Nur ein Halbzeit gut gespielt!
SG Beisetal I – SG Kehrenbach / Günsterode I 2:4 (2:3)

Trainer Dino Seitz fehlten verletzungsbedingt einige Spieler oder sie wurden in der Reserve benötigt. Trotzdem begann die Mannschaft stark. Bereits in der dritten Spielminute hatte Marco Löding die Chance zu Führung, doch Gäste Torwart Manuel Schmelz reagierte glänzend. Im Gegenzug hatten die Gäste mit einem Kopfball die Chance zum Führungstreffer.

Foto 1-Torwart Manuel Schmelz klärt-1500p

Foto 1: Gäste Torwart Manuel Schmelz war ein sicherer Rückhalt seiner Mannschaft

Nachdem Aron Aschenbrenner zwei gute Möglichkeiten vergeben hatte (15./17.) erzielte Markus Barthelmann, die zu diesem Zeitpunkt verdiente 1:0 Führung (20.). Leider hielt diese Führung nur eine Minute, denn Philip Weißkopf glich völlig überraschend zum 1:1 aus.
In der 28. Minute gingen die Gäste durch Felix Kröger mit 1:2 in Führung. Martin Fähnrich hatte in der 35. Minute die Chance zum Ausgleich, doch er traf aus sechs Metern den Ball nicht voll. Nach Foulspiel an Markus Bathelmann gab  Schiri Torsten Stöcker, der ein ausgezeichneter Leiter des Spiels war, Strafstoß und Tobias Haase glich zum 2:2 aus (40.). Kurz vor dem Pausenpfiff gingen die Gäste durch ein Eigentor von Torwart Falk Scherf erneut in Führung.
Die Fans hatten gehofft, dass ihre Mannschaft, nach der guten ersten Halbzeit das Spiel noch umbiegt, doch sie wurden enttäuscht. Vielmehr hatten die Gäste die besseren Chancen. Falk Scherf machte mehrfach seinen Fehler aus der ersten Halbzeit wieder gut und hielt die Partie bis zum 2:4, durch Abdulah Elgaz (76.), offen.
Die Mannschaft hat 45 Minuten guten Fußball gespielt, doch das reicht nicht um zu punkten. Vor allen Dingen fehlte bei einigen Spielern die richtige Einstellung. Anstatt nach einem Rückstand die „Ärmel hoch zu krempeln“ wird resigniert.

Foto 2- Martin Kaempffer im Strafraum-1500p

Foto 2: Martin Kaempffer im gegnerischen Strafraum

Für die SG Beisetal spielten: Falk Scherf, Oliver Discher, Tobias Geßner, Martin Kaempffer, Martin Fähnrich, Aron Aschenbrenner, Steve Bresgen, Tobias Haase, Marco Löding, Steffen Siebert, Markus Barthelmann,
Auswechselspieler: Heiko Rosenkranz
Tore: 1:0 Markus Barthelmann (20.), 1:1 Philip Weißkopf (22.), 1:2 Felix Kröger (28.), 2:2 Tobias Haase (40., FE), 2:3 (45., ET), 2:4 Abdulah Elgaz (76.)

Spiel in der zweiten Halbzeit noch gedreht
SG Beisetal II – SG Kehrenbach / Günsterode II 4:2 (0:2)
Gegen den Tabellenletzten machte es sich unsere Mannschaft sehr schwer und lag durch zwei Abwehrfehler zur Pause mit 0:2 in Rückstand.

Foto 3-Heiko Rosenkranz in Aktion-1500p

Foto 3: Torwart Heiko Rosenkranz klärt mit Faustabwehr

In der zweiten Halbzeit bewies die „Elf“ Moral, denn man wollte unter keinen Umständen, dass die Gäste zu ihren ersten Punkten kommen. Trotz vieler Abspielfehler, die Mannschaft kämpfte um den Anschlusstreffer. Nach einem Foulspiel im Strafraum an Timo Heckemann, der ein sehr gutes Spiel machte, gab es Strafstoß und Thomas Scholz verkürzte auf 1:2 (58.).

Foto 4-Thomas Scholz trifft per Strafstoß-1500p

Foto 4: Thomas Scholz trifft per Strafstoß zum 1:2

Nun kam die Zeit von Mostafa Heydar. Zuerst traf er zum 2:2 Ausgleich, dann spielte er Thomas Scholz klug an und es stand 3:2 (77.). Mit einem herrlichen Volleyschuss stellte er dann auch noch den 4:2 Endstand her.

Für die SG Beisetal spielten: Heiko Rosenkranz, Quirin Stöckert, Jürgen Bogdahn, Timo Heckemann, Morteza Rahimi, Sven-Hermann Drößler, Kai Rabich, Sergei Pfaff, Mostafa Heydar, Thomas Scholz, Ali Sadat
Tore: 0:1 Tamer Cil (30), 0:2 Harald Sommer (35.), 1:2 Thomas Scholz (58., FE), 2:2 Mostafa Heydar (76.), 2:3 Thomas Scholz (77.), 4:2 Mostafa Heydar (88.)

Foto 5-Mostafa Heydar mehr als Reservespieler-1500p

Foto 5: Mostafa Heydar im Angriff. Dahinter unser ehemalige Spieler Björn Weinreich