SG Fuldalöwen/Beisetal - SG Antrefftal/Wasenberg 4:1 (3:0)

Mit der SG Antrefftal/Wasenberg stellte sich eine Mannschaft am Oberbeisheimer „Galgenbusch“ vor, die nur einen Punkt hinter dem Gastgeber in der Tabelle lauerte. Man hätte also von einem spannenden, engen Spiel ausgehen können. Der Heimelf gelang aber ein Traumstart, denn nach 11 Minuten lagen sie bereits durch den Doppelpack von Safi Eddine Adjout sowie einen weiteren Treffer von Nils Fischer mit 3 Toren in Front und hatten so schon früh eine Vorentscheidung herbeigeführt.
Hatten die Gäste diese Anfangsphase wohl etwas verschlafen, kamen sie in der Folge deutlich besser ins Spiel und konnten dies relativ ausgeglichen gestalten, hatten dabei auch Pech, das ein Freistoß von Marcel Reitz an die Querlatte knallte.

Nach 9 gespielten Minuten in der zweiten Hälfte war es der gleiche Spieler der durch einen Weitschuß auf 3:1 verkürzte, und so etwas Nervosität bei den Hausherren auslöste. Wäre in dieser Phase ein weiterer Treffer für die Gäste gefallen, hätte es vielleicht nochmal eng werden können. So aber nutzte erneut S. Eddine Adjout mit seinem nunmehr neunten Saisontreffer die letzte Chance der Fuldalöwen/Beisetal zur endgültigen Entscheidung.

Aufstellung: M. Balk, T. Hesselbein, J. Baumgartner, A. Kovacs, S. Eddine Adjout, J. Zilch, T. Holzhauer, J. Kirchner, N. Fischer, Eike Möller, F. Franke
Einwechselspieler: A.Klotzke, M. Labath,
weiter im Aufgebot: F. Kröger, J. Eder
Tore: 1:0, 2:0 (4., 8.) S. Eddine Adjout, 3:0 (11.) N. Fischer, 3:1 (55.) M. Reitz, 4:1 (85.) S. Eddine Adjout

Link zum Spiel (Fussball.de)

SG Fuldalöwen/Beisetal II - FSG Gudensberg II 1:5 (1:3)

In diesem Spiel der zweiten Mannschaften gelang den Gästen vom Anstoß weg der erste Treffer noch bevor die Aufstellungen verlesen wurden. Das war natürlich ein herber Rückschlag für die Heimelf da doch Trainer Klaus Brassel mit der Hereinnahme von Safi Eddine Adjout und Jannes Kirchner die Mannschaft augenscheinlich verstärkt hatte.

Aber auch die beiden konnten nicht verhindern, das die Reserve des Guppenligisten deutlich überlegen war und noch vor der Pause für klare Verhältnisse sorgte, auch wenn S. Eddine Adjout quasi mit dem Pausenpfiff noch einmal Ergebniskorrektur betreiben konnte. In der zweiten Hälfte setzte sich die Dominanz der Gäste fort und kamen so zu einem ungefährdeten, hochverdienten Sieg.

Aufstellung: F. Kröger, A. Grenzebach, A. Streich, E. Engel, J. Eder, L. Becker, S. Ildes, M. Berger, S. Eddine Adjout, D. Goldhardt, J. Kirchner
Tore: 0:1 (2.) C. Zinke, 0:2, 0:3 (25., 28.) R. Wanner, 1:3 (44.) S. Eddine Adjout, 1:4 (56.) N. Boehling, 1:5 (90. FE) M. Roehlen

Bericht: Jörg Haase

SG Fuldalöwen/Beisetal III – FSG Gudensberg III 0:1 (1:2)

Über die gesamte Spielzeit zeige unser „Dritte“ eine sehr engagierte Leistung und hatte auch in der ersten Halbzeit die besseren Chancen durch Eisenhuth per Fernschuss an die Lattenunterkante und Tobi Franke, der im Nachschuss am guten Schlussmann der Gäste scheiterte. Später ist es Franke der auf Eisenhuth flankt aber der Kopfball findet nicht den Weg ins Tor. Helfers scheitert dann ebenfalls mit einem guten Freistoß am Schlussmann der Gudensberger.

Und so kommt es dann wie immer - in der 37. Minute landet ein Kopfball des Gästespielers Ketterer unhaltbar im langen Eck.
Nach Einwechslung von Kai Helfers wurde das Offensivspiel klar verbessert und so kommt man in der 49. Minute zum verdienten Ausgleich. Trotz gutem Spiel und auch weiteren Chancen gelingt kein weiteres Tor der Fuldalöwen und so führt das entscheidende Tor in der 75. ebenfalls durch Ketterer zum etwas schmeichelhaften Sieg des Tabellensechsten gegen das Schlusslicht.

Aber diese gute Leistung sollte uns Mut geben für die bevorstehenden Aufgaben in denen man dann hoffentlich auch punkten kann.

Insgesamt muss dieser Mannschaft am Sonntag eine sehr starke Leistung attestiert werden.

Weiter geht es am kommenden Sonntag um 13Uhr in Zennern gegen den FC Domstadt Fritzlar II, die nach dem 1:0 Sieg im Remsfeld souverän die Tabelle anführen.

Aufstellung: Niklas Thill; Martin Fähnrich; Daniel Vogel; Sven Drößler; Nils Vaupel; Jan-Erik Eisenhuth; Tobias Franke; Sidney Hermsdorf; Quentin Grebe; Sasha Helbig; Hendrik Malkmus
Einwechselspieler: Kai Helfers; Matthias Skotarzak

Bericht: Heiko Rosenkranz