Reserve erkämpft sich ein verdientes Unentschieden.
TSV Altmorschen II – SG Beisetal II 3:3 (3:2)

Es standen nur elf Spieler zur Verfügung und die gaben alles. Sogar den schnellen 2:0 Rückstand steckte man weg (Kevin Heller und Benjamin Grieper, 6./20.).

Foto 1-Altmorschen geht in Führung-1500p

Foto 1: Altmorschens Kevin Heller auf dem Weg zur 1:0 Führung

Kämpfte toll weiter und per Strafstoß gelang Tobias Haase, der an diesem Tag der beste Spieler sein Elf war, der Anschlusstreffer 22.).

Foto 2-Tobias Haase erzielt den Anschlusstreffer-1500p

Foto 2: Tobias Haase erzielt den Anschlusstreffer per Strafstoß

Nach dem 2:2 (Ali Sadat) (29.) war das Spiel ausgeglichen. Kurz vor der Pause gingen die Gastgeber durch Kevin Heller erneut in Führung (42.). Mit diesem Ergebnis ging es in die Kabinen.
Nach dem Wechsel glich Ali Sadat für seine Mannschaft zum 3:3 aus. Beide Mannschaften hatten danach noch Chancen zum Siegtreffer, doch es blieb beim 3:3.

Foto 3-Tim Rabich klärt glänzend-1500p

Foto 3: Tim Rabich klärt glänzend

Niederlage in Altmorschen
TSV Altmorschen I – SG Beisetal I 3:1 (2:0)

Die ersten zehn Minuten gehörten unserer Mannschaft und bei drei guten Chancen musste eigentlich die Führung fallen, doch es kam anders. Mit ihrem ersten gefährlichen Angriff erzielten die Gastgeber durch ihren besten Spieler, Niklas Rading, die 1:0 Führung (11.). Als die Gastgeber mit ihrer zweiten Torchance durch Maximilian Deist auf 2:0 erhöhten (23.), verlor unsere Mannschaft den Faden. Es wurden keine Zweikämpfe mehr gewonnen und die Einheimischen spielten ihre Schnelligkeit aus. Das 2:0 zur Pause war dann auch verdient. Nach dem Wechsel traf Oliver Discher in der 54. Minute nur die Torlatte.

Foto 4-Ball fliegt übers Tor-1500p

Foto 4: Der Ball geht leider übers Tor

Nach dem 3:0 durch David Pippert (61.) hatte unsere Mannschaft bis zum Anschlusstreffer durch Dino Husedzinovic (83.) nichts mehr entgegen zu setzen. Dieser Treffer weckte die Mannschaft. Sie zeigte, dass sie Potential hat, wenn die Einstellung stimmt. Es gab wieder Strafraumszenen und weitere Treffer waren möglich.

Foto 5- Jan-Erik Eisenhuth im Zweikampf-1500p

Foto 5: Jan-Erik Eisenhuth im Torraum

So, wie in den ersten zehn Minuten und zum Spielende muss sich die Mannschaft über neunzig Minuten präsentieren, dann gibt es auch wieder Erfolge. Sie muss den Spaß am Fußball zurück gewinnen.

Für die SG Beisetal spielten: Falk Scherf, Oliver Discher, Thomas Scholz, Martin Kaempffer,  Steve Bregen, Martin Fähnrich, Marco Löding, Batir Dzaferi, Dennis Schönhut, Dino Husedinovic, Jan-Erik Eisenhuth
Auswechselspieler: Aron Aschenbrenner, Markus Barthelmann
Weiter im Aufgebot: Mostafa Heydar
Tore: 1:0 Niklas Rading (11.), 2:0 Maximilian Deist (23.), 3:0 David Pippert (61.), 3:1 Dino Husedzinovic (83.)