Einlagespiel

SG Beisetal - SG Wernswig/Wa/Le/Ca 1:0

>>Bilder<<

Vor einer großen Zuschauerkulisse zeigte unsere Mannschaft bei sonnigem Wetter eine sehr engagierte Leistung und gewann Dank einer besseren 2. Halbzeit knapp mit 1:0.
In der ersten Halbzeit demonstrierte der Gruppenligist seine Spielstärke und setzte die SG Abwehr unter Dauerdruck. Besonders über den schnellen Daniel Poltmann kamen die Gäste zu vielen guten Chancen, die aber letztlich M. Schipper zunichte machen konnte und das Unentschieden so in die Halbzeit rettete. In der 25. Minute kam Beisetal das einzige Mal in der ersten Halbzeit gefährlich nach vorn: eine Flanke von Bahattin verlängert Aschi auf seine Sohn Aron, der trifft aber den Ball nicht richtig.
Nachdem die Gäste zur zweiten Halbzeit auf einigen Positionen getauscht hatten, fand unsere Mannschaft besser ins Spiel und kam so zu mehr Spielanteilen und besseren Chancen.
55. und 56. Minuten zwei riesen Chancen für Christian - die Gäste Abwehr kann jedoch das Abspiel auf unseren Torjäger Aschi gerade noch unterbinden. Weitere gute Chancen für Batir und zweimal Aron wurden nicht genutzt ehe es unserem Goalgetter Aschi vorbehalten ist nach einer Flanke von Christian und einem parierten Schuss von Batir den Ball zum 1:0 in der 74. Minute über die Linie zu drücken. Auch in der Folgezeit schafften es die Gäste nicht mehr die SGB Abwehr um Lars Ostheim in Bedrängnis zu bringen. Lediglich einige Distanzschüsse brachten etwas Gefahr. In der 80. Minute dann noch mal eine Chance für Batir, der nach dem Sven-Hermann, Christian gut einsetzt hatte, die Flanke nicht verwerten konnte.
Letztlich wäre ein Unterschieden gerechter gewesen, jedoch geht der Sieg aufgrund der starken 2. Halbzeit in Ordnung und lässt die Hoffnung zu auch gegen die Spitzenmannschaften in der Kreisoberliga bestehen zu können.

Es spielten: Matthias Schipper, Lars Ostheim, Sven Schade, Felix Eberwein, Aydin Bahattin, Aron Aschenbrenner, Christian Obijon, Martin Fähnrich, Manuel Weidemann, Batir Dzaferi, Frank Aschenbrenner
Auswechselspieler: 41. Min. Sascha Korn für Felix Eberwein, 55. Min. Jan-Erik Eisenhuth für Bahattin Aydin, 71. Sven-Hermann Drößler für Aron Aschenbrenner
Weiter im Aufgebot: Michele Orth
Tore: 0:1 Frank Aschenbrenner 74.

Vorschau: Am Sonntag, 20. Juli um 18 Uhr, spielt unsere I. Mannschaft in Oberbeisheim gegen Kleinensee.