Gelungener Rückrundenstart
SG Beisetal I - SV Großropperhausen I 5:3 (3:0)

Foto 1-Spieler kommen aus der Kabine-web

Foto 1: Spieler kommen aus der Kabine

Der Start in die Rückrunde ist gelungen. Bereits in der neunten Minute brachte Batir Dzaferi seine Mannschaft mit einem Freistoß in Führung. Weitere gute Tormöglichkeiten vereitelte Yannick Waldeck im Gästetor. Bei einem Kopfball von Martin Kaempffer war er allerdings machtlos und es stand 2:0 (24.). Das 3:0 (32.) war die schönste Szene im Spiel. Batir Dzaferi spielte schnell und geschickt Thomas Dardat auf rechts außen an von dem kam der Ball zurück zu Batir Dzaferi und dieser verwandelte sicher.
Nun kam unsere Elf richtig auf Touren. Thomas Dardat (35.), Martin Kaempffer (36.) und Marco Gießwein (37.) verfehlten das Tor nur knapp. Ein Kopfball von Martin Kaempffer (35.) lenkte der Torwart an die Latte. Die Gäste hatten in der 40. Minute ihre einzige richtig gute Tormöglichkeit, doch Torwart Falk Scherf parierte prächtig.
Die Gäste kamen wie ausgewechselt aus der Kabine, und als Martin Kaempffer, bei einem Zweikampf korrekt gerempelt wurde, ging sein Kopfball in die eigenen Maschen und es stand 3:1. Die Gäste hatten nun ihre stärkste Phase und bestimmten vorübergehend das Spielgeschehen. Als Batir Dzaferi mit seinem dritten Treffer auf 4:1 erhöhte (59.) und Marco Löding die Führung auf 5:1 ausgebaut hatte (73.) war das Spiel entschieden. Der SV Großropperhausen bewies aber Moral und kam durch zwei Tore von Simon Hellwig (81.+85.) noch auf 5:3 heran.
Fazit des Spiels ist, dass Mannschaft eine richtig gute erste Halbzeit gezeigt hat und die Zuschauer sehr zufrieden waren. Sicherlich haben die Wechsel in der zweiten Halbzeit den Spielfluss beeinträchtigt, was aber nicht an den Auswechselspielern lag, vielmehr an den Umstellungen im Spiel.