SG Fuldalöwen/Beisetal auf FuPa

Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

In einem fairen Spiel um die goldene Ananas verlor man mit einer B-Elf verdient mit 1:4.

In der Anfangsphase sah man ein ausgeglichenes Spiel. Nach 25.Minuten konnte dann Zwesten mit 0:1 in Führung gehen. 6 Minuten später, sprich die 31.Minute, fiel das 0:2. Nach der Halbzeitpause kam unsere Mannschaft dann vereinzelt zu Tormöglichkeiten. Leider war mehrere Male der letzte Pass zu ungenau. In der 77.Minute das vorentscheidende 0:3. 4 Minuten später konnte dann Jan-Erik Eisenhuth mit einem sehenswerten Tor Ergebniskosmetik betreiben. Kurz vor Abpfiff konnte noch der scheidende Gästetrainer mit einem schönen Schuss in den Winkel das 1:4 erzielen.

Fazit: Mit den Spielern (Denny Schmid, Michelle Orth, Jan-Erik Eisenhuth, Sven-Hermann Drößler, Sascha Korn, Dennis Schönhut und Jürgen Bogdahn) standen gleich 7 Spieler der Zweiten auf dem Platz. Man konnte teilweise schönen Kombinationsfußball sehen, welcher aber am Ende leider nicht von Erfolg gekrönt war. Unsere Stammspieler wurden geschont, um fit für die am kommenden Samstag beginnenden Relegationsspiele zu sein.

Es spielten: Michele Orth, Sascha Korn, Sven Schade, Martin Fähnrich, Kevin Wolfram, Manuel Weidemann, Jan-Erik Eisenhuth, Denny Schmid, Dennis Schönhut, Sven-Hermann Drößler, Thomas Scholz

Auswechselspieler:
46. Min. Tobias Rotkehl für Dennis Schönhut, 69. Min. Jürgen Bogdahn für Kevin Wolfram

Tore: 0:1 Fabian Wannemüller 25. Min., 0:2 S.Machens 31. Min., 0:3 J.Vorpagel 77. Minute, 1:3 Jan-Erik Eisenhuth 81.Min., 1:4 A.Sauer 89.Min.

Jan-Erik Eisenhuth

Im letzten Spiel der Saison gewinnt die Reserve knapp mit 3:2 gegen SG Bad Zwesten/Urfftal und revanchiert sich für die Hinspielniederlage. Nach nur 18 Minuten legte man mit 3 Toren den Grundstock zum Sieg.

Schon nach 2 Minuten ging man, nach einer schönen Kombination in Führung. Über die Stationen Björn Haase und Aron Aschenbrenner, konnte Kai Rabich per Kopf die 1:0 Führung herausspielen. 6 Minuten später erhöhte Aron Aschenbrenner resultierend aus einem weiten Abschlag von Kai Rabich auf 2:0. Das dritte Tor unserer Mannschaft schoss Stefan Correus, welcher sein letztes Spiel für die SG absolvierte. Mehr gab es aus der ersten Spielhälfte nicht zu berichten. Zur zweiten Halbzeit wurde unser Oldie Georg „Tschabo“ Dippel für Björn Haase eingewechselt. In der Folgezeit verpassten es die Zwestener, den Anschlusstreffer zu erzielen. So scheiterten sie 3 mal am Aluminium. In der 75.Minute gelang Zwesten dann doch noch durch ein Handelfmeter der 3:1 Anschlusstreffer. 3 Minuten später sogar das 3:2. Jetzt hieß es zittern bis zum Ende aber das Glück war an diesem Tag auf unserer Seite und so gewann man schlussendlich mit 3:2.

Fazit: Da auch Dillich an diesem Tag einen ungefährdeten Sieg einfahren konnte, bleibt unserer Mannschaft leider nur der undankbare dritte Tabellenplatz. Immerhin konnte man als einzige Mannschaft in der Kreisliga B2 die 100 Toremarke knacken.

Bedanken will sich die SG Beisetal bei drei Spielern, die den Rückzug vom aktiven Fussball im Beisetal angekündigt haben. Gerhardt Kuhn (Kariereende), Stefan Correus (Wechsel nach Nordshausen) und Björn Weinreich (persönliche Gründe)

Es spielten: Thomas Vollbrecht, Björn Weinreich, Jürgen Bogdahn, Sascha Rüttiger, Björn Haase, Christian Obijon, Kai Rabich, Stefan Correus, Tobias Auel, Aron Aschenbrenner, Gerhard Kuhn

Auswechselspieler: 46. Min. Georg Dippel für Björn Haase, 80.Min. Jan-Erik Eisenhuth für Georg Dippel

Tore: 1:0 Kai Rabich 2.Min., 2:0 Aron Aschenbrenner 8.Min., 3:0 Stefan Correus 18.Min., 3:1 B.Schröck (HE) 75.Min., 3:2 E.Martel 78.Min