der Spieler Sedat nach einem Einwurf durch und erhöht auf 2 : 0. Das 3 : 0 nur 3 Minuten später war dann so unnötig wie ein Kropf. Nach einem Freistoß an der Mittellinie verlängert Martin Fähnrich per Kopf zum Torwart doch dieser war ihm entgegen gelaufen und so konnte der Spieler Röschel noch sein Knie dazwischen bringen und der Ball landete im Tor. In der 62. Min. kommt Konstantin Pfaff für den angeschlagenen Daniel Hedderich. In der 65. Min. wieder eine Ecke von Manuel Weidemann. Der Ball brallt von Denny Schmid ab und Aschi kann den 3 : 1 Anschlusstreffer erzielen. Nun machte unsere Mannschaft mehr Druck nach vorne und erspielte sich Chance um Chance. In der 70. Min. Freistoß am 16er, Aron verzieht knapp. Nur 16 Minuten nach seiner Einwechslung wurde Konstantin Pfaff zusammen mit seinem Gegenspieler wegen gegenseitigen Beleidigungen vom Schiri mit rot des Feldes verwiesen. Gleich im Anschluss erneut die Chance zum Anschlusstreffer doch Denny kann den Ball nicht im Tor unterbringen. In der 87. Min. noch einmal ein Freistoß von der Strafraumgrenze doch wieder kann Aron den Ball nicht im Tor unterbringen. In der 90. Min. dann ein schneller Angriff der Gastgeber und der Stürmer Trümner kann mit einem Lupfer über den rauskommenden Torwart den 4 : 1 Endstand erzielen.

Es spielten: Michele Orth, Kevin Wolfram, Thomas Scholz, Aron Aschenbrenner, Heiko Rosenkranz, Martin Fähnrich, Frank Aschenbrenner, Daniel Hedderich, Tobias Haase, Denny Schmid u. Manuel Weidemann.

Auswechslungen: 62. Min. Konstantin Pfaff kommt für Daniel Hedderich.

Tore: 1:0 Trümner 20. Min., 2:0 Sedat 52. Min., 3:0 Röschel 55. Min, 3:1 Frank Aschenbrenner 65. Min., 4:1 Trümner 90. Min.

Gilserberg II – SG Beisetal II 0 : 3 (0:2)

Einen auch in dieser Höhe verdienten Auswärtssieg konnte unsere II. Mannschaft am vergangenen Sonntag feiern. Es dauerte allerdings bis zur 25. Min. ehe die wenigen mitgereisten Fans mit Ihrer Mannschaft jubeln durften. Nach schönem Zuspiel von Batir Dzaferi auf Jan-Erik Eisenhuth passte dieser uneigennützig in die Mitte und dort stand Sergei Pfaff bereit und brachte seine Mannschaft mit 0 : 1 in Führung. Wir blieben weiter spielbestimmend und Jan-Erik scheiterte in der 40. Min. nach Freistoß von Axel Braun am Torwart. Nur drei Minuten später war es dann Jan-Erik der nach einem Einwurf von Sergei und einer Flanke von Batir die 0 : 2 Pausenführung erzielte. In der 55. Min. kam Benjamin Pelz für Axel Braun. In der 57. Min. dann ein Elfmeter für uns, nach einem Foul an Jan-Erik hält der Torwart der Gastgeber den von Dennis geschossenen Strafstoß. Nur wiederum drei Minuten später verschießt Batir alleine vorm Tor. In der 75. Min. dann das erlösende 0 : 3. Einen von Sascha Rüttiger geschossenen Ball kann der Torwart nicht fest halten und Sven-Hermann Drössler staubt zum 0 : 3 Endstand ab.

Es spielten: Tobias Geßner, Jürgen Bogdahn, Tobias Auel, Sergei Pfaff, Dennis Schönhut, Achim Richter, Axel Braun, Sascha Rüttiger, Batir Dzaferi, Sven-Hermann Drössler und Jan-Erik Eisenhuth.

Auswechslung: 55. Min. Benjamin Pelz für Axel Braun

Tore: 0:1 Sergei Pfaff25. Min., 0:2 Jan-Erik Eisenhuth 43. Min., 0:3 Sven-Hermann Drößler 75. Min.