SG Beisetal - SG Gudegrund/Konnefeld 4:1 (2:0)

>>Bilder<<

An diesem Montag eröffnete unsere Mannschaft mit Ihrem Spiel gegen die neu gegründete SG Gudegrund/Konnefeld die Sportwoche des 1. FC Beiseförth. Die etablierten Kräfte wurden geschont, sodass man mit einer sehr jungen Truppe (Startelf im Schnitt 19,8 Jahre) antrat.

Nach kurzem Abtasten, eröffnete Tobias Rotkehl mit einem Latteschuss die Drangphase unserer Elf (9.) Jan-Erik Eisenhuth verfehlte 2 Minuten später nach einer Ecke das Gehäuse deutlich. Wiederum Eisenhuth zwang nach einem Freistoß den gegnerischen Keeper zu einer Glanzparade (22.) Das verdiente 1:0 erzielte Elias Assefa, nach einer schönen Hereingabe von Kai Rabich (26.) Ein schönes Zusammenspiel zwischen Jan-Erik Eisenhut und Batir Dzaferi, nutzte Eisenhuth nach Doppelpass zu einer präzisen Flanke auf das Kopfballungeheuer Denny Schmid, der den Ball eiskalt zum 2:0 einnickte (30.) In Halbzeit 2 das gleiche Bild. Konnefeld mit einigen Entlastungsangriffen, die jedoch die nötige Durchschlagskraft vermissen ließen bzw. von unserem A-Jugend-Keeper Tim Breiter bravourös pariert wurden. Das Spiel bestimmte aber weiterhin die SG Beisetal. Tobias Rotkehl setzte sich in der Mitte gegen mehrere Gegner durch, verfehlte jedoch das Tor. Das 3:0 für unser Team erzielte Sven-Hermann Drößler. Seinen Fernschuss kann die gegnerische Abwehr nicht klären, sodass der Ball ins Tor trudelt (55.) Den Treffer zum 4:0 steuerte der zunächst als Libero eingesetzte Aron Aschenbrenner bei. Nachdem er diesen Posten an den eingewechselten Heiko Rosenkranz abgetreten hatte, versuchte sich Aron in der Offensive. Einen Freistoss vor des Gegners Kasten steckte Batir Dzaferi schön durch die Abwehr, sodass Aron den Fuss dranhielt und so das Tor erzielte (59.) Kurz vor Schluss gelang Gudegrund/Konnefeld nach einigem Durcheinander in unserer Hintermannschaft der Ehrentreffer zum 4:1 Endstand (60.)

Es spielten:  Tim Breiter, Timo Heckemann, Aron Aschenbrenner, Kai Rabich, Denny Schmid, Elias Assefa (ab 45. Heiko Rosenkranz), Daniel Hedderich, Tobias Rotkehl, Batir Dzaferi, Sven-Hermann Drößler, Jan-Erik Eisenhuth

Tore: 1:0 Elias Assefa - 26. Minute; 2:0 Denny Schmid - 30. Minute; 3:0 Sven-Hermann Drößler - 55. Minute; 4:0 - Aron Aschenbrenner - 59. Minute; 4:1 - 60. Minute

Nächstes Spiel: Mittwoch 18:30 Uhr SG Beisetal - SG Beisförth/M. U20