Nach Sieg Tabellenende verlassen
SG Beisetal – TuS Zimmersrode 4:1 (3:1)
Seit dem 2. Spieltag am 14. August war unsere Mannschaft am Tabellenende. Nun endlich konnte der Abstiegsplatz verlassen werden. Die Leistung gegen den TuS Zimmersrode gibt Hoffnung, dass die Klasse gehalten werden kann.
Über 90 Minuten zeigte die Mannschaft, dass sie Fußball spielen kann und den Willen zum Sieg hat. Der Sieg ist auch in dieser Höhe verdient. Die Gäste hatten ihre stärkste Phase zwischen der 60. und 70 Minute. Zweimal vergaben sie nur ganz knapp.
Torwart Matthias Schipper leider verletzt
In der 63. Minute schied Torwart Matthias Schipper mit einer Knieverletzung aus. Für ihn kam Maik Höhlke und machte seine Sache ausgezeichnet.
Wir wünschen Schippi schnelle Genesung, denn die Mannschaft braucht ihn.
Es spielten: Matthias Schipper (63. M. Höhlke), Oliver Discher, Dennis Schönhut, Sergei Pfaff, Heiko Rosenkranz 85. Nils Kurz), Thomas Scholz, Aron Aschenbrenner, Daniel Hedderich, Martin Fähnrich, Batir Dzaferi (59. A. Richter), Samuel Metz
Tore: 1:0 Batir Dzaferi (10.), 2:0 Aron Aschenbrenner (18.), 2:1 Iwan Kreitzer (31., FE), 3:1 Aron Aschenbrenner (42.), 4:1 Samuel Metz (81.)

Unnötige Niederlage
SG Beisetal  II – TuS Zimmersrode II 1:3 (0:1)
Dieses Spiel musste nicht verloren gehen. Über weite Strecken war unsere Mannschaft überlegen und hatte auch gute Torchancen, doch sie wurden nicht genutzt. Sogar der sonst so sichere Strafstoßschütze Axel Braun scheiterte in der 45. Minute mit einem Elfmeter am Gästekeeper. So gingen die Gäste mit einer 1:0 Führung (10.) in die Kabine. Mit einem Doppelschlag in der 48. und 51. Minute bauten sie ihre Führung aus. Nachdem Anschlusstreffer durch Evron Dzaferi (60.) keimte noch einmal Hoffnung auf, doch die besten Chancen wurden vergeben.
Es spielten: Maik Höhlke, Sascha Rüttiger, Jürgen Bogdahn, Sven Schade (17. M. Lesch), Sascha Korn, Sven-Hermann Drößler, Axel Braun, Martin Götze, Marco Löding, Evron Dzaferi (85. Stefan Grenzebach), Jan-Erik Eisenhuth
Tore: 0:1 Patrick Ochs (10.), 0:2 Benny Schäfer (48.), 0:3 René Pippert (51.), 1:3 Evron Dzaferi (60.)