Erste erspielt sich ein ungefährdeten 4:0 Sieg während sich die Zweite mit einem 4:3 nicht als Tabellenführer präsentierte

SG Beisetal I - TSV Asterode/Christerode/Olberode I 4:0 (2:0)

Schon vor dem Spiel war klar, dass man gewinnen musste um nicht den Kontakt zu Dillich zu verlieren. Der Anfang wurde auch bereits in der 4. Minute gemacht. Eine Ecke von Marco Löding wurde von einem Spieler des TSV unglücklich ins eigene Tor gelenkt und so stand es 1:0. Im ganzen Spiel über konnte man sehen, dass es dem TSV an Genauigkeit fehlt. Denn kaum ein abgegebener Schuss erreichte das Tor, wenn doch, wurde er zur sicheren Beute unseres Torwarts Matthias Schipper. In der 26. Minute führte eine schöne Kombination zum nächsten Torerfolg. Frank Aschenbrenner spiele sich bis vor das Tor des Gegners vor und passte dann im letzten Moment klug auf Marco Löding weiter, welcher nur noch den Fuß hinhalten musste. Mit dem Ergebnis von 2:0 ging es dann in die Pause. In der 47.Minute hatte dann Frank „Aschi" Aschenbrenner die Chance auf 3:0 zu erhöhen. Leider schaffte er es nicht, aus 2 Meter Entfernung, den Ball im gegnerischen Gehäuse unterzubringen. Bis zum dritten und vorentscheidenden Tor von Batir Dzaferi dauert es dann bis zur 62.Minuten. Der TSV konnte den Ball nicht entscheidend aus dem 16er befördern und schoss direkt auf Batir Dzaferi, welcher noch genügend Zeit hatte, sich den Ball zurechtzulegen und unhaltbar abzog. In der 70.Minute wurde unserer Mannschaft ein Freistoß zugesprochen, welcher von Batir ausgeführt wurde. Den schönen Ball konnte dann wiederum Marco Löding im Tor unterbringen. Das war auch das letzte Tor des Tages. Zu erwähnen wäre noch, dass der Gegner sich in der 78.Minute mit einer Gelb-roten Karte selbst schwächte. Alles in einem ein verdienter Sieg. Damit ist man mit einem Spiel mehr als die SG Dillich/N/T zum ersten Mal in der Saison Tabellenführer!!!

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Thomas Scholz, Torsten Fuchs, Sven Schade, Martin Fähnrich, Batir Dzaferi, Kevin Wolfram, Marco Löding, Daniel Hedderich, Frank Aschenbrenner

Auswechselspieler: 63.Minute Sven-Hermann Drößler für Daniel Hedderich, 72. Minute Stefan Correus für Marco Löding, 86.Minute Denny Schmid für Frank Aschenbrenner

Weiter im Aufgebot: Michele Orth

Tore:  1:0 Eigentor - 4.Minute; 2:0 Marco Löding 26.Minunte; 3:0 Batir Dzaferi 62.Minute; 4:0 Marco Löding 70.Minute

SG Beisetal II - TSV Asterode/Christerode/Olberode II 4:3  (2:1)

Nach holprigem Start in der Anfangsphase, zeigte unsere zweite Mannschaft zwischen der 20. und 70. Minute ein gefälliges Spiel, um kurz vor Schluss noch mal richtig abzubauen.

Vor allem im Mittelfeld nominell sehr gut besetzt, gelang es unserem Team zunächst nicht, die Gästeelf unter Kontrolle zu bekommen. Immer wieder tauchten diese gefährlich vor unserem Kasten auf. Folgerichtig gingen Sie nach einem Eckball 1:0 in Führung, als der gegnerische Stürmer völlig frei zum Kopfball kam.

Nun ging ein Ruck durch unsere Mannschaft und es gelang, den Gegner stärker unter Druck zu setzen. Aron Aschenbrenner konnte nach Zuspiel von Jan-Erik Eisenhuth nach einer halben Stunde den Ausgleich erzielen. Manuel Weidemann erhöhte nach einem schönen Alleingang zum 2:1 Pausenstand.

In der Halbzeit wurde der wieder genesene Timo Heckemann eingewechselt, musste aber zwei Minuten später den Platz mit einer erneuten Verletzung verlassen. In der 60. Minute erzielte Denny Schmid nach einer Flanke von Aschenbrenner das 3:1. Drei Minuten später gelang ihm der Treffer zum 4:1. Das war scheinbar zu viel des Guten, denn nun kam zunehmend Unordnung in unsere Mannschaft. Man hatte den Eindruck, einige wollten unbedingt ein Tor schießen und vernachlässigten so die Defensiveaufgaben, die durchaus zugeordnet waren. So kam es wie es kommen musste. Als Eisenhuth verletzt behandelt wurde gelang dem TSV des 4:2, nach einem Missverständnis in unserer Abwehr trafen die Gäste sogar noch zum 4:3. Mehr war für unseren Gegner nicht mehr drin. Zum Glück für uns.

Die Zuschauer sahen an diesem Tag kein schönes Spiel unserer Mannschaft. Beide Teams übertrieben es zwischenzeitlich mit der Härte, was vom Schiedsrichter leider nicht unterbunden wurde. Am Ende blieben die drei Punkte im Beisetal und das sollte im Vordergrund stehen.

Es spielten: Michele Orth, Jürgen Bogdahn, Tobias Auel, Björn Weinreich, Sascha Rüttiger, Sascha Korn, Dennis Schönhut, Aron Aschenbrenner, Manuel Weidemann, Jan-Erik Eisenhuth, Denny Schmid

Auswechselspieler: 45. Minute Timo Heckemann für Tobias Auel, 47. Minute Stefan Correus für Timo Heckemann, 86.Minute Gerhard Kuhn für Jan-Erik Eisenhuth

Tore: 0:1 - 12. Minute; 1:1 Aron Aschenbrenner - 31. Minute; 2:1 Manuel Weidemann - 40. Minute; 3:1 Denny Schmid - 60. Minute; 4:1 Denny Schmid - 63. Minute; 4:2 - 65. Minute; 4:3 - 85. Minute

Vorschau:  ACHTUNG !!! Die Erste spielt bereits am Samstag, die Zweite am Sonntag

Samstag 20.10.2007 - 15:30 Uhr: SG Hülsa/Schwarzenborn - SG Beisetal I

Sonntag 21.10.2007 - 13:15 Uhr: SC Neukirchen II - SG Beisetal II