Erste verschenkt 2 Punkte und spielt "nur" Unentschieden und Zweite gewinnt knapp aber verdient im Spitzenspiel

>>Bilder<<

SG Beisetal - GW Borken  1:1 (1:1)

Dass die Borkener besser sind, als es die momentane Platzierung in der Tabelle zeigt, war allen klar. Zumal, wenn man sich an das Hinspiel in Borken erinnert, in dem wir bereits große Schwierigkeiten gegen diese Truppe hatten. Spätestens seit dem 1:1 gegen Holzhausen und dem heutigen Punktgewinn in Oberbeisheim entwickelt sich Borken zum Favoritenschreck.

Bei herrlichem Frühlingswetter sahen die zahlreich erschienen Zuschauer zunächst ein Spiel, mit leichten Vorteilen für unsere Mannschaft. Einen ersten Warnschuss feuerte Frank Aschenbrenner ab. Nach einer scharfen Hereingabe von Manuel Weidemann traf Aschis Kopfball leider nur die Latte. Aus heiterem Himmel, dann die kalte Dusche. In der Vorwärtsbewegung verloren wir den Ball. Den schnell vorgetragenen Konter schloss Borken mit dem Tor zum 0:1 ab. Thomas Vollbrecht, der den erkrankten Matthias Schipper vertrat, hatte keine Abwehrmöglichkeit. Nur kurz darauf gelang unserer Mannschaft der Ausgleich. Ein Schuss von Aschi konnte Borken noch abwehren. Gegen den Nachschuss von Manuel Lesch, war der Gegner jedoch machtlos. Leider zeigten wir heute wieder einmal Fußball zum abgewöhnen. Selten wurde ein ordentliches Spiel aufgezogen. Ständig wurden einfallslose, lange Bälle in die Mitte geschlagen. Daraus konnten wir in der ersten Hälfte kein Kapital schlagen. Auch nach der Halbzeitansprache unseres Trainers besserte sich das Spiel kaum. Zwar lief das ganze Spiel nur noch auf das Borkener Gehäuse, jedoch gelang es uns nicht einen weiteren Treffer zu erzielen. Mit Glück und Geschick brachte Borken das Unentschieden über die Zeit. Nach einem Elfmeterreifen Foul an Daniel Hedderich, blieb der Pfiff des Unparteiischen aus. Die Schüsse, die Ihren Weg in Richtung Gästetor fanden, wurden von deren starken Schlussmann entschärft. Besonders bei einem Hakentrick von Manuel Lesch, konnte sich der Borkener Keeper auszeichnen. Unterm Strich blieben wieder 2 wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg auf der Strecke. Bitter kam es auch für die Gäste. Nach einem Laufduell mit Manuel Lesch stürzte deren Verteidiger unglücklich auf die Schulter und musste mit dem Krankenwagen in die Klinik gebracht werden. Wie wir auf der Internet-Seite des Grün Weiß Borken lesen mussten, hat er sich dabei das Schlüsselbein gebrochen. Wir wünschen Ihm gute Besserung.

icotor
 0:1 - 11.Minute; 1:1 Manuel Lesch - 19.Minute

wechsel
Heiko Rosenkranz <-> Batir Dzaferi - 46.Minute; Kevin Wolfram <-> Aron Aschenbrenner - 80.Minute

Es spielten:

SG Beisetal I:

Thomas Vollbrecht, Heiko Rosenkranz, Sven Schade, Torsten Fuchs, Daniel Hedderich, Martin Fähnrich, Frank Aschenbrenner, Manuel Weidemann, Kevin Wolfram, Thomas Scholz, Manuel Lesch (Batir Dzaferi, Aron Aschenbrenner, Sascha Korn)

GW Borken:

Milorad Gligoric, Peter Meier, Ingo Bötterling, Michael Koch, Uwe Specht, Oliver Große, Carsten Scheidemann, Karim Ben Ali, Sven Lisieki, Dennis Liesicki, Björn Riemenschneider, (Mattias Horn)

SG Beisetal II - Spvgg. Zella/Losh. II 3:2 (1:1)

Unsere Zweite kehrt wieder in die Erfolgspur zurück und gewinnt, trotz mangelnder Chancenauswertung knapp mit 3:2. Gespielt wurde in Zella. Da man im Hinspiel keine Mannschaft stellen konnte, hatte der Gegner erneut Heimrecht. Weil der Schiedsrichter eine Fehlinformation hatte und er in Niederbeisheim stand wurde das Spiel verspätet angepfiffen.

Bereits früh stellte man die Weichen auf Sieg. In der 3.Minute versuchte Jan-Erik Eisenhuth den Ball aufs Tor zu schießen. Leider kam dieser nicht durch aber irgendwie landete der Ball genau vor den Füßen von Jürgen Bogdahn, welcher frei vorm Tor stand. Der konnte sich die Ecke aussuchen und verwandelte kaltschnäuzig zum 1:0. Leider verpasste man es jetzt eine Vorentscheidung herbeizuführen. Dann kam es, wie es kommen musste. Einen Distanzschuss der Gastgeber blockte Sven-Hermann Drößler scheinbar gut. Durch den sehr starken Wind, drehte sich der Ball aber doch noch irgendwie unhaltbar in unser Tor und so stand es 1:1. Rudi Zülch der für Thomas Vollbrecht im Kasten nachrücken musste, hatte dabei keine Chance. Wieder ging es nur auf das Tor von Zella aber leider scheiterten Eisenhuth und Bogdahn kläglich. Dann ging es mit dem Unentschieden in die Kabine. Sascha Korn welcher noch als Ersatz für die Erste nach Oberbeisheim zurückreisen musste, wurde durch Tobias Auel ersetzt. Nach der Halbzeit hatten beide Mannschaften wieder das ein ums andere Mal gute Chancen in Führung zu gehen. In der 63.Minute war es dann soweit. Leider nicht zu Gunsten unserer Mannschaft. Durch einen Stellungsfehler von Kai Rabich ermöglichte er einem Gegner, sich über links durchzusetzen. Dieser sah den besser positionierten Spieler in der Mitte, welcher zum 1:2 einlochte. Wer jetzt dachte, unsere Mannschaft würde sich aufgeben, irrte. Große Chancen, den Ausgleich zur erzielen waren da, leider aber noch nicht in die Tat umgesetzt. So war es Dennis Schönhut, der mit einem 30 Meter Freistoß nur die Latte traf. Den Abpraller konnten weder Schaub noch Eisenhuth im Kasten unterbringen. Gute 100-prozentige Chancen ergaben sich dann noch für  Schaub, Bogdahn und Eisenhuth. Leider sollte der Ausgleich nicht gelingen. In der 66.Minute war es dann endlich soweit. Jan-Erik Eisenhuth nahm sich aus 18 Meter ein Herz und zog mit dem Aussenrist ab. Der Ball war lange unterwegs und mit Hilfe, des noch andauerten Windes, ging der Ball im Bogen unten Rechts ins Tor. Weiter ging es nur auf ein Tor und zwar auf das von Zella. Jürgen Bogdahn hatte auf gutem, steilem Zuspiel von Eisenhuth noch die Chance frei vorm Tor die Führung herbei zu führen. Leider konnte er den unsicheren Torwart nicht überwinden. In der 86.Minute gelang uns dann doch noch die ersehnte und verdiente Führung. Jürgen Bogdahn setzte sich gut durch, wurde dann nur noch vom Torwart gestoppt. Einige sahen hier einen Elfmeter, dieser wurde uns aber verwehrt. Da sich Zella aber nicht befreien konnten und stattdessen den Ball genau vor die Füße von Jan-Erik Eisenhuth schoss, hatte dieser keine Probleme und verwandelte zur 3:2 Führung. Die letzte Chance hatte noch einmal Eisenhuth. Frei vor dem Tor schaffte er es zweimal nicht, den Sack zuzumachen. Nach dieser Aktion pfiff der Schiedsrichter zur Freude unserer Mannschaft ab.

icotor 1:0 Jürgen Bogdahn - 3.Minute; 1:1 - 23.Minute; 1:2 - 63.Minute; 2:2 Jan-Erik Eisenhuth - 66.Minute; 3:2 Jan-Erik Eisenhuth - 86.Minute

wechsel
Sascha Korn <-> Tobias Auel - 46.Minute; Michele Orth <-> Gerhard Kuhn - 76.Minute
 icokartegelb Jürgen Bogdahn - 34.Minute; Tobias Auel - 51.Minute; Sven-Hermann Drößler - 57.Minute