SG Geismar/Züschen II - SG Fuldalöwen/Beisetal III 1:1 (1:0)

Durch eine starke kämpferische Leistung konnten die Gäste von der Fulda und dem Beisetal in dieser Partie den favorisierten Hausherren Paroli bieten und nicht unverdient durch den Ausgleich von D. Pfeiffer einen Punkt mitnehmen.

Aufstellung: N. Thill, L. Thill, A. Allaoua, D. Vogel, S.-H. Drössler, T. Wagner, J. Fischer, M. Kurtanovic, D. Pfeiffer, S. Boeswetter, M. Kroehl
Einwechselspieler: A. Al-Abed, S. Hermsdorff, S. Lübeck
Tore: 1:0 (15.) N. Bott, 1:1 (62.) D. Pfeiffer

SG Altmorschen/Binsförth II - SG Fuldalöwen/Beisetal II 0:0

Im Vorspiel vor den ersten Mannschaften trennten sich die beiden Reserven torlos Unentschieden. Dies entspricht auch dem Spielverlauf, hatte doch keine der beiden Mannschaften einen entscheidenden Vorteil. Echte Torchancen blieben aus, das Spiel fand im Grossen und Ganzen zwischen den Strafräumen statt, die Torhüter hatten wenig zu tun, so das auch hier der Punktgewinn für die Gäste durchaus als gerechtfertigt gelten kann.

Die Heimelf war ja immerhin in der Vorserie Meister in dieser Klasse. Die größte Chance, ein Tor zu erzielen, hatte noch T. Berger, der dem heimischen Torhüter bei einem Klärungsversuch den Ball abluchste, aber aus 30 Metern das leere Tor knapp verfehlte.

Apropo Torhüter: wir wünschen dem Torhüter der Heimelf, der sich bei einem Abschlag schwer verletzte alles erdenklich Gute und baldige Besserung.

Aufstellung: F. Kröger, S. Fröhlich, K. Steinbacher, S. Ildes, A. Aschenbrenner, S. Khalil, M. Berger, N. Kurz, T. Hesselbein, T. Berger, A. Klotzke
Einwechselspieler: T. Pensing
Weiter im Kader: D. Goldhardt
Tore: Fehlanzeige

SG Altmorschen/Binsförth - SG Fuldalöwen/Beisetal 0:1 (0:0)

Und dann begann mit leichter Verzögerung durch die Verletzung des Torhüters im Vorspiel das lang erwartete Derby auf dem Sportplatz in Binsförth.

Die Heimelf wurde im Vorfeld - wie im Übrigen fünf andere Mannschaften auch - zum engeren Favoritenkreis dieser Klasse gezählt. Die Gäste der neu gegründeten SG Fuldalöwen/Beisetal hatten aber ebenso durch einige gute Ergebnisse in den Vorbereitungsspielen für eine gesteigerte Erwartungshaltung gesorgt, und wurden diesen Erwartungen vollkommen gerecht.

Ähnlich dem Vorspiel entwickelte sich das Spiel hauptsächlich im Mittelfeld, wurde von kämpferischen und taktischen Elementen bestimmt, wobei beide Abwehrreihen gut standen und den gegnerischen Angriff nicht oder nur ganz selten in Erscheinung treten liesen. Eine Großchance für die Hausherren, als ein von der rechten Seite getretener Ball knapp am linken Pfosten vorbeistrich und dem Torhüter wohl keine Abwehrchance gelassen hätte. Desweiteren kam Gefahr nur durch zwei Freistöße der Heimelf auf, die aber beide über das Tor gingen.

So ging man leistungsgerecht in die zweite Hälfte, und hier waren die Fuldalöwen/Beisetal zunächst die Glücklicheren. Eine ebenfall von der rechten Seite hereingegebene Flanke, will J. Mai in der Mitte verarbeiten , trifft dabei den Ball aber so gut (Absicht oder nicht, vollkommen egal), das dieser im hohen Bogen unerreichbar für den Torhüter im rechten Toreck landet. Der Rest ist dann natürlich ein wütendes Anrennen der SG Altmorschen/Binsförth, welches aber routiniert, auch durch die Hereinnahme von L.Ostheim zur Verstärkung der Verteidigung abgewehrt werden kann.

Aufstellung: M. Balk, J. Baumgartner, T. Schoch, S. Adjout, D. Bödicker, M. Labath, P. Seitz, M. Alizada, N. Fischer, J. Mai, F. Franke
Einwechselspieler: L. Becker, T. Holzhauer, L. Ostheim
Weiter im Kader: S.Ildes, A. Klotzke, F. Kröger
Tor: 0:1 (62.) J. Mai

Saisonauftakt also für alle drei Mannschaften geglückt! Nächsten Sonntag dann auf dem Sportplatz in Oberbeisheim die ersten Heimspiele dieser Saison.
11.00 Uhr SG Fuldalöwen/Beisetal III - SG Altmorschen/Binsförth II
13.00 Uhr SG Fuldalöwen/Beisetal II - FSG Chattengau/Metze II
15.00 Uhr SG Fuldalöwen/Beisetal - FSG Chattengau/Metze

Altmorschen

Bericht Altmorschen:

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH II – SG FULDALÖWEN/BEISETAL II 0:0/0:0

Bei hochsommerlichen Temperaturen sahen die Zuschauer über weite Strecken ein recht ansehnliches Spiel der B 1. Einzig Strafraumszenen waren rar und kaum zu sehen,sodass sich alles überwiegend im Mittelfeld abspielte. Dies änderte sich auch nicht in der 2. Halbzeit.

Schrecken dann 10 Minuten vor dem Schlusspfiff, als unser Keeper Tommy Ferchland bei einem Torabschlag sich bös verletzte und mit dem DRK ins Krankenhaus nach Rotenburg/F. gebracht wurde. Von dieser Stelle aus ,alles Gute. So musste Feldspieler Nils Hofmann zwischen die Pfosten,da man ja bereits 3 Auswechselungen vorgenommen ahtte.

Auch im Vorspiel der Reservemannschaften ein durchaus faires Spiel, dass Schiri Edmund Thiel auch gut im Griff hatte. Am Ende schiedlich-friedlich 0:0.

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH: Tommy Ferchland, Jonatan Gräser, Matthias Wagner, Johannes Ries, Nils Bierwirth,. Erik Hiege, Maximilian Deist, Gian Frommann, Oliver Möller, Nils Hofmann, Jannes Feige, Niklas Frommann,Patrick Hörig, Lukas Franke

Schiedsrichter:Edmund Thiel(Brunslar.)

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH II- SG FULDALÖWEN/BEISETAL I 0:1(0:0)

Vor einer großen Zuschauerkulisse in Binsförth trafen beide Teams gleich im ersten Punktspiel der neuen Saison aufeinander.Während der gesamten Spielzeit waren Strafraumszenen recht rar und das meiste Spielgeschehen spielte sich im Mittelfeld ab. Erwähneswert die 24.Minute, als Denis Bödicker bei den Gästen das Tor nur äußerst knapp verfehlte. Auf der anderen Seite ,in der 35.Minute scheiterte David Ziegert auch nur knapp.

In der 2.Halbzeit nutzten die Gäste in der 54.Minute eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr und Julian Mai war zur Stelle und bugsierte den Ball ins Tor zum 0;1.Dann hatte man in der 79.Minute Glück,als Nr.9 der Gäste freistehend den Ball am rechten Pfosten vorbei schoss. Die Heimelf stemmte sich gegen das 0:1 und versuchte alles, scheiterte aber letztlich,da man keine nennenswerte Chance aufweisen konnte. Das Bollwerk der Gäste stand wie eine Festung und so war am E nde das 0:1 nicht ganz unverdient. Auffallend aber auch die faire Spielweise beide Teams,wobei hier auch Schiedsrichter Felix Kempa mit einer klaren Linie für Ordnung sorgte.

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH: Romano Lemmer,,Leon Salzmann, Julian Flügel, Davied Ziegert, David, Pippert, Cedric Müller, Sergui Galusca, Tibor Gille,. Alexander Nachtigal, Andrej Grelich, Eugen Grelich, Noel Kaempfer, Dennis Rother

Schiedsrichter:Felix Kempa(Wabern)