SG Beisetal - TSV Wasenberg 4:3

Drei Tore von Batir Dzaferi beim 4:3 gegen Wasenberg

Die wieder zahlreich erschienenen Zuschauer sahen von beiden Mannschaften ein echtes Spitzespiel mit viel Spannung. Die Gäste gingen bereits in der zweiten Spielminute in Führung, doch Batir Dzaferi glich nur acht Minuten später aus und nach einem Foul an Marco Löding verwandelte er in der 38. Minute den Strafstoß sicher zur 2:1 Pausenführung.
Kurz nach der Pause gelang den Gästen der Ausgleich und das Spiel war wieder völlig offen. Beide Mannschaften kämpften um jeden Ball und es war viel Dramatik im Spiel. Nach herrlichem Zuspiel von Kevin Wolfram, der zurzeit in super Form ist,
gelang Marco Löding in der 55. Min. die erneute Führung. Nachdem Batir Dzaferi, der eine ganze starke Partie ablieferte, mit seinem dritten Treffer in der 72 Minute auf 4:2
erhöht hatte, schien das Spiel gelaufen, doch die Gäste, die nie aufgaben, kamen durch einen Strafstoß in der 85, Spielminute zum erneuten Anschlusstreffer und es musste wieder gezittert werden, u.a. weil Aron Aschenbrenner drei Minuten später mit einem Strafstoß am Gästekeeper scheiterte.

Beide Mannschaften boten den Zuschauern, bei schlechten Platzverhältnissen, ein echtes Spitzenspiel mit sieben Toren, drei Strafstößen und vielen weiteren guten Tormöglichkeiten, dass es nicht noch mehr Tore gab lag auch den beiden guten Torleuten. Unser Keeper Matthias Schipper, der an diesem Tag Geburtstag hatte, war wieder, neben Libero Torsten Fuchs, der große Rückhalt in der Abwehr.

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Torsten Fuchs, Tobias Rothkehl, Thomas Scholz, Martin Fähnrich, Sven Schade, Manuel Weidemann, Lars Ostheim, Batir Dzaferi, Marco Löding,
Auswechselspieler: 50. Min. Kevin Wolfram für Tobias Rothkehl, 63. Min. Frank Aschenbrenner für Marco Löding, 81. Min. Aron Aschenbrenner für Batir Dzaferi

Tore: 0:1 Lukas Berneburg 2. Min., 1:1 Batir Dzaferi 10. Min., 2:1 Batir Dzaferi (FE) 38. Min., 2:2 Mathias Christel 50. Min., 3:2 Marco Löding 55. Min., 4:2 Batir Dzaferi 72. Min., 4:3 Michael Züls (FE) 88. Min.

Batir Dzaferi Marco Loeding

SG Beisetal II - TSV Wasenberg II 8:1

Zweite Mannschaft feiert mit 8:1 (4:0) einen Kantersieg gegen TSV Wasenberg
Denny Schmid und Jan-Erik Eisenhuth treffen je dreimal

Einen nie gefährdeten Sieg feierte unsere Reserve gegen den TSV Wasenberg. Der Sieg ist auch in dieser Höhe verdient. Die schönsten Tore fielen zu Beginn und am Ende des Spiels. Bereits in der ersten Spielminute schoss Jan-Erik Eisenhuth, aus spitzem Winkel, ein echtes Traumtor und das 8:1 von Axel Braun war ein sehenswerter Weitschuss aus ca. fünfundzwanzig Metern.

Die Mannschaft bot in der ersten Halbzeit ein richtig gutes Fußballspiel mit schönen Kombinationen und vier Toren. Nach dem Wechsel schaltete man einen Gang zurück, die Gäste kamen etwas stärker auf und erzielten ihr Ehrentor. Erst zwanzig Minuten vor Spielende besann man sich wieder auf mehr Laufbereitschaft und es fielen auch wieder Tore. Mit der Einstellung der ersten Halbzeit und der guten Chancenausnutzung wird man weiterhin die Meisterschaft spannend halten.

Es spielten: Michelle Orth, Sascha Rüttiger, Jürgen Bogdahn, Sascha Korn, Kai Rabich, Dennis Schönhut, Sven-Hermann Drößler, Axel Braun, Christian Obijon, Denny Schmid, Jan-Erik Eisenhuth
Auswechselspieler: 46. Min. Björn Weinreich für Kai Rabich, 76. Min. Gerhard Kuhn für Dennis Schönhut, 81. Min. Georg Dippel für Christian Obijon

Tore: 1:0 Jan Erik Eisenhuth 1. Min., 2:0 und 3:0 Denny Schmid 17. und 24. Min., 4:0 Jan- Erik Eisenhuth 28. Min., 4:1 Sven Schlemmer 62. Min., 5:1 Jan-Erik Eisenhuth 69. Min., 6:1 Denny Schmid 75. Min., 7:1 und 8:1 Axel Braun 81. und 86. Min.