Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

5:1 (3:1) Sieg gegen die SG Hülsa/Schwarzenborn

Genauso wie die Gäste musste unsere Mannschaft auf wichtige Stammspieler verzichten. Neben Torsten Fuchs und Marco Löding fiel Goalgetter Frank Aschenbrenner kurzfristig aus. Die Gäste begannen stark und hatten bereits in der siebten Spielminute eine gute Möglichkeit, doch Matthias Schipper klärte glänzend. Eine herrliche Einzelleistung von Manuel Weidemann brachte unsere Elf in der 15. Minute mit 1:0 in Führung. Die SG Hülsa/Schwarzenborn konnte vier Minuten später durch Marco Jung ausgleichen. Danach waren die Seitz Schützlinge spielbestimmend und gingen durch einen Weitschuss von Kevin Wolfram in der 23. Minute erneut in Führung. Denny Schmid vergab kurz drauf freistehend und einen Freistoß von Aron Aschenbrenner in der 29. Minute parierte der Gästekeeper toll. Durch ein Eigentor kam unsere Elf zur 3:1 Pausenführung.

Nach dem Wechsel traf Martin Fähnrich, der nach seiner Verletzungspause eine ganz tolle Partie spielte, in der 53. Minute nur den Pfosten und kurz drauf verpasste Manuel Weidemann nur knapp eine weitere Tormöglichkeit. Aron Aschenbrenner, der immer stärker spielt, erhöhte in der 59. Minute auf 4:1. Die Gäste resignierten nicht und hatten auch noch ihre Möglichkeiten. In dieser Phase zeigte sich, dass auf Keeper Matthias Schipper und unseren Libero Thomas Scholz, der Torsten Fuchs glänzend vertritt, immer Verlass ist und ein Lars Ostheim nicht mehr aus der Mannschaft weg zu denken ist. Dazu hat man mit Manuel Weidemann und Batir Dzaferi zwei wichtige Mittelfeldspieler, die immer den Ball fordern und gute Ideen entwickeln.  Zu erwähnen ist noch ein sehenswerter Fallrückzieher von Martin Fähnrich in der 76. Minute, der nur knapp über das Tor ging und das 5:1 von Batir Dzaferi kurz vor dem Abpfiff.

Es spielten: Es spielten: Matthias Schipper, Aron Aschenbrenner, Thomas Scholz, Sven Schade, Tobias Rothkehl, Martin Fähnrich, Kevin Wolfram, Lars Ostheim, Manuel Weidemann, Batir Dzaferi, Denny Schmid

Auswechselspieler: 46. Min. Axel Braun für Denny Schmid, 75. Min. Jan-Erik Eisenhuth für Aron Aschenbrenner, 81. Min. Heiko Rosenkranz für Martin Fähnrich

Tore: 1:0 Manuel Weidemann, 1:1 Marco Jung, 2:1Kevin Wolfram 23. Min., 3:1 Wehnhardt (ET) 30. Min., 4:1 Aron Aschenbrenner59. Min., 5:1 Batir Dzaferi 89. Min.

2:2 (1:2) Remis gegen Tabellenführer aus Neukirchen

Im Spitzenspiel der Reservemannschaften teilt man sich gerechterweise die Punkte.

Von Beginn an war man bemüht den Gegner nicht ins Spiel kommen zu lassen und versuchte mit Kontern seine Chancen. Dennis Schönhut, der beste Spieler an diesem Tag, brachte seine Mannschaft mit einem Strafstoß (Foulspiel an Jan-Erik Eisenhuth) nach siebzehn Minuten in Führung. Die Freude währte leider nicht lange, denn bereits im Gegenzug konnten die Gäste ausgleichen. Ein Strafstoß führte zur 2:1 Pausenführung des  Tabellenführers. Nach dem 2:2 durch Achim Richter (schade, dass er nicht immer spielt) spielte sich das Geschehen meist vor den beiden Strafräumen ab und es gab kaum noch Tormöglichkeiten für beide Mannschaften und man trennt sich leistungsgerecht 2:2.

Unsere Mannschaft hat gezeigt, dass sie mit recht auf dem zweiten Tabellenplatz steht. Mit den Spielern Denny Schmid und Axel Braun, die beide für die erste Mannschaft abgestellt waren, wäre sicherlich mehr möglich gewesen.

Es spielten: Michelle Orth, Sascha Rüttiger, Dennis Schönhut, Björn Weinreich, Heiko Rosenkranz, Sascha Korn, Kai Rabich, Achim Richter, Stefan Correus, Sven-Hermann Drößler, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: 46. Min. Pascal Reuter für Heiko Rosenkranz, 72. Min. Tobias Auel für Stefan Correus, 84. Min. Gerhard Kuhn für Sascha Rüttiger

Tore: 1:0 Dennis Schönhut (FE) 17. Min., 1:1 Dennis Raabe 18. Min., 1:2 Ronald Krug (FE) 39. Min., 2:2 Achim Richter 51. Min.