FSG Gudensberg I - SG Beisetal I 5:2 (1:2)

„Da war heute eindeutig mehr drin“, so die einhellige Meinung der leider nur in geringer Zahl anwesenden SG Beisetal-Fans. Die beste Saisonleistung führte in der ersten Hälfte zu einer verdienten 2:0-Führung durch einen von Batir Dzaferi verwandelten Handelfmeter (10.) sowie Marco Löding nach einer feinen Kombination (29.) Doch noch vor dem Halbzeitpfiff begann sich das Spiel leider zu drehen: In der 44. Minute kamen die Hausherren durch einen ebenfalls verwandelten Foulelfmeter zum Anschlusstreffer und nach dem folgenden Anstoß konnte J.-E. Eisenhuth nur durch ein Foul gebremst werden der anschließende Elfmeter wurde aber leider durch A. Aschenbrenner verschossen. Mit einem 2-Tore-Vorsprung zur Pause hätte man sicher drei oder zumindest einen Punkt aus Maden entführen können. So aber kam es wieder einmal anders: M. Kaempffer musste wegen Verletzung das Feld verlassen und zu allem Überfluss verletzte sich noch Torhüter F. Scherf beim Ausgleich der Hausherren in der 65. Minute und wurde durch S. Grenzebach ersetzt. Die Stabilität in der Abwehr ging etwas verloren und in der Schlussviertelstunde konnte die FSG dann noch 3 Tore erzielen und kam so zu einem zu hoch ausgefallenen Sieg.

Für die SG Beisetal spielten: F. Scherf , M. Kaempffer, T. Gessner, O. Discher, A. Aschenbrenner, S. Bregen, M. Fähnrich, J.-E. Eisenhuth, M. Löding, B. Dzaferi, S. Siebert
Einwechselspieler: S.-H. Drößler, A. Sadat, S. Grenzebach
Weiter im Aufgebot: M. Heydar
Tore: 0:1 B. Dzaferi (10. HE), 0:2 M. Löding (29.), 1:2 T. Riemer (44. FE), 2:2 P. Sopp (65.), 3:2 K. Rupp (73.), 4:2 und 5:2 P. Sopp (74. und 81.)

FSG Gudensberg II - SG Beisetal II 8:0(4:0)

Chancenlos war dagegen unsere zweite Mannschaft. Gegen den aktuellen Tabellenführer konnte man mit nur 10 Spielern antreten und war von Anfang an auf verlorenem Posten. Bis zur 36. Minute lag man schon mit 0:4 zurück und personell wurde die Mannschaft durch die Verletzung von J. Bogdahn noch weiter geschwächt so dass am Ende eine klare Niederlage zu Buche stand.

Für die SG Beisetal spielten: S. Grenzebach, D. Schönhut, A. Sadat, J. Bogdahn, M. Rahimi, T. Scholz, M. Heydar, S-H. Drößler, M. Bigzad, H. Hammit

Bericht: Jörg Haase