SV Antrefftal I - SG Beisetal I 11:0 (4:0)

Arbeitsverweigerung

Diese Worte konnte unser Trainer in der Halbzeitpause nicht besser treffen. Was unsere Elf an diesem Tag bot, kann man kaum in Worte fassen. Bereits in der ersten 14 Minuten war die Messe gelesen. Bei drei von vier Toren, die bis dato gefallen sind, hat man den Gegner allein vor unserem Tor miteinander kombinieren lassen. Dass man unserem Torwart Michele Orth, der extra aus Eschwege angereist war, keine Vorwurf machen kann, ist klar. Allerdings sah auch dieser bei ca. 2-3 Treffern nicht sehr glücklich aus. Höhepunkt war ein Gegentor, infolge eines ca. 55m entfernten Freistoßes der über ihm im Tor landete. Aber man kann ihm wie gesagt in keiner Weise die Schuld geben. Er wurde mehrere Male von seinen Vorderleuten im Stich gelassen, was sich auch in der Höhe des Ergebnisses widerspiegelt. Dass man an diesem Spieltag auf verlorenem Posten stand, zeigt auch die Anzahl der herausgespielten Chancen. Man besaß das ganze Spiel über nicht eine zwingende Torchance, wodurch der Sieg des Gastgebers Antrefftal auch in dieser Höhe völlig in Ordnung geht. Hinzuzufügen ist noch, dass sich wohl nicht nur die Mannschaft aufgegeben hat, sondern auch die sonst treuen mitgereisten Fans. Ganze 4 Spielerfrauen fanden an diesem Tag den Weg nach Merzhausen.

Fazit: Was kann man bei 8 Niederlagen in 8 Spielen, 0 Punkten und jedes Spiel mit mindestens 4 Gegentoren für ein Fazit ziehen? Es kann nur besser werden? Ich weiß es nicht! Es sollte sich jeder Spieler selbst überlegen, was er erreichen will und ob er diese Zahlen gerne sieht und daran was ändern möchte. Wenn nicht endlich der Schalter in den Köpfen der Spieler umgelegt wird, rückt der Anschluss an das sichere Ufer immer weiter in die Ferne.

Es spielten: Michelle Orth, Heiko Rosenkranz, Dennis Schönhut, Thomas Scholz, Martin Fähnrich, Aron Aschenbrenner, Sven-Hermann Drößler, Martin Fähnrich, Achim Richter, Sergei Pfaff, Marco Löding
Auswechselungen: Oliver Discher für Sven-Hermann Drößler (46.min), Nils Kurz für Heiko Rosenkranz (66.min)
Tore: 1:0 (3.min), 2:0 (7.min), 3:0 (11.min), 4:0 (14.min), 5:0 (50.min), 6:0 (53.min), 7:0 (63.min), 8:0 (69.min), 9:0 (77.min), 10:0 (87.min), 11:0 (88.min)

SV Antrefftal II – SG Beisetal II 1:2 (0:1)

Glücklicher Sieg mit 10 Mann

Ganze 9 Spieler konnte man beim Einlaufen zählen, ehe man ab der 15. Minute auf 10 Mann auffüllen konnte. Dass die Aussichten nicht gut waren, machte sich schon in den ersten Minuten bemerkbar. Es kam zu einem Sturmlauf nach dem anderen auf unser Tor, mit gutem Ausgang zu unseren Gunsten. Nach 20 Minuten brach bei Sascha Korn eine alte Muskelverletzung auf. Da kein Auswechselspieler zu Verfügung stand, blieb er jedoch auf dem Feld. Ohne wirklich laufen zu können, band er somit immerhin noch einen Gegenspieler. Der Gastgeber wurde für seine mangelhafte Chancenverwertung bestraft. Axel Braun konnte mit einem Weitschuss aus 20m den nicht unbedingt verdienten Führungstreffer herausholen. Es dauerte bis zur 83. Minute, ehe einer der vielen Torversuche des Gastgebers das Ziel fand. Die Enttäuschung über den Ausgleich war natürlich groß, bedenkt man, wie lange man mit nur 8 fitten Feldspielern die Führung inne hatte. Als alle schon den Abpfiff entgegen sehnten, konnte man durch eine Standardsituation in der 90.Minute die Partie für sich entscheiden. Einen präzisen Freistoß von Axel Braun konnte Jan-Erik Eisenhuth per Kopf verwerten.

Fazit: Mit Hilfe der Abschlußschwäche des Gastgebers und der kämpferischen Moral unserer 10 Spieler, konnte man endlich mal wieder 3 Punkte einfahren. Erschreckend ist es trotzdem, dass man nur so wenig Spieler finden konnte. Tragbar wird dies in den nächsten Partie selbstverständlich nicht sein, wenn man dann Mannschaften gegenüber steht mit ein wenig mehr Potenzial.

Es spielten: Maik Hölke, Axel Braun, Sascha Korn, Sascha Rüttiger, Benjamin Pelz, Jürgen Bogdahn, Nils Kurz, Oliver Discher, Daniel Hundt, Jan-Erik Eisenhuth
Tore: 0:1 Axel Braun (33.min), 1:1 (83.min), 1:2 Jan-Erik Eisenhuth (90.min)