JSG Beisetal – FC Homberg 2 : 1

Einen verdienten Sieg konnte unsere A-Jugend am heutigen Samstag gegen den FC Homberg feiern. Von Beginn an waren wir die spielbestimmende Mannschaft und Albert verpasste in der 5. Min. nur knapp das Tor. Nur eine Minute später mussten wir dann die glückliche Führung der Gäste in Kauf nehmen. Der im Abseits stehende Stürmer hatte nach Zuspiel seines Mitspielers keine Mühe den Ball an unserem Tormann vorbei ins Tor zu schießen. Doch unsere Jungs gaben nicht auf. Die stärkste Phase hatten wir in der 25. – 35. Min. Erst konnte der Tormann einen Schuss von Aron am Tor vorbei lenken, nur eine Minute später verpasste wieder Albert nur knapp das Tor. In der 32. Min. dann ein strammer Schuss von Batir. Der gute Homberger Schlussmann konnte diesen Ball nicht halten und Aron traf im Nachschuss zum 1 : 1 Ausgleich. So wurden auch die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit machten wir weiter Druck und die Abwehr der Gäste hatte alle Hände voll zu tun. In der 55. Min. dann eine schöne Flanke von Batir und einem Abwehrspieler des FC gelang die 2 : 1 Führung für uns. In der 62. u. 65. Min. hatte Aron noch die Möglichkeit durch zwei Freistöße die Führung auszubauen. Doch der Tormann hatte immer seine Finger im Spiel. In der 75. Min. eine Chance für Homberg, knapp übers Tor. Die Pechvögel des Tages hießen Albert und Aron. Sie trafen in der Schlussphase beide das Tor nicht und so war man froh als der Schiedsrichter endlich abpfiff.