Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

Zu viele gute Chancen vergeben! 1:1 gegen FSV Allmuthshausen.

Ehe alle Zuschauer auf Ihren Plätzen waren, stand es schon 1:0 für die Gäste. Christian Obijon, in der vergangenen Saison noch bei der SG Beisetal spielte, hatte getroffen. Unsere Mannschaft ließ sich von diesem überraschenden Rückstand nicht beeindrucken und übernahm das Spielgeschehen. Daniel Hedderich traf in der 9. Minute nur die Unterkante der Torlatte und Kevin Wolfram scheiterte drei Minuten später am guten Schlussmann der Gäste. In der 20. Minute dachten viele Fans, dass Kevin Wolfram das 1:0 geschossen habe. Leider hatte der Schiri vorher abgepfiffen und es gab Freistoß für unsere Elf, der jedoch nichts einbrachte. Nach dieser Drangperiode wurden die Gäste stärker und prüften den sicheren Torwart Matthias Schipper mehrfach, doch er zeigte, dass auf ihn Verlass ist. Kurz vor der Pause schoss Evron Dzaferi knapp am Tor vorbei, Daniel Hedderich vergab in aussichtsreicher Position und ein weiterer Lattentreffer verhinderte den Ausgleich.
Nach dem Wechsel drängte unsere Mannschaft weiter auf den Ausgleich, doch es dauerte bis zur 71. Minute. Nach einem Foulspiel an Evron Dzaferi gab es Strafstoss und Thomas Scholz verwandelte sicher zum 1:1. Trotz vieler guter Chancen gelang der Siegtreffer nicht mehr. Die Gäste waren mit Kontern immer gefährlich, doch unsere Abwehr ließ nichts mehr anbrennen. Zu den besten Spielern, neben dem fehlerfreien Keeper Matthias Schipper, gehörten Denny Schmid, Libero Thomas Dardat und der laufstarke und spielfreudige Manuel Weidemann.

Es spielten: Matthias Schipper, Denny Schmid, Thomas Dardat, Thomas Scholz, Sven-Hermann Drößler, Martin Fähnrich, Kevin Wolfram, Manuel Weidemann, Evron Dzaferi, Jan-Erik Eisenhuth, Daniel Hedderich

Auswechslungen: 46. Min. Heiko Rosenkranz für Sven-Hermann Drößler, 55. Min. Tobias Haase für Jan-Erik Eisenhut, 87. Min. Sergei Pfaff für Kevin Wolfram

Die Tore: 0:1 Christian Obijon, 1:1 Thomas Scholz 71. Min. (FE)

Gelbe/Rote Karte: Joseph Toma (A) 74. Min.

Reserve gewinnt 6:1 (2:1) gegen Allmuthshausen

Nach schwacher ersten Halbzeit noch 6:1 Kantersieg gegen Allmuthshausen

Das Spiel fing gut an. Nach guter Vorarbeit von Tobias Geßner schoss Albert Rieb seine Mannschaft bereits in der 2. Minute in Führung. Leider gab dieser Treffer der Mannschaft keinen Auftrieb. Es fehlten Laufbereitschaft und System im Team und so übernahmen die Gäste das Spielgeschehen und kamen in der 20. Minute zum verdienten Ausgleich. Dass sie zu keinen weiteren Toren kamen, lag am aufmerksamen Schlussmann Michele Orth. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Aron Aschenbrenner mit einem Freistoß die glückliche 2:1 Halbzeitführung.
Nach dem Wechsel zeigte unsere Elf, dass sie auch anders spielen kann. Nachdem Aron Aschenbrenner in der 62. Minute mit einem Foulelfmeter auf 3:1 erhöhte hatte, kam dann die Zeit von Vater Frank Aschenbrenner. Mit einem lupenreinen Hattrick stellte er den 6:1 Endstand her. Die beste Chance der Gäste im zweiten Spielabschnitt hatte Walter Keim mit einem Pfostenschuss in der 74. Minute.
Die Mannschaft hat gezeigt, dass sie in der Kreisliga C oben mitspielen kann, wenn die richtige Einstellung vorhanden ist.

Es spielten: Michele Orth, Sascha Rüttiger, Jürgen Bogdahn, Tobias Rothkehl, Axel Braun, Achim Richter, Dennis Schönhut, Tobias Geßner, Aron Aschenbrenner, Albert Rieb, Frank Aschenbrenner

Auswechslungen: 46. Min. Sascha Korn für Albert Rieb, 70. Min. Benjamin Pelz für Sascha Rüttiger, 75. Min. Tobias Auel für Tobias Geßner

Tore: 1:0 Albert Rieb 2. Min., 1:1 Kitzelkaja 20. Min., 2:1 Aron Aschenbrenner 45. Min., 3:1 Aron Aschenbrenner 62. Min. (FE), 4:1 73. Min., 5:1 82. Min., 6:1 88. Min. Hattrick von Frank Aschenbrenner

Gelbe/Rote Karte: Martin Janicki (A)