Trotz früher Führung wieder keine Punkte
TSV Haddamar I – SG Beisetal I 4:1 (2:1)

Es fing gut an für unsere Mannschaft. Nach präziser Flanke von Marco Löding köpfte Markus Barthelmann bereits in der ersten Spielminute zur 1:0 Führung ein. Im Gegenzug hatten die Hausherren zweimal die Gelegenheit auszugleichen, doch sie vergaben die guten Chancen. In der 6. Minute gab es für Jan-Erik Eisenhuth die Möglichkeit die Führung auszubauen, doch beim Abschluss fehlte Glück. Nun wurden die Gastgeber immer stärker und mit einem Doppelschlag in der 18. und 20. Minute drehten sie das Ergebnis. Bis zur Pause hatten beide Mannschaften noch gute Chancen, doch es blieb beim 2:1 für den TSV Haddamar.

Foto 1-Torwart Scherf im Luftkampf-1500p

Foto 1: Torwart Falk Scherf klärt im Torraum

Ein tolles Freistoßtor von Ralf Hanke, kurz nach Wiederanpfiff (48.), brachte die Vorentscheidung. Bevor die Gastgeber das 4:1 erzielten (68.) hatte Marco Löding zweimal die Möglichkeit das Spiel wieder spannend zu machen, doch er scheiterte zuerst am gegnerischen Schlussmann und dann missglückte ein Hackentrick.
Danach hatte unsere Elf nur noch wenig entgegen zu setzen und dass es keine weiteren Gegentreffer mehr gab, lag an Torwart Falk Scherf, der mehrmals glänzend reagierte.

Fazit des Spiels: Es gab sicherlich eine Steigerung zu den letzten Partien, doch leider war es wieder zu wenig um zu punkten.
Schiri Mohamed Farran (Homberg) war ein sehr guter Leiter des Spiels.

Foto 2-Im Strafraum war viel los-1500p

Foto 2: Viel los im Strafraum der SG Beisetal

Für die SG Beisetal spielten: Falk Scherf, Oliver Discher, Aron Aschenbrenner, Martin Kaempffer, Tobias Geßner, Martin Fähnrich, Steve Bregen, Tobias Haase, Marco Löding, Markus Barthelmann, Jan-Erik Eisenhuth
Auswechselspieler: Ali Sadat, Mostafa Heydar
Tore: 0:1 Markus Barthelmann (1.), 1:1 Johannes Diederich (18.), 2:1 Marius Ludwig (20.), 3:1 Ralf Hanke (48.)., 4:1 Marius Ludwig (68.)

Reserven:
Das Spiel wurde mit 3:0 für den TSV Haddamar gewertet, da die SGB das Spiel absagen musste.