SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

Zweite feiert ungefährdeten Kantersieg - Erste erkämpft nach schlechter 1. Hälfte noch einen Punkt

FSV Allmuthshausen I - SG Beisetal I 2:2 (2:0)

Erste Mannschaft gibt trotz 0:2 Rückstand nicht auf und erreichte noch ein hochverdientes Unentschieden.

Schon in der 6.Minute geriet unsere Mannschaft in Rückstand. Dieser Treffer war jedoch irregulär und hätte aufgrund klarer Abseitsposition des Torschützen nicht gegeben werden dürfen. Allmuthshausen machte weiter mit schnellem Spiel im Mittelfeld Druck und erzielte nach einem abgefälschten Schuss in der 14.Minute das 2:0. Zu diesem Zeitpunkt waren die Gastgeber in allen Bereichen klar überlegen und so manchem Zuschauer wurde es schon bange. Zwar fand unsere Defensive besser ins Spiel,  jedoch richtige Entlastung nach vorn gab es nicht. Bis zur Halbzeit blieb es somit beim 2:0 für den FSV. Nach dem Wechsel schlug jedoch die „Dreiviertelstunde" der SGB. Allmuthshausen musste dem temporeichen Spiel der ersten Halbzeit Tribut zollen und brach konditionell völlig ein. Über gewonnene Zweikämpfe im Mittelfeld konnten wir immer wieder schnelle Konter vortragen. Folgerichtig fiel das 2:1, nachdem der erstmals von Beginn an spielende Lars Ostheim einen Ball vom Gegner eroberte. Daniel Hedderich passte auf Batir Dzaferi und der vollendete mit einem satten Schuss. Kämpferisch dominierte die SG Beisetal nun das Geschehen. In der 70. Minute liegt der Ausgleich in der Luft nachdem Frank „Aschi" Aschenbrenner und Kevin Wolfram aus 5 Meter mit dem Kopf am Torwart scheiterten und auch Batir im Nachschuss knapp das Tor verfehlte. In der 76.Minute endlich der ersehnte Ausgleich. Sven Schade spielt den Ball schön auf Aschi welcher  dem Torwart keine Chance ließ. In der 89.Minute wäre beinahe noch ein Sieg herausgesprungen. Eine Flanke vom eingewechselten Christian Obijon wurde von Batir Dzaferi an die Latte geköpft.

Besonders kämpferisch konnte die SGB überzeugen und war mannschaftlich sehr geschlossen und auch die Ergänzungsspieler fügten sich nahtlos ein. Besonders ist die Leistung von Kevin Wolfram zu erwähnen.

Es spielten: Matthias Schipper, Torsten Fuchs, Heiko Rosenkranz, Sven Schade, Thomas Scholz, Martin Fähnrich, Lars Ostheim, Kevin Wolfram, Batir Dzaferi, Daniel Hedderich, Frank Aschenbrenner

Auswechselspieler: 69. Min. Sascha Korn für Lars Ostheim -  78. Min. Christian Obijon für Daniel Hedderich

Weiter im Aufgebot: Sven-Hermann Drößler, Aron Aschenbrenner

Tore: 1:0 - 6.Minute; 2:0 - 14.Minute; 2:1 Batir Dzaferi - 57.Minute; 2:2 Frank Aschenbrenner - 76.Minute

FSV Allmuthshausen II - SG Beisetal II 3:10 (2:6)

Stark verbessert gegenüber der Vorwoche zeigte sich unsere zweite Mannschaft. Besonders der neu formierte Sturm mit Aron Aschenbrenner und Jan-Erik Eisenhuth bot eine sehr gute Leistung.

Schon nach 4.Minute klingelte es das erste Mal im Kasten unserer Gegner. Nach schönem, uneigennützigem Zuspiel von Aschenbrenner vollendete Eisenhuth souverän. Bereits zwei Minuten später ging das Torfestival weiter. Ein Abschlag von Michelle Orth landete auf dem Kopf von Denny Schmid, der verlängerte auf Jan-Erik Eisenhuth, welcher nur noch einschieben musste. In der 10. Minute kam der TSV zum Anschlusstreffer. Nach einer Ecke zeigte sich unsere Abwehr unsortiert und ließ den Gegner unbedrängt zum 2:1 einköpfen. In der 23.Minute fing dann Aron Aschenbrenner mit dem Tore schießen an. Nachdem sein Schuss mit Rechts nichts brachte, versuchte er es nochmal mit Links. Der Ball ging vom Pfosten ins Tor und so stand es 3:1. Spätestens mit dem 4:1 war die Messe dann gelesen. Erneut war es Aron Aschenbrenner auf Zuspiel von Denny Schmid. Im ganzen Spiel konnte man erkennen, dass uns der TSV zu keiner Zeit gefährden konnte. In der 34.Minute traf wieder Jan-Erik Eisenhuth und erneut hieß der Vorbereiter Aron Aschenbrenner. In der 36.Minute verpasste dann Denny Schmid, sich in die Torschützenliste einzutragen. Von der Mittellinie aus lief er alleine aufs Tor zu. Leider fehlte ihm die Kaltschnäuzigkeit, um den Torwart zu überwinden. Nun erhöhten wir den Druck und kamen im Minutentakt zu Chancen bzw. Toren. In der 38.Minute setzte sich Sascha Rüttiger auf Rechts durch und bereitete mustergültig für Aron Aschenbrenner zum 6:1 vor. Nach 38.Minuten kam der TSV noch zu seinem zweiten Tor und somit zum 6:2. Mit einem sicheren Vorsprung ging es dann in die Halbzeitpause. Zur zweiten Halbzeit konnten sich noch folgende Spieler in die Torschützenliste eintragen.

7:2 Jan-Erik Eisenhuth (46.Minute) - 8:2 Dennis Schönhut (75.Minute) Sehenswertes Freistoßtor - 9:2 Denny Schmid (81.Minute) - 9:3 (83.Minute) - 10:3 Aron Aschenbrenner (88.Minute)

Unterm Strich eine zufriedenstellende Leistung. Verbesserungswürdig ist allenfalls die Defensive, denn drei Gegentreffer gegen diese schwache Truppe waren eindeutig zu viel.

Es spielten: Michele Orth, Dennis Schönhut, Sascha Rüttiger, Tobias Auel, Kai Rabich, Björn Weinreich, Sven-Hermann Drößler, Stefan Correus, Denny Schmid, Aron Aschenbrenner, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: Jürgen Bogdahn 46. Min. für Tobias Auel, 50. Min. Christian Obijon für Stefan Correus, 67. Min. Gerhard Kuhn für Sven-Hermann Drößler

Tore: 0:1 Jan-Erik Eisenhuth - 4.Minute; 0:2 Jan-Erik Eisenhuth - 6.Minute; 1:2 - 10.Minute; 1:3 Aron Aschenbrenner - 23.Minute; 1:4 Aron Aschenbrenner - 31.Minute; 1:5 Jan-Erik Eisenhuth - 34.Minute; 1:6 Aron Aschenbrenner - 37.Minute; 2:6 - 38.Minute; 2:7 Jan-Erik Eisenhuth - 46.Minute; 2:8 Dennis Schönhut - 75.Minute; 2:9 Denny Schmid - 81.Minute; 3:9 - 83.Minute; 3:10 Aron Aschenbrenner - 88.Minute