Erste landet einen ungefährdeten 3:0-Sieg.

Zweite holt sich erstmals die Tabellenführung

>>Bilder<<

Tuspo Röllshausen I - SG Beisetal I 0:3 (0:3)

Die ersten 10 Minuten des Spieles gingen klar an die Gastgeber, welche auch die Möglichkeit hatten die Führung zu erzielen. Zu unserem Glück, fehlte es Ihnen jedoch an Genauigkeit. Nach und nach fand unser Team besser ins Spiel und kam das ein oder andere Mal auch zur Torchancen. Die Beste hatte Martin Fähnrich auf dem Fuß. Er setzte sich bis vor das Tor durch und musste nur noch am Torwart vorbei schieben, stattdessen versuchte er einen Heber und spielte dem Keeper den Ball direkt in die Arme. Jetzt erhöhten wir den Druck und Röllshausen konnte kaum noch für Entlastung sorgen. Innerhalb von acht Minuten zogen wir vorentscheidend davon. So spielte Frank Aschenbrenner einen scharf geschossenen Pass auf Marco Löding, welcher alleine auf das Tor zu lief. Am Elfer legte er sich dann den Ball auf links und drosch das Leder unhaltbar in den Winkel zur 0:1 Führung. 4 Minuten später erhöhten wir dann auf 0:2. Eine lang gezogene Flanke von Batir Dzaferi legte Daniel Hedderich schön mit dem Kopf auf Frank Aschenbrenner ab welcher nur noch seinen Fuß hinhalten musste. In der 28.Minute gelang uns das dritte Tor. Thomas Scholz legte den Ball auf Batir Dzaferi zurück welcher nicht lange fackelte und aus 25 Metern das 0:3 erzielte. Unmittelbar nach unserem Tor erspielten wir uns eine Ecke. Diese wurde von Frank „Aschi" Aschenbrenner an die Latte geköpft. Diese Chance war auch die letzte ernstzunehmende des Tages. Denn in der Zweiten Halbzeit verflachte das Spiel zunehmend. Röllshausen konnte unser Tor nicht in Gefahr bringen. Wir waren im Spiel nach vorn nicht mehr zielstrebig genug, sondern ruhten uns auf dem Dreitorevorsprung aus. So blieb es beim Spielstand von 3:0 für unser Team, dass sich gegen Wasenberg sicherlich etwas steigern muss, wenn man weiter oben dranbleiben will.

Es spielten: Matthias Schipper, Lars Ostheim, Heiko Rosenkranz, Sven Schade, Thomas Scholz, Martin Fähnrich, Kevin Wolfram, Batir Dzaferi, Marco Löding, Daniel Hedderich, Frank Aschenbrenner

Auswechselspieler: 73. Min. Timo Heckemann für Kevin Wolfram, 76. Min. Sascha Korn für Timo Heckemann, 82. Min. Christian Obijon für Daniel Hedderich

Tore: 0:1 Marco Löding 20. Min., 0:2 Frank Aschenbrenner 24. Min., 0:3 Batir Dzaferi 28. Min.

Tuspo Röllshausen II - SG Beisetal II 1:5 (0:2)

Man musste nicht lange warten, bis klar war, welche Mannschaft am Ende die drei Punkte mitnehmen würde. Unsere Truppe war von Beginn an das klar bessere Team, aber wieder brauchte man mehrere Chancen, um zu einem Torerfolg zu kommen. So dauerte es gar bis zur 44. Minute, ehe die erneut zahlreich mitgereisten Fans den ersten Treffer bejubeln konnten. Eine Freistoßsituation wurde von Denny Schmid schnell ausgeführt und Christian Obijon schaltete schneller als sein Gegenspieler und setzte sich über rechts durch. Am 5er spielte er klug auf Jan-Erik Eisenhuth zurück und dieser ließ nichts anbrennen und versenkte zum 0:1. Eine Minute später ging man dann mit 0:2 in Führung, erneut durch eine Standardsituation. Der Ball kam wieder bei Christian Obijon an und der versuchte, einen Schuss abzugeben, leider brachte dieser keinen Erfolg. Der Ball prallte am Gegenspieler ab und fiel dann vor die Füße von Sven-Hermann Drößler der zog ohne zu zögern volley ab und erzielte so die 0:2 Führung. So ginge es nach guter 1. Hälfte mit einer miserablen Torausbeute in die Halbzeitpause. In der 51.Minute hatte Sascha Korn sein erstes Saisontor auf dem Fuß. Er setzte sich über Rechts durch und zog auf das kurze Eck. Diesen Schuss konnte der Torwart noch halten, aber beim Nachschuss von Denny Schmid in den Winkel war er machtlos. So stand es 0:3 und man vernachlässigte im Gefühl des sicheren Sieges, wie schon oft in den vergangenen Spielen zu sehen, die Abwehrarbeit ein wenig. So setzte sich nach einer Ecke der Gastgeber, ein Spieler von Röllshausen vor unserem Tor durch und schob unbedrängt zum 1:3 Anschlusstreffer ein. Jetzt dauerte es erneut bis zur 77.Minute, ehe man den alten Torabstand wiederherstellte. Nach schönem Zuspiel von Sven-Hermann Drößler erzielte Denny Schmid sein zweites Tor. Zwei Minuten später legte Schmid seinem Sturmpartner Jan-Erik Eisenhuth den Ball vor. Dieser sah den herauseilenden Torwart und überlistete diesen mit einem schönen Lupfer. Schmid und Eisenhuth haben nun beide bereits 9 Treffer erzielt und  haben maßgeblichen Anteil daran, dass unsere Zweite erstmals in dieser Saison die Tabellenführung erobern konnte.

Es spielten: Michele Orth, Dennis Schönhut, Sascha Rüttiger, Tobias Auel, Tobias Rotkehl, Sascha Korn, Kai Rabich, Sven-Hermann Drößler, Christian Obijon, Denny Schmid, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: 46. Min. Aron Aschenbrenner für Christian Obijon, 56. Min. Pascal Reuter für Sascha Korn, 82. Min. Gerhardt Kuhn für Tobias Rotkehl

Tore: 0:1 Jan-Erik Eisenhuth 44. Min., 0:2 Sven-Hermann Drößler 45. Min., 0:3 Denny Schmid 51. Min., 1:3 55. Min., 1:4 Denny Schmid 77. Min., 1:5 Jan-Erik Eisenhuth 79. Min.