2:1 (1:1) Sieg in Gilserberg

Man war gespannt auf das erste Auftreten im neuen Jahr. Die Gastgeber hatten bereits zwei Spiele absolviert und so schon genügend Spielpraxis. Kurz vor Spielbeginn musste unser Goalgetter Aschi auch noch wegen Krankheit absagen.

Die Mannschaft zeigte aber enormen Siegeswillen und viel Einsatz und kam so auch gleich zum ersten Sieg und das bei einem sehr starken Gegner. Die ersten dreißig Minuten gehörten den Seitz-Schützlingen und die 1:0 Führung war auch verdient. Danach kamen die Gastgeber immer besser auf und dass es am Schluss beim 2:1 Sieg bleib, ist in erster Linie ein Verdienst unseres Torwartes Matthias Schipper. Er war der große Rückhalt in der Mannschaft.

Dieser Sieg sollte Selbstvertrauen für die nächsten Aufgaben geben.

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Torsten Fuchs, Sven Schade, Martin Fähnrich, Thomas Scholz, Manuel Weidemann, Batir Dzaferi, Kevin Wolfram, Daniel Hedderich, Marco Löding
Auswechselspieler: 70. Min. Sascha Korn für Manuel Weidemann, 78. Min. Jan-Erik Eisenhuth für Daniel Hedderich, 87. Min. Lars Ostheim für Marco Löding

Weiter im Aufgebot: Michele Orth, Jürgen Bogdahn

Tore: 0:1 Martin Fähnrich 27. Min., 1:1 D. Hempler 34. Min., 1:2 Daniel Hedderich 57. Min.

Martin_Faehnrich Daniel_Hedderich

Reserve kassiert Ausgleich kurz vor Spielende

Michele Orth der sichere Rückhalt im Tor

TSV Mengsberg II - SG Beisetal II  3:3 (1:1)

So grausam kann Fußball manchmal sein. Das betrifft beide Mannschaften. Die Gastgeber waren die klar bessere Mannschaft und hätten das Spiel schon in den ersten zwanzig Minuten entscheiden können – müssen! Sie scheiterten meist an Michele Orth im Tor, der einen glänzenden Tag erwischt hatte, oder vergaben kläglich.  Der Pausenstand von 1:1 war mehr als glücklich und als der TSV Mengsberg in der 58. Minute in Führung ging, schien die Partie gelaufen. Doch unsere Mannschaft bäumte sich noch einmal auf und führte durch zwei herrliche Kopfballtore von Denny Schmid und Christian Obijon bis dreißig Sekunden vor dem Abpfiff mit 3:2. Irgendwie bekam man in der Schlussminute den Ball nicht aus dem Strafraum und so musste man den Ausgleich noch hinnehmen. Insgesamt ist das Ergebnis, nach dem Spielverlauf, dann auch gerecht.

Es spielten: Michele Orth, Tobias Auel, Jürgen Bogdahn, Pascal Reuter, Sascha Rüttiger, Sven-Hermann Drößler, Stefan Correus, Dennis Schönhut, Aron Aschenbrenner, Denny Schmid, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: 46. Min. Kai Rabich für Jürgen Bogdahn und Christian Obijon für Pascal Reuter, 72. Min. Gerhard Kuhn für Tobias Auel

Tore:  0:1 Denny Schmid (nach Freistoß von Dennis Schönhut) 12. Min., 1:1 L. Wald 5. Min., 2:1 C. Kretschmar 58., 2:2 Denny Schmid (nach Flanke von Aron Aschenbrenner) 62. Min., 3:2 Christian Obijon (nach Flanke von Stefan Correus) 82. Min., 3:3 90. Min.