SG Fuldalöwen/Beisetal - TSV Wabern II 1:0 (1:0)

Das konnte keiner ahnen, das der Treffer von Safi Eddine Adjout in der 3. Spielminute mit dem ersten Angriff der Hausherren bereits die Entscheidung in diesem Spiel war. Wieder einmal hatte er einen langen Ball auf ihn in die Spitze über den herauseilenden Torhüter in das verwaiste Tor gelupft. Das gleiche Kunststück gelang ihm in der 75. Minute noch einmal, aber da konnte ein Abwehrspieler der Waberner Reserve den Ball noch von der Torlinie kratzen.
Ansonsten sah man ein ausgeglichenes Spiel, das aber trotzdem zu einem deutlichen Chancenplus - speziell in der zweiten Halbzeit - für die Fuldalöwen/Beisetal führte. Teilweise wurde das Tor nur knapp verfehlt, so das eine frühe Entscheidung nicht herbeigeführt werden konnte.

Auf der anderen Seite musste sich Torhüter Maurice Balk bei einem gefährlichen Schuss lang machen, um die Null zu halten.

Mit Beginn der letzten 5 Minuten und der anschliessenden ebenfalls noch einmal 5 Minuten dauernden Nachspielzeit drehten dann die Gäste aber noch einmal mächtig auf, belagerten ständig den Strafraum der Hausherren, kamen so auch noch zu zahlreichen Ecken und erzielten in der 90.+2 Minute den vermeintlichen Ausgleich, der aber vom souverän leitenden Schiedsrichter Konstantin Kliebe auf Grund einer Abseitsstellung zurückgenommen wurde.
Am kommenden Sonntag geht es dann nach Frielendorf, um bei der punktgleichen SG Ohetal den augenblicklichen Lauf fortzusetzen und erneut einen oder gar drei Punkte zu entführen.

Aufstellung: M. Balk, K. Steinbacher, J. Baumgartner, A. Kovacs, S. Eddine Adjout, J. Zilch, T. Holzhauer, J. Kirchner, J. Mai, A. Klotzke, F. Franke
Einwechselspieler: T. Hesselbein, E. Möller, J. Eder
weiter im Aufgebot: F. Kröger
Tor: 1:0 (3.) S. Eddine Adjout

Link zum Spiel (Fussball.de)

SG Fuldalöwen/Beisetal II - TSV Geismar I 1:4 (1:1)

Eine verdiente, aber vielleicht um ein, zwei Tore zu hoch ausgefallene Niederlage für die Reserve der Fuldalöwen/Beisetal. Ein starker Gegner, mit dem in der Vorsaison die erste Mannschaft der Hausherren ihre Probleme hatte, war natürlich favorisiert und ging auch planmäßig in der 15. Minute in Führung. Diese konnte aber vom Anstoß weg nach einer Ecke durch einen Kopfball vom erstmals in dieser Saison eingesetzten Denis Boedicker egalisiert werden.
In der zweiten Hälfte merkte man dann doch, das Trainer Klaus Brassel einige Spieler verletzungs-oder urlaubsbedingt fehlten. So kam es dann in der 57. Minute zum Knackpunkt dieses Spieles als nach einer unübersichtlichen Aktion im Strafraum der Hausherren wohl zu Recht wegen eines Schubsers auf Strafstoß für Geismar entschieden wurde. Dieser führte zum 1:2 und in den folgenden sechs Minuten legten die Gäste zwei weitere Tore nach und das Spiel war entschieden.

Aufstellung: F. Kröger, A. Grenzebach, L. Becker, J. Eder, E. Engel, S. Ildes, M. Berger, D. Goldhardt, D. Boedicker, H. Malkmus, R. Fink
Einwechselspieler: T. Franke
Weiter im Aufgebot: T. Wagner, D. Vogel, M. Skotarzack
Tore: 0:1 (15.) C. Schäfer, 1:1 (17.) D. Boedicker, 1:2 (57. FE) K. Wiesemann, 1:3 (59.) C. Schäfer, 1:4 (63.) F. Bruder

Bericht: Jörg Haase