SG Fuldalöwen/ Beisetal – TSV Besse 3:6 (1:2)

Am letzten Freitagabend fand in Oberbeisheim ein spannendes Fußballspiel zwischen der SG Fuldalöwen/ Beisetal und dem TSV Besse statt. Die Partie endete mit einem 6:3 Sieg für den TSV Besse.

Das Spiel begann mit einem frühen Tor für den TSV Besse, bereits nach fünf Minute musste Fuldalöwen Schlussmann Bronikowski das erste Mal hinter sich packen. Die Freude der Gäste währte nicht allzu lange, denn zwanzig Minuten später gelang es N. Fischer auszugleichen.

Kurz vor der Halbzeitpause gelang es allerdings dem TSV Besse erneut in Führung zu gehen. J. Seute markierte mit seinem ersten Treffer des Tages einen echten Wirkungstreffer kurz vor dem Halbzeitpfiff.
Die zweite Halbzeit startete furios für den TSV Besse. Innerhalb kürzester Zeit trafen sie zweimal hintereinander und bauten somit die Führung auf 1:4 aus.

Die Fuldalöwen gaben nicht auf und es war erneut N. Fischer, der mit zwei weiteren Toren auf 3:4 verkürzte. Hierbei besonders erwähnenswert der dritte Fuldalöwen Treffer des Tages, der Zitat Stadionsprecher Fuldalöwen/ Beisetal die „Marke Traumtor“ verdient hat. In dieser Phase des Spiels drängten die Gastgeber auf den Ausgleich und hatten mehrere gute Chancen, die jedoch ungenutzt blieben.

Schließlich nutzte der TSV Besse seine Gelegenheiten besser und erzielte zwei weitere Treffer – Wieder rum in Form von J. Seute, der mit vier Treffern zum unumstrittenen Spieler des Spiels wird.

Trotz einer starken kämpferischen Leistung der SG Fuldalöwen/ Beisetal reichte es am Ende nicht, um den Ausgleich zu erzielen. Zum einen zeigte sich der TSV Besse effizienter und entschlossener vor dem Tor, zum anderen startete die Aufholjagd ein wenig zu spät.

Tore: 0:1 (5. Min) L. Ries, 1:1 (34. Min) N. Fischer, 1:2 (44. Min) J. Seute, 1:3 (54. Min) J. Seute, 1:4 FE (57. Min) P. Kuntze, 2:4 FE (60. Min) N. Fischer, 3:4 (68. Min) N. Fischer, 3:5 (82. Min) J. Seute, 3:6 (92. Min) J. Seute
Aufstellung: O. Bronikowski, L. Becker, K. Steinbacher, M. Berger, E. Grelich, S. Eddine Adjout, T. Holzhauer, N. Fischer, J. Mai, F. Franke, S. Vollgraf
Auswechselspieler: J. Zilch, M. Kaempffer, D. Goldhardt, A. Streich

Bericht: Franziska Sterll

SG Fuldalöwen/ Beisetal II – TSV Besse II 3:3 (0:0)

Am Donnerstagabend trafen im Oberbeisheimer Galgenbuschstadion der Erste der Kreisliga B3 und der Zweite aufeinander.

In der ersten Halbzeit bot sich den Zuschauern ein unspektakuläres Treiben mit vereinzelten Chancen auf beiden Seiten. Demnach wechselte man die Seiten mit 0:0.

In der zweiten Hälfte gelang es den Gästen aus Besse in der 66. Spielminute mit 0:1 in Führung zu gehen. Keine sechs Minuten später erhöhte der Tabellenzweite auf 0:2.
Doch der souveräne Tabellenführer steckte den Kopf nicht in den Sand und war motiviert auch einen zwei Tore Rückstand zu egalisieren.

So gelang es T. Franke den Anschlusstreffer durch einen überlegenen Elfmeter zu erzielen. Nach kurzen Unstimmigkeiten, welches Team das runde Leder zum Anstoß tragen darf, kassierte V. Martens die rote Karte.
Doch auch nach dieser Schwächung gelang es dem Gastgeber den Kopf oben zu behalten. Im Anschluss überschlugen sich die Aktionen in den letzten zehn Spielminuten.

Zuerst gab es erneuten Strafstoß für die Fuldalöwen/ Beisetal, der erneut souverän von T. Franke verwandelt wurde und damit den Spielstand von 2:2 markiert. Daraufhin gab es abermals in diesem Spiel Elfmeter, jedoch dieses Mal auf der anderen Seite, aber ebenfalls souverän verwandelt zum Spielstand von 2:3 für den TSV Besse II.

Das letzte Wort in diesem Spiel hatte aber die SG Fuldalöwen/ Beisetal II. Nach einem Freistoß von T. Wagner traf J.-E. Eisenhuth mit einem mustergültigen Kopfball zum viel umjubelten Endstand von 3:3.

Auch wenn die Reserve der Fuldalöwen/ Beisetal zum ersten Mal Punkte liegen lässt in dieser Saison, muss man die Moral des Teams loben. Trotz zwei Tore Rückstand und Unterzahl gelang es den Gastgebern einen Punkt aus der Partie mitzunehmen.

Tore: 0:1 (66. Min) D. Globisch, 0:2 (72. Min) P. Prokopenko, 1:2 (75. Min) T. Franke, 2:2 (82. Min) T. Franke, 2:3 (86. Min) D. Globisch, 3:3 (89. Min) J.E. Eisenhuth
Aufstellung: O. Bronikowski, E. Möller, A. Grenzebach, E. Schatz, T. Schoch, A. Kovacs, M. Weidemann, E. Engel, T. Wagner, S. Khalil, T. Franke
Auswechselspieler: M. Aman Alizada, J.-E. Eisenhuth, V. Martens, T. Berger

TSV Remsfeld - SG Fuldalöwen/Beisetal III 1:4 (1:1)

Mit einem sehr guten Kader (15 Spieler) inklusive 2 Spielern Unterstützung aus der 2. Mannschaft reiste man nach der deftigen 0:20 Niederlage im letzten Spiel gegen die SG Bartenwetzer II mit Hoffnungen auf zu mindestens einen Teilerfolg zum Derby nach Remsfeld.

Hatte man gegen Bartenwetzer II noch versucht „lustig“ mit nach vorne zu spielen so besann man sich am heutigen Tage auf die Tugend der defensiven Spielweise. Lediglich die beiden Offensiven Khalil und Hedderich sollten Nadelstiche nach vorne setzen. Und so begann auch das Spiel in dem die Heimmannschaft das Spiel machte um gefährlich vors Tor zu kommen.

Dies gelang aber kaum - durch konzentrierte Abwehrarbeit von 2 Viererketten waren die Räume eng und die Defensivspieler der Fuldalöwen konnten ihre Zweikämpfte gewinnen. Über die gesamte Spielzeit macht Nils Vaupel eine herausragende Abwehrarbeit und gewann fast alle Zweikämpfe und spielte dabei sicher nach vorne. Dennoch fiel das 1:0 in der 20. Minute durch eine Remsfelder Flanke, die Sascha Boeswetter unglücklich mit Kopf und Schulter über den eigenen Torhüter lenkte.

In der 33. Minute dann der vermeintliche Ausgleich, als Lukas Hedderich nach einem schnellen Konter im 5er querlegt und Suleimann Khalil einschiebt. Der Abseitspfiff des ansonsten sehr guten Schiedsrichter Rininsland verhindert aber diesen Ausgleichstreffer. 3 Minuten später aber zeigt er nach einem Zweikampf im 16er bei dem Lukas Hedderich zu Fall gebracht wird auf Elfmeter, den Lukas Thill sicher flach links unten zum 1:1 verwandelt.

Im zweiten Durchgang hat man weiterhin die Offensive der Remsfelder gut im Griff und Torwart Niki Thill hat nicht viel zu tun. Im Spiel nach vorne kommt man jedoch über den agilen und spielstarken Hamed Kurtanovic besser ins Spiel und die schnellen Außenspieler werden mit mustergültigen Pässen gut in Szene gesetzt. So fallen dann auch die Tore zum 1:2 (54.Min) durch Lukas Hedderich und dem vorentscheidenden 1:3 durch Suleiman Khalil (71.Min) nach schnellen Kontern, die über unseren 10er Hamed eingeleitet werden.

In der 82. ist es dem Oberbeisheimer Uhrgewächs Anton Grenzebach vorbehalten nach einem Lauf über dem halben Platz zum umjubelten 1:4 einzunetzen. Erstmals in der 3. Saison seit Gründung der Fuldalöwen erzielt man mit der „Dritten“ 4 Tore und besiegt die Remsfelder Reserve letztlich verdient weil ihre Offensive an diesem Abend nicht wirklich gefährlich agierte.

Bleibt zu erwähnen dass der TSV Remsfeld, der der Verlegung dieses Spiels wegen der Kirmes in Malsfeld auf diesen Freitag zugestimmt hatte ein guter Gastgeber war und das Bier auch am Freitagabend beim Spiel der Reserven kalt war und die Bratwurst schmackhaft.

Aufstellung: Niklas Thill; Anton Grenzebach; Sascha Boeswetter; Nils Vaupel; Daniel Vogel; Martin Krivych; Lukas Thill; Lukas Hedderich; Muhamed Kurtanivic; Maximilian Kroehl; Suleimann Khalil
Einwechselspieler: Sydney Hermsdorf, Matthias Skotarzack; Sasha Helbig
Weiter im Kader: Peter Schmidt