TSV Moischeid - SG Beisetal I 2:4 (1:3)

Wie die Zweite gewinnt die Erste ihr Spiel mit 4:2. Wichtige 3 Punkte im Kampf um den Aufstieg.

Bis zur 6.Minute dauerte es, bis man nach vergebenen Chancen Tore machte. Es war, wie soll´s anders sein, unser Goalgetter Frank „Aschi" Aschenbrenner. Ein Einwurf von Aron Aschenbrenner, wurde von Batir Dzaferi per Kopf auf Aschi verlängert. Dieser zögerte nicht und zog sofort Volley ab. Aus heiterem Himmel fiel dann in der 11.Minute der 1:1 Ausgleich. Einige Spieler nahmen ihren Gegner nicht eng genug und ließen eine schöne Kombination des Gegners zu. Hinzu kam das beim Abschluss der Ball von Martin Fähnrich abgefälscht wurde und so Thomas Vollbrecht, welcher in die falsche Ecke unterwegs war, keine Abwehrchance hatte. Weiter ging es dann auf das Tor von Moischeid und es war Daniel Hedderich, der eine große Chance zum 1:2 ausließ. Als Aschi einen verpatzten Schuss vor das Tor spielte, erreichte er leider den Ball nicht richtig. Dann wurde es ein wenig ruppiger auf dem Platz. Kevin Wolfram und Manuel Lesch kassierten gelbe Karten. Um nicht mit 10 Mann weiter spielen zu müssen, wurde Manuel Lesch vorsichtshalber ausgewechselt. In der 28. Minute gelang dann Batir Dzaferi sein erstes Saisontor für die Seniorenmannschaft. Nach schönem Zuspiel von Aschi ließ er sein Gegenspieler blass aussehen und versenkte mit einem strammen Schuss den Ball unhaltbar unten Rechts im Tor. Zwei große Chancen die Führung auszubauen, verpassten dann Aschi und Hedderich. Lange hat man den vergebenen Chancen nicht nachtrauern müssen Daniel Hedderich erzielte das 1:3. Manuel Weidemann setzte sich energisch bis zum gegnerischen 5er durch und sah dann, den besser positionierten Hedderich, welcher nur seinen Fuß hinhalten musste. Kurz vor der Halbzeitpause hatte Aschenbrenner dann noch eine 100-prozentige Chance die Führung auszubauen. Er spielte sich über rechts frei vors Tor durch, verfehlte dann aber das Ziel um mehrere Meter. In der 55.Minute sprang ein langer Ball der Gastgeber Batir Dzaferi im 16er an die Hand. Bei dem fälligen Elfmeter ließ Moischeid nichts anbrennen und so stand es 2:3. Nun erhöhte sich die Spannung. Es gab große Chancen für Beisetal, als auch für Moischeid. Kurz vor Schluss, hatten wir großes Glück, als der Schiedsrichter den Gastgebern einen klaren Elfmeter verweigerte. Torsten Fuchs und Sven Schade, hatten den gegnerischen Stürmer in einer Gemeinschaftsproduktion zu Fall gebracht. In der Nachspielzeit, setzte Aron Aschenbrenner den Schlusspunkt. Daniel Hedderich war auf dem Weg zum gegnerischen Tor im Strafraum gefoult worden. Den anschließenden Elfmeter durfte Aron Aschenbrenner zum 2:4 versenken.

>>Bilder<<

icotor
0-1 Frank Aschenbrenner - 6.Minute; 1:1 - 11.Minute; 1:2 Batir Dzaferi - 28.Minute; 1:3 Daniel Hedderich - 45.Minute; 2:3 (HE) - 55.Minute; 2:4 Aron Aschenbrenner (FE) - 90+2.Minute

wechsel
Manuel Lesch <-> Manuel Weidemann - 24.Minute; Batir Dzaferi <-> Heiko Rosenkranz - 66.Minute; Kevin Wolfram <-> Sascha Korn - 87.Minute